X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
能城 優里 中田 和田 川後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:45.070
はよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:41.420
能條→中田→斉藤→川後→和田の順と見た
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:37.330
優里はまだいいよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:52.630
堀未央奈が先だな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:11.130
能條粘るなよ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:55.630
中田や優里は握手売れてんだろ? まぁ中田は今後、激減しそうだけど
(優里も二度のスキャンