トップページ乃木坂46
38コメント10KB
【超速報】知的美人の鈴木絢音ちゃんが、舞台に出演決定【ナナマル サンバツ THE QUIZ STAGE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:53.25ID:2rrd5kro0
これって5月舞台忙しいってことは、20thの選抜はまずないって考えていいんすか…😭
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:11.42ID:ZuZ87nPN0
運営<暇な奴は舞台やらせとけ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:20.31ID:Sgj/NwjV0
堀ちゃん、みり愛、絢音とブログあがって、もう少しでプリン会ブログ連番だったが
卒業発表をした生駒ちゃんへのコメント書いたのもプリン会だけ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:29.39ID:Ufu8vSDt0
乃木ヲタ向け舞台
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:41.54ID:4GniNTD90
ナナマルサンバツってアニメ版で声当ててた川島海荷が棒演技で炎上してたから
ハードルは地面に埋まっている状態だぞ
0008君の名は(おいしい水)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:02:20.42ID:DYgkzO0A0
さようなら絢音ちゃん
これからもアンダーで頑張ってください
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:03:15.70ID:RQY+ij950
舞台でガチクイズってなんぞw
そう謳ってるだけでちゃんと勝ち負けのシナリオあるのか
めちゃしようもなさそうな舞台ぽいけど大丈夫なのか?w
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:03:49.89ID:gQc7v5XD0
ニッポン放送の吉田尚記アナが絡んでるのか〜 あんまりうれしくないな〜
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:06:52.25ID:dsm9YI8B0
6日間の舞台で選抜云々は関係あんの?
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:09:34.54ID:vkPxkc5s0
BBAは一人でやってる
これもニッポン放送関連
仕事持ってきたBBAナイス
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:09:39.71ID:EdTKb30v0
ナナマルサンバツってあの棒アニメか
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:04.63ID:/lzt3XeQ0
絢音ちゃんには1度ぐらい選抜に入って欲しいけど
実際メンを並べて配置していくと入る余地ないこともないが
やはり厳しい(新内や若月と入れ替えるレベル)
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:41.27ID:tLklFb9F0
ヨーロッパ企画かぁ昔NMB3期とコラボしてそれきっかけで小劇場にはまった石塚朱莉が舞台女優になった。絢音ちゃんもきっかけつかめるといいね
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:19.71ID:yBBggDXy0
選抜でも舞台してるから
舞台してるから絢音ちゃんが選抜に入れない、ってことはない
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:44.54ID:Ufu8vSDt0
大学くらい行けばよかったのに
0019君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:35.66ID:7hQtVaBX0
舞台なんか全部つまんねーんだよ
劇場作ってアンダーにライブやらせた方がましだよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:41.81ID:Ufu8vSDt0
料金:
ナナサンシート 8,800円(税込)
一般席 7,800円(税込)

※「ナナサンシート」は特典グッズ付きのお席となります。
 一般席との座席位置などの優劣はございません。

ナナサンシート特典:
@『ナナマル サンバツ THE QUIZ STAGE』キービジュアル仕様A4クリアファイル
Aクイズ付き !文蔵高校新入生歓迎チラシ風デザイン仕様A4クリアファイル
※2枚組
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:13.06ID:P/ZZ3SiW0
クリアファイル特典がしょぼい
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:05:58.84ID:gQc7v5XD0
絢音ちゃんには連ドラの脇役でも良いから、じっくり演技を見てみたい
夏目雅子→波瑠→鈴木絢音 目力が強い印象があるから画になると思うんだけどね
ちょっと上げ過ぎかな? 絢音ちゃんはドラマや映画で頑張って欲しいな。。。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:06:11.47ID:f15qqTsX0
30部完売できてないという現実があるよ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:37:11.04ID:gQc7v5XD0
「笑顔で媚びうるアイドル」が絢音ちゃんには出来ないんだよな
今までの感じで言えば露出が増えれば増えた分だけ人気が上がる傾向にあるから
着実に露出アップで行くしかない 万が一選抜になったら一気にブレークするね
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:00:15.78ID:Ufu8vSDt0
長年やってていまさら選抜でブレイクなんて無理だろうよ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:18:56.55ID:4zWaBBWH0
選抜には到底無理だから舞台やらせとけっての多いよな?
純奈に能條、樋口、鈴木。。。もうお先真っ暗なメンばっかやん?笑
樋口はまだまだ可能性は十分あるか!
舞台がせめてもの救いってか、、、愉快愉快!ヲタも間抜けだねぇ!こんなで喜ぶとか、、、白石西野橋本高山秋元が舞台やってるかよ!生田は舞台じゃなくてミュージカルだし!飛鳥、未央奈だってあさひなぐの舞台だけ。舞台とか最後の引き止めでしかねぇの!ヲタも気付けよ!
乃木坂って舞台女優のグループじゃないからお・ま・けなの!だって乃木坂のメンはモデルがメインなの!専属モデルになったり、ファッション誌で単独表紙飾ったりしてる子達なの!
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:20:39.93ID:2bPAYVHb0
>>26
ド新規乙
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:24:46.87ID:zMXfeUm80
こんな無名俳優ゴミ舞台で乃木坂工事中に出れないのは辛いな┐('〜`;)┌
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:44:50.28ID:Y+YcAQZO0
めっちゃ早口で言ってそう
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:34.57ID:gQc7v5XD0
乃木坂のモデルでもある舞台・ミュージカルってあまり良いイメージがないのは俺だけか?
どう見ても落ちぶれた女優や歌手などが生き残りで下って行くところのように見えるんだけど
  1.モデルなどから抜擢(新人女優)
  2.ドラマ・映画のわき役(女優)
  3.ドラマ・映画の主演(女優)
  4.ドラマ・映画のわき役(中堅女優)
  5.ヌードで話題集め → 映画主演(女優)
  6.舞台・ミュージカルに転向
但し、「宝塚」「劇団四季」などは別格と認識してい(すごい)
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:37.94ID:SfMd5kfL0
これはもしかして新内ANNゲストあるね。
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:33:31.03ID:+pknjmks0
>>30
ある程度名前があると舞台の方がギャラは良いんだよ
テレビはむしろ安い
だから売れてる役者でも技量の向上も含めて舞台をやりたがり、ドラマや映画はバイトに行ってきますと公言する役者もいる
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:33.33ID:PgVl12Bt0
それは劇団四季レベルで初めてそう言える
そこらにまああるような劇団>>テレビ映画なわけねえだろ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:30.59ID:BBtsFV7w0
小劇団は男女関係入り乱れての集団なのがあたり前なのでヲタは覚悟した方がいい
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:06.14ID:E4evjbai0
乃木坂史上一番ムッツリスケベな女こと鈴木絢音ちゃんがほうって置かれるわけ無いわな
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:12:09.97ID:LLNS3rGq0
>>33
劇団四季なんて劇団員だから1年間出ずっぱりなだけで1公演に換算すると逆に安いぞ
トップクラスでも年俸1千万だけど200公演やるから1公演あたり5万円とかな
これは8000円取るキャパ500席6日間って10公演+くらいか
ギャラ的にも外部出演だとそんなに安い舞台じゃないだろう
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:29:17.05ID:p554i5cE0
芸能事務所ってどこも大体そういう輩や事務所引き抜き対策として
他事務所の人間とは連絡先を勝手に交換しない事、聞かれても事務所を通すように必ず申し出る事、破った場合は罰則
みたいなマニュアルが紳士協定としてあるからお前らが妄想しているような事は外部出演だとほぼ起こらないぞ
他のメンバーを見てもグループ外の芸能人との付き合いがほとんどないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況