X



トップページ乃木坂46
60コメント13KB
【悲報】卒業発表したのに生駒ちゃんの写真集売上がたいして上がってこないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:17.640
37位ねる
168位白石
277位飛鳥
483位生駒

400位まで行ったのに下がってきちゃったw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:01.990
買ってやれよwwwww
0003君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:06.260
2倍ブリや春の甘柑橘実用化は

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20180131/8000000344.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

愛媛県の農林水産物の研究報告会が開かれ、従来の2倍の大型ブリや、
春に旬を迎える濃厚な甘みの新かんきつなど、愛媛産の新たな特産物の実用化を目指します。

愛媛県庁には31日、農林水産分野の8つの県立研究機関が集まり、県の担当者向けに
新品種や新たな栽培技術に関する最新の研究成果を報告しました。

このうち、水産研究センターは、宇和海の養殖魚、ブリについて、特殊なエサを使って
産卵を抑えながら飼育し、10キロほどと、従来の2倍程度まで育てる技術開発に成功し、
大型ブリが好まれる海外市場で競争力の強化が期待されるということです。

また、みかん研究所は、冬の高級品種、「紅まどんな」に「甘平」の品種を組み合わせて作った、
3月から4月ごろに成熟する濃厚な甘みの新かんきつを開発し
かんきつが品薄となる春に旬を迎える果物として期待されます。

愛媛県は、今後、生産者や研究機関と連携して、愛媛産の新たな特産物の実用化を目指します。

報告会を開いた、県農林水産研究所の阿部純市所長は、
「消費者や生産者にとってよりいいものになるよう、関係者の意見を聞きながら研究を進めていきたい」
と話しています。

01/31 19:28
0004君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:56.500
みかん食わせたろ、実験の途中で。
何でもみかんだからな愛媛は。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:38.860
飛鳥つよいなあ
0007君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:37.240
国が管理する紙幣通貨はガッチガチだからな。だから

「日本銀行券」
「日本国」

ってちゃんと書いてあるだろw

上げ幅とかほぼ無いし頭打ちする。

それを嫌って仮想通貨やってんだから
無理だろ。

存在する現物と
存在しない数字では
やはり価値が違うってこったな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:43.080
足かせ買ってやれよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:43.790
まだ芸能活動続けるのに、影響あるわけないだろバカか
影響あるのは引退だけ
0010君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:27.630
英中部マンチェスターで昨年にコンサート会場が自爆攻撃を受けて22人が死亡した事件の際、被害者らを介抱したとして「英雄」と称賛されたホームレスの男が、実際は被害者らの所持品を盗んだとして訴追された裁判で30日、男に禁錮4年3月の刑が言い渡された。

クリス・パーカー被告(33)は2017年5月に発生した自爆攻撃事件の際に被害者数人を助けたと主張していたが、法廷で公開された監視カメラの映像には、パーカー被告が、瀕死(ひんし)の状態で横たわっている14歳の少女の祖母の財布を調べる様子が映し出された。

パーカー被告は後に盗んだカードをファストフード店で使用したと認めた。

以下、ソース元で。
http://www.afpbb.com/articles/-/3160666
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:50.590
生駒ヲタの財力舐めんな
これが限界だ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:37.850
飛鳥はねるに負けそうだね
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:43:20.450
*47位ねる
159位伊藤万
187位白石
285位飛鳥
542位生駒

さがってるで
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:23.520
どんだけ生駒に興味ないのよwwwwww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:35.440
生駒ヲタ「ない袖は振れやせんぜ」
0018君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:18.66O
生駒オタはネットで騒いでるだけで金使わないからね
おっと失礼生駒オタは使わないのではなく働いてないから使えないでネットで吠えるしかできないんだった
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:19.480
あのちんちくりんの写真集買うオタは頭おかしいだろ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:03.370
凄いな、リアルタイムで書籍の販売数を把握できるのか、お前。


だとすると、お前関係者ですよね?wwwww
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:30.950
>>20
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:44.070
48位ねる
166位○
170位白石
247位飛鳥
778位生駒

生駒だけ大幅に下げるw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:33:16.050
在宅無銭無職の生駒オタ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:35:39.550
128位○
170位白石
235位飛鳥
404位西野
429位堀


891位生駒

バブル半日で終わった・・・
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:41:14.170
さすが人気ものだね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:03.720
あーあ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:29:46.670
与田は何位?
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:45:17.050
>>20
???
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:52:22.480
握手返金分を生駒写真集と言う現物支給で済まそうと運営は考えているはず。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:00:42.050
1307位・・・
0031君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:29.330
楽天ブックス 本 写真集・タレント 日別ランキング 1月31日(火)
9位 生駒里奈ファースト写真集『君の足跡』
 生駒里奈, 青山裕企 2016年02月24日 幻冬舎 1,699円(税込)

具体的な順位よりも、「↑」と表示されるべきところに
「NEW」と表示されていることに笑えた
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:21:26.750
なんで買ってやらないんだよ生駒オタは
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:14.920
卒業
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:11.840
上がってこない
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:04:48.510
上がるかよw知られてるんだもん。知られてて人気ないんだもん。
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:37.860
山のおじさんキャラの生駒ちゃん、足枷写真集の在庫の山で遭難してしまうで
0040君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:06:24.890
見城社長ざまああああああああああああああああ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:10.050
記念に買ってあげるオタいないのかね
絵文字あげている暇あるなら仕事して金稼いで
写真集買ってやんなよ
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:14.390
記念に買ってやってもいいんだけど
同じ週に示し合わせしないとトップ10に入らないだろ?
すげー弱い週狙って誰か企画してくれよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:11.130
>>41
生駒dion 「・・・・・・」
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:06.880
honto 24時間
50位 乃木坂1st
47位 乃木坂2nd
33位 深川
27位 橋本1st
16位 衛藤2nd
15位 堀
14位 与田
13位 生田
12位 松村
9位 西野2nd
8位 飛鳥
5位 白石2nd

honto 1週間
53位 白石1st
51位 桜井
50位 若月
45位 白石PB
44位 生駒 ←←←←←◎
40位 新内
39位 橋本1st
37位 乃木坂2nd
36位 秋元
34位 深川
31位 西野1st
23位 橋本2nd
21位 衛藤2nd
19位 松村
16位 生田
14位 堀
8位 西野2nd
6位 与田
5位 飛鳥
3位 白石2nd
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:44:22.490
上がってこない
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:34:36.390
生駒オタもここで暴れるひまがあったら写真集買いに行けよ
あ、ごめーんお金ないんだっけ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:09:14.600
>>46
それなち
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:26.000
もう新内に写真集売上数は抜かれて生駒が乃木坂最下位なの?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:54.710
見城 「生駒ウレネ」
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:37:12.270
>>49
やったなw
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:51:30.830
新内のやつが売れなくてランキングに入ってこないから販売部数不明だからな
生駒も少しは売れたから追い抜くのは難しいだろ
新内もアンダー落ちで良いよ
0053君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:00.540
オリコンランキングから消えた時点の売り上げ
生駒 20.234 新内 21,052
  ↓
年間売り上げ
生駒 21,309 新内 ??,???

普通に考えたら、既に新内は生駒を抜いてるだろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:20.790
そもそも本屋にないよ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:41:40.370
生駒オタは貧乏
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:16.710
生駒オタは生活保護費もらってる奴しかいないんだから
現金じゃなくて現物支給で写真集配布でええやろ
ブックオフに行けば10円で買い取ってくれるし
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:35.930
卒業発表したから写真集の売上が上がるというアンチの安易な考え(笑)
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:09:04.710
>>57
予防線を張る雑魚ヲタw
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:22:45.520
で、生駒ちゃんは今週ランクインしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況