X



お前らの嫌ってた生駒が完璧なアイドル人生を終えようとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:30.95ID:FtZXKpPr0
叩かれながらセンターを張り、外の世界では乃木坂のアイコンとして活躍
スキャンダルも出さず
完璧やん 笑顔で送り出そうwww
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:06.64ID:l5HWrV5t0
最後の最後に握手会サボりまくってファンに砂かけて去ったアイドル
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:11.99ID:hNjGh6DI0
5枚目でセンターリストラ
12枚目で一度だけ返り咲くも無風
その後は3列目固定
最後の1年は握手会出れないくらいメンタル病む
握手人気は常に中位程度に留まる
22歳の若さで卒業

なんつーか微妙なアイドル人生だよね…
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:27.60ID:n7H1ZHKo0
壮絶なゴリ押しを受けて人気は補欠レベルww
こんな恥ずかしいアイドル前代未聞ww
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:47.06ID:B+euq6f+0
海外で違法飲酒してましたやん
いい大人が知らなかったでは済まされないよ
スタッフに落ち度があったとしても生駒も同罪な訳で
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:16:21.03ID:rcxwT3Dj0
精神的支柱だった生駒ちゃんに置いてけぼりを食らったアンチの
豚のような悲鳴で溢れ返る今日の乃木板はかつてないほど心地よいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況