トップページ乃木坂46
19コメント4KB
1人で必死に自演でアンチスレ伸ばしてる悲しいキチガイをご覧くださいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:25.30ID:KeHKxCZ60
今日も婆やんは皺だらけの顔修正してもらってるのかな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517473946/

地震なし   抽出レス数:41 レス数43


wwww
ちなみにさっきも同じスレ立てたけどレスつかず落ちたw
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:40:54.60ID:tlE0O8u80
たくさんあるじゃないの
ひまわり、ゆるゆり、絵文字、どいつもどうしようも無いスレだな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:18.92ID:ENO17IaB0
生駒ヲタが悲しみをぶつけてるの?
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:58.20ID:GvGVumGr0
>>1
って
お前も地震なしなわけだが
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:41.11ID:ITAHHwYD0
こいつがどうなのか知らんけど例の地震なしはスレ建てられないようにして欲しい
あいつ一日何スレ建ててんだよ
あのゴミのせいで相当人減ったぞ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:28.47ID:3NmUw5U50
地震なしで保守しているやつも追放
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:32.35ID:g2V9uRrn0
現在
地震なし 抽出レス数:50  レス数52

wwww
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:52.16ID:g2V9uRrn0
1人しかいないから急に止まるw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:59.23ID:c8zCTErF0
スレ立てして50連投して飯かw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:43.55ID:fu0YM8Um0
ID無いスレで地震なし抽出しても人数わからんぞ
ネタスレにマジレスだったらすまんが
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:47.90ID:c8zCTErF0
>>10
レス52で地震なし50なんてスレねえよw
今ぴったり止まったしw
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:54.76ID:Ya4jUx6y0
同じ地震なしが何いってんだ
県名出せカス
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:46.17ID:3NmUw5U50
地震なしいらない
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:05.07ID:dvOXxe6O0
そもそも県名出す意味もないんだけどな。
住んでるとこが出ない人だって普通にあるし。
俺の会社のネットは福岡なのに、岡山県になるし。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:33.63ID:j2lufNPz0
くずの生駒オタのことかな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:28:17.63ID:zpTEQI1g0
生田アンチスレなんて自演連投のアンチの中でも最底辺だったなw
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:52.32ID:jNsYIUHK0
そもそもよりによってのまいやん叩くってマジで意味なくない?w
ドMなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況