X



トップページ乃木坂46
69コメント15KB
【朗報】乃木坂に一流芸能人ファン現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:03.36ID:lmhE9jGw0
徳光正行が乃木坂ファンだったなんて
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:10.16ID:5HrYOP5c0
徳光かずおなら知ってるけど誰やそいつ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:36.16ID:Fqo3RG470
高山オタだってよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:46.61ID:mn0nFgWn0
徳光息子「齋藤飛鳥ちゃん!」
浜田「誰やねん!知らん」
松本「乃木坂は俺も知らんわ…」
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:20.36ID:5HrYOP5c0
息子かwww
0006 (地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:49.48
>>4
白石さん・・・
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:43.54ID:QQeG58QZ0
>>4
松本ってCMで競演してたやん
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:04:15.32ID:PVjh6kjY0
総選挙的なものをはじめた時は司会なの
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:04:29.21ID:dYDkpGrM0
2世は薬に手出すからやめてくれ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:56.86ID:n7H1ZHKo0
松本は飛鳥の顔みりゃさすがに覚えてるだろうが
名前なんていちいち覚えてねえだろ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:16.53ID:XjNa5kaS0
3流のくせにチケット用意してもらってバックヤードまで行ってるのか
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:31.40ID:+MEbNvIv0
>>7
2ちゃんの総力あげて潰すしかないなw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:55.24ID:vyQFUIaQ0
>>4
生駒か白石の名前出せよ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:06.00ID:4PeHorHT0
>>4
ここマジで笑ったわw
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:09.09ID:WICymguc0
(´_ゝ`) 松本と古舘は敵だからね
0016 (地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:56.13
>>13
どっちもしらねーよw
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:11.28ID:/saUrCwX0
>>3
プロレス
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:58.99ID:shAaPaxL0
誰がファンだろうがキモヲタが醜いブサイクであることには変わらない
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:45.95ID:OyIBK4Nm0
>>10
覚えて無いと思う
シリーズ化して色んな人と共演してるし一々気に留めて無いだろう
恐らく飛鳥の時は挨拶以外は喋らなかったと
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:17.84ID:kBC7oci/0
ダウンタウンにも出演者にも客にも気持ち悪がられてたなw
高山の名前出しても反応悪いし
飛鳥の名前出したら浜田に「いや誰やねん知らん」と言われる始末
乃木坂はまだまだだな
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:13.13ID:GzTEoBLd0
にわかのおわんこ野郎、齋藤飛鳥見たいなゴミ屑奇形雑種言ってるの時点真の乃木坂46のファッションじゃない、ゴリ押しの枕やはりゴミ
0022 (地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:18.98
>>20
そりゃ46のオッサンがアイドルとか気持ち悪がられるわ
乃木坂の問題じゃなく徳光のオッサンがキモいと思われただけ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:34.31ID:OyIBK4Nm0
こういうので村外から「うわぁ…」って乃木坂本体諸共敬遠され出すんだよな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:23.82ID:n7H1ZHKo0
>>19
見つめあってタウンワークタウンワーク何回もNG出しながら
仕事してんのに覚えてないとは言わせないわw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:36.87ID:/GJ+AYOV0
タウンワーク・・・
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:20.50ID:n7H1ZHKo0
>>25
お前が死ねよ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:02.40ID:VaNdMokL0
浜田はAKBの方が名前知ってる
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:09.63ID:O8/bKkN+0
一流芸能人ファンとか、褒められて喜んでるケヤキッズみたいだからやめて
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:15.21ID:XLXp/35r0
わかちゅきは知ってるんじゃないの
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:47:33.12ID:OyIBK4Nm0
意識して接しなきゃ覚えて無いよそんなのw
しかも収録は一昨年位で世間的にはまだまだ
覚えてるに違いない!とかヲタ的目線だよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:47:57.83ID:a2mPEwnd0
>>10
CMで共演しとるのにな
松本人志しね!
0033君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:50:14.57ID:hm7OkaE00
徳光なんてゴミはどうでもいいけど超一流芸能人のダウンタウンに
「誰やねん齋藤飛鳥って?」「俺も乃木坂は知らんわ」とテレビで言われた事がダメージだな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:15.63ID:IZhMEFzL0
乃木ヲタを公言してる卓球の子は離さないようにしないとな
0035君の名は(長野県)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:07.14ID:2b45Lwjv0
徳光はただのファンなのにディスられてて草
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:37.31ID:phf18Uj30
>>33
それな
まあまだ伸び代あるってことで
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:01:25.19ID:c+T9tVCx0
てか高山DXに2,3回出てるだろ
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:24.73ID:btZtJ3qZ0
佐藤栞里 1990年7月27日 (27歳)
波瑠   1991年6月17日 (26歳)
高畑充希 1991年12月14日 (26歳)
本田翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (25歳)
有村架純 1993年2月13日 (24歳)
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日(23歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (22歳)
川口春奈 1995年2月10日 (22歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (20歳)
芳根京子 1997年2月28日 (20歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (18歳)
岡田結実 2000年4月15日 (17歳)


