X



トップページ乃木坂46
58コメント10KB
今日も婆やんは皺だらけの顔修正してもらってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:32:26.99
修正も楽じゃねーんだわ。辞めてくれないかね
https://i.imgur.com/1fOnlI3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:37:38.81
一々NGにするの面倒くせーんだわ。つまらないスレ立てるの辞めてくれないかね
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:45:53.73
シワ酷いなwテレビ出ないで雑誌しか出ない理由これだな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:51:51.13
婆やんヒマ過ぎ問題
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:07:59.22
みんな辞めてくれって思ってるよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:41.62
暇人婆やんは修正技術覚えて自分で修正しろや
0009君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:33:29.38
>>7
目の周りひでーなw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:19.58
修正職人泣かせの婆やん修正w
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:42:08.42
他のメンバーは自撮りでも肌キレイなのに…
婆やん辛いだろうな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:42:44.88
>>8
てかこの書き込みで
婆やんスレ立てもアンチスレ保守も同じやつだとわかったわw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:44:39.00
>>7
久本雅美みたいw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:45:06.18
修正芸人だなババア
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:23.87
フォトショップ芸人白石麻衣さん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:57.20
婆やんの風呂上りってシワ凄そう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:52:46.80
今テレビで資生堂のシワ取りクリームのCM流れたけど婆やんはなんでこっちじゃなかったんだろ?
シワシワ婆やんにピッタリのCMだろw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:57:49.52
>>19
www
ピッタリだけど婆やんに使って効果無いのバレたら困るだろw
あんなもんで婆やんの皺は隠せないよ。修正以外無い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:33.35
>>20
それもそうだなwww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:41.50
婆やんは資生堂からタダでシワ取りクリームもらえるんかな?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:05:08.53
資生堂(この皺は無理だろ…。こいつに使わせたら詐欺扱いで裁判になるな)
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:02.97
>>23
お前も地震なしで含まれてるぞw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:08:52.08
>>23
馬鹿発見
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:13:27.23
資生堂のババアの皺消したCM流すの止めろよ
あんなの詐欺だろ。乃木オタなら修正ってすぐ分かる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:51.59
無能婆やんはビジュアルでもハンデ負って来たな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:29.36
乃木坂美の象徴の称号は琴子に譲れやシワシワ婆やんさんよー
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:18:55.13
>>30
動画で一コマ一コマ修正するのは大変だろうな
もう婆やんはCGでよくね?w
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:38.60
自演隠す気なくてワロタw知障はバレてないと思ってる模様w
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:22:00.18
>>34
あんなのほぼCGだろ。皺隠すより婆やんの顔作り直した方楽だよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:26:14.13
連投してる地震なしが必死すぎてかわいそうになってきた

まあがんばれよ・・・w
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:26:25.35
>>37
桃ちゃんの方が奥にいるけど婆やん顔デカって分かるな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:52.29
大園と並ぶと姉妹通り越して親子だからな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:28:13.97
今テレビに優香(37)が出てるけど婆やん(25)より若くみえるわw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:40.50
地震なし   抽出レス数:41


すげえwww
1人で何連投してんのwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:07.63
25で制服着てガールズルール(涙)
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:32:22.27
この前深田恭子見たけど婆やんより全然若かったしな
婆やんが25の割に老け過ぎなんだよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:09.25
生駒辞めたせいでまた平均年齢上がったし
婆やんは責任取って辞めろよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:33.48
たいていのアラフォー女優は婆やんより若く見えるよね
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:49.24
別に歳取るのは仕方無いけどOLみたいに弄らせる事も無いから周りが困る
触れちゃいけない雰囲気出すからウザいわ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:38:31.47
ババアも開き直れば良いのに
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:49:26.97
婆やんは深川卒業した歳覚えてる?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:01.99
ん?婆やんスレここ?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:10.86
皺石婆やんはまだ乃木坂にいたかったらシワ伸ばせ
はなしはそれからだ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:41.84
婆やんの修正は大変だっていってた
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:22.39
婆やん辛いなら辞めていいんだよ?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:36:08.25
クズ女
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:00:48.35
婆やんは暇なんだから自分ですきなだけ修正すればい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況