X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
乃木坂とニューエラの癒着について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (4級)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:56:44.93
高山のモバメにヨウジとニューエラのコラボの七万のパーカーと四万のバックパックを着てる生駒と高山がいる
これはステマではないのか
前からヨウジをみんなきているが
これはステマでは無いのか
別にいいのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:35.66
ニューエラって生田のこと?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:31.01
帽子メーカーだろ?
別に企業宣伝だしいいじゃねーかw
癒着というより協力だ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:03:37.65
前も同じようなスレたててたよな
なにが問題なんだ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:44.41
別に悪いイメージないメーカーだが
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:59.88
たまには家を出て原宿とか渋谷歩いてみろよ
ニューエラ被ってる奴に相当すれ違うから
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:52.59
人気芸能人にただで着てもらうなんてごく普通のことだろw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:16:46.48
高山ってニューエラのカタログブックに出てただろ
ニューエラに限らず今の乃木坂なら色んな無料提供あるだろうな
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:22:31.23
乃木天でもメン着てたぞ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:25:06.98
ニートかよっぽどの世間知らずがスレ立ててんのか
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:04.10
癒着も何も前にコラボもやってる仕事相手なんだけどな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:15.98
ニューエラのボッタクリ帽子や服を着てる奴は漏れなくダサい
ラッパー気取りの奴がよくかぶってる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:32:49.54
ニューエラとか生田の隠語か
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:42.22
お前ら似合わないからやめとけよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:54.81
http://i.imgur.com/vo5r6H2.jpg

みおにゃ「そして大好きなNEWera。私の中の定番です。」
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:56:01.75
どのブランドに限らずロゴ名がデカデカと乗ってるのはダサい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:37.83
堀と岩橋君の癒着について
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:04:17.33
>>16
おれもNew Era好きだよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:28.19
雑誌のovertureでヨウジヤマモト着てたよな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:22.88
ニューエラは最近スポーツファッションに力いれるってなってた気がするで。
最近のダンス着だったりするんじゃね?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:43.74
>>13
お前みたいなヲタファッションじゃなくストリート系とかスポーツ系の奴が身につけるもんな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:41.93
俺も乃木坂ちゃんの影響でヨウジ好きになった
ステマなら成功じゃん!
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:33.00
ヨウジでもY-3は着てないな。
adidasはスポンサーではないのか。
0025君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:10.42
>>16
ジャニヲタ堀
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:14:30.39
ニューエラはメジャーリーグ全チームのキャップのオフィシャルメーカーだったような?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況