X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
長濱ねるの時代到来か?写真集は飛鳥西野超え、ミラクル9も真夏超え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:53.990
これで6thセンターとかきたら・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:31:51.230
欅坂の白石か
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:41:21.520
>>3
エッチしたい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:48:07.090
>>3
グロ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:01:25.570
ねるちゃん可愛いからしかたない
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:05:22.440
板間違い
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:06:37.870
>>3
魚おおおおおおおおおおおおおお
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:08:36.070
正直ミラクル9はねるが一番はまってる気がする
舞台が終わったら久保ちゃんとか出ないかな?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:18:39.130
でるのができるよな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:00.180
ミラクル9に真夏出てたっけ?
かずみんのイメージなんだけど
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:36.550
ねるってよく出てるけど、いっつも他の出演者とよそよそしくて、見てていたたまれなくなる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:40:37.450
ミラクル9はかずみんじゃね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:39.410
デブス長濱ヲタ写真集は欅チームの自社買い
くりーむ番組は九州利権
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:26:41.400
自社買いww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:28:04.390
今いくつ?
運営の中でもセンターやらせたい派とセンターは絶対平手派で分かれてそう
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:29:39.270
エロ本を10代に売りまくっても
欅内のポジですら変わらんよ
0019君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:41.420
無能ブス秋元真夏完全にオワタ。。。。。
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:58.330
98年生
ただアンチが多すぎるから大変そう〜
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:55:06.080
>>19
アンチ残念だったな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:32.580
ミラクル9は高山とかりんと松村だろ
せめて出演回数多い高山くらい覚えてやれよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:57.740
>>1
ミラクル9は高山だよ
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:42:55.180
>>1
それだけ売れてるのに話題にならないねw
まいやんの時は凄かったのにね
やっぱり自社買いだと世間一般は誰?なんだろうねwwwww
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:44:00.350
前回頭NO王でまあやより点数悪かった影のおバカ女帝白石と違って
ねるちゃんは正反対の知性派(高校生クイズ県大会決勝まで進出)なのも魅力
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:20.900
>>3
修正なしでここまで絞ったのはすごいね
修正写真集やってる子は見習ってほしい
0027君の名は(富山県)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:02:18.300
>>24
白石のも金で買った情報番組の枠のなかだけの人気だからなぁ
泉放送製作の番組以外は全スルーだったもんな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:05:29.360
これこらも脱ぎ仕事はバンバン来るでしょう。運営が受ければ、俺らの右手のアイドルとしてのねるの時代に間違いない。
0029君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:07:45.900
正直抜ける
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:35:28.560
飛鳥西野超え
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:25:33.560
6thポジション発表
センター来るか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:09.880
写真集売れても
モデルができないってのが
飛鳥西野との違いだよな
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:32.620
写真集

白石麻衣 24万部
長濱ねる 16万部 New!
西野七瀬 14万部
斎藤飛鳥 13万部
小嶋陽菜 12万部
山本 彩 10万部


ねる凄いな まいやん超すかもな

ピンCMがそろそろ来るだろ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:22:02.200
>>34
白石−長濱=2億円
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:12.850
最近見てないけど
写真集とは別人になってんじゃないの
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:49.600
下着姿満載のセカンド写真集まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況