X



トップページ乃木坂46
52コメント8KB
最近「こいつ老害だなあ」と思ってきたメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (2級)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:19:06.87
いろいろ痛々しい松村沙友理ちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:19:48.70
りんご可愛い!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:25:41.45
さゆりん五軍団
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:42.04
白石麻衣
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:40.73
地味に若月
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:37:12.72
若月
軍団の3番煎じ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:21.55
生駒
松村
西野
白石
秋元
若月
中田
新内
桜井
井上

ここらへんかな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:09.61
3期生に無駄なことをさせる若月
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:44:01.55
92年組より上の世代。グループに居座ることで若手が前に出れる空気を停滞させてる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:45:36.98
まっつんは若々しいのに、
同い年の白石は何であんな老けてるんだろうな いつも眉間にしわ寄せてるし
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:46:39.52
25歳から上は問答無用で卒業させてほしい
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:48:34.66
白石松村高山桜井中田新内
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:49:59.15
深川が卒業した時はそりゃ25だし定年やなと思ったが
それを超えるやつがわんさかいるとは思わなかった
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:15.67
西野
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:47.78
ロリコン好きの集会か
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:01:32.74
生駒の喋りは入れ歯婆さんそのものだから
かなりスキルが高いぞ!!
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:09:06.39
老害順

秋元>高山>松村>新内>衛藤
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:20.32
>>16
これ以上乃木坂が売れて欲しくない他ヲタや在宅無銭ヲタの不毛な集会だよw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:15:37.85
中田
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:43.54
>>12
乃木坂高齢化しすぎだよな
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:01:46.43
25歳って他グループだと婆弄りされてる年齢だからな、グループに一人か二人くらいならまだしも乃木坂は多すぎ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:47:17.94
白石一択じゃね?
だってこいついることで前が空かないのはしょうがなくても白石を最年長にしない配慮のためだけに新内が選抜固定になったり同学年が常に福神に要るようにするために松村が福神固定になってるからな。
衛藤も同学年だけど早生まれの衛藤だけじゃ心細いんだって。
別のスレで新内disってたら言われたわ。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:42.36
高山
テレビ仕事もらってる割に結果なさ過ぎ
バラエティどんどん下手くそになってるよな
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:42:49.92
高山
ホント何も無いなこいつは
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:59.15
運営は白石を早くこじはるシフトにしろよな。もう真ん中にいる意味ないじゃん
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:58:21.75
ANE-NOGI結成します
万年アンダーは加入できません
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:31:21.90
>>1
おまえ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:32:05.46
新内
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:07.65
高山
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:59.82
不倫ぶりっ子
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:34:40.29
初期センターの生駒とは違う
新内や衛藤はまだ満足してないんだよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:36:36.53
新内
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:47:18.37
白石、新内はキャラが立ってるからいいと思うんだ
個人的な嫌な順で言うと
不倫>真夏>高山
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:48:35.05
新内真夏高山
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:55:12.13
松村
素行もキャラもキツい
あとゴツい
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:10:41.32
若月
山下梅澤とかを今はまだ選抜に入れたくないから若様軍団に入れて蓋した感さえある。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:27.53
衛藤秋元高山
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:45:49.43
老害は古参ヲタだろ
新規にとっちゃ今の白石が白石なんだから
受け入れらんねえことはねえ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:26:48.36
不倫ババア一択
0043君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:42.47
選抜
松村>新内≧高山>井上≧若月>秋元

アンダー
伊藤か>能條>川後>斎藤ち>和田>樋口

だな。
0044君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:55.87
老害化→松村 若月 桜井 堀
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:09.71
松村新内
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:16:57.56
高齢+スキャンダルメンという老害の鑑
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:21:21.41
>>46
AKBの峰岸、柏木と同じですね
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:36:45.11
>>11
眉間にシワが浮きがちなのは乃木坂結成当初から
0049(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:44:27.31
>>42
証拠も出せない嘘つきがまだ捏造して誹謗中傷するんですか。どれだけ卑劣なんですか。
逃げまくっているから捏造確定ですね。
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:45:12.84
松村新内
0051(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:47:57.10
老害化とか言って捏造するクズども。
0052君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:53:32.49
中澤裕子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況