アイドルはキモイおっさんと握手してればいい

それしか通用しないんだから
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:46.97ID:Im9HttMl0
>>27
怒ったら負け
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:17:22.66ID:zpTEQI1g0
アイドルでもなんでも稼いだもん勝ち
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:24:47.07ID:MbMVgv+W0
かずみん比較的最近出たばかりなのに
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:37:41.99ID:su8s4FSw0
友達の娘や姪っ子に「私プリキュア大好きなの!特にこの子!」て紹介されて
「ああキラキラプリキュアアラモードのキュアマカロンね」とかわかる自信ある?無理だろ?
プリキュア?白と黒の二人組がいたような気がするなぁとかそんなもんだろ?
ダウンタウンもそれと同じなんだよわかってやれ
乃木坂はプリキュアでドラゴンボールやワンピースじゃないんだ
0043君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:12.92ID:7hQtVaBX0
>>21
星野みなみ死ね!
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:15.44ID:zUZ1uxsA0
ハマタは乃木坂の存在自体は知ってるけどメンバーまでは知らん
生駒と白石でギリわかるくらい
0045君の名は(福島県)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:01:06.38ID:LoLx7kms0
>>29
七光の底辺芸能人に好かれてるよ
って報告してるだけやぞw
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:49:46.26ID:1L95rld70
なんだ、徳光か
全然うれしくない
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:19:20.75ID:ArQ/ZzJA0
一流芸能人とかいうから、またYOSHIKIかと思った。
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:29:13.04ID:REhRY5T50
親父からもらったお年玉で、ライブに、7回も来たことについて

真夏の755 より

徳光正行さんが乃木坂の話をしてくださってる!
ありがとうございます
もし宜しければまたお年玉でお越しください♪笑
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:32:01.60ID:0UtBMPYc0
親父がギャンブルで10億の借金で、王貞治がHR記録を作ったバットを売るとかいう記事で笑った
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:13:36.08ID:REhRY5T50
こんな、ギャンブルで何億円も使うような、どうしようもないオヤジの息子は、
反面教師で、しっかり者に育つ

漏れのオヤジも、飲み屋などで何億円も使っているから、
漏れはいつも、金を使う奴を馬鹿にしてるw

馬鹿な奴ほど、無駄使いするw
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:16:41.50ID:zpTEQI1g0
大阪民のケチ自慢w
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:20:11.82ID:XmJkiLlH0
46で親からお年玉ってギャグでも笑えない
甘やかされ三昧で育ったらこんな人間に育つんかね
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:21:40.69ID:FH+3LH1p0
こんなおじさんに好かれてメンバーはどういう気分なんだろうな?

たぶん少しは得した気分になっても嬉しいわけではないだろうな。
0055君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:22:51.14ID:I1D6Y5n6O
大麻所持で捕まるよりかは健全ではあるかな。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:36:54.51ID:rAUedEYd0
まぁAKBやそこらと混同されてんだろうな
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:47:44.17ID:x2dUPTHs0
一般人は髪型でしか区別付かねえよ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:51:50.94ID:DWgorndJ0
>>20
日本はまだまだ男性差別社会だから男がオタクだと気持ち悪がられる
女は許されるのに
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:43:06.42ID:qirbhG7m0
ダウンタウンはAKB派閥だからな
松本は生駒と飛鳥は共演してるし
浜田も多数の番組で共演してる
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:46:45.21ID:zLHoPVo/0
>>24
松本はセックスした女でも顔忘れてるやろ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:01:47.73ID:cEBQGxUl0
HEYHEYHEYやってる頃はAKBぐらいは多少知ってただろうが今のアイドルなんて殆ど知らんやろ
山ほどいるアイドルなんか何回も共演しないと覚えてないだろうし
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:42.81ID:EdTKb30v0
>>38
日村は45で土屋太鳳ファンだよな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:46:49.09ID:CzfR3hwL0
そういや徳光の親父はAKB総選挙でMCやってるくせに、乃木坂を芋洗坂扱いか
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:40:19.67ID:1FtCw4XK0
漏れのオヤジも、飲み屋などで何億円も使っているから、
漏れはいつも、金を使う奴を馬鹿にしてるw

だから、オヤジから金をもらうとうれしい。
少しでも、オヤジが金を使えなくなるから

こういう馬鹿な、甘えた習性を止めたいから。
本人に何度、やめとけって言っても、聞かない。
本当に馬鹿だから

それと同じで、徳光正行も、お年玉をもらうとうれしいのだろう。
馬鹿なオヤジが、少しでも金を使えなくなるから
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:51:28.36ID:jx0B+/MW0
>>4
これ絶対乃木坂知らんだろうな、でも齋藤飛鳥ちゃんなら松本さんとCM共演してたし知ってるよなでわざわざ「齋藤飛鳥ちゃんの舞台」って言ってくれたんだろうな、普通乃木坂の舞台、って言うわ、あさひなぐでしょ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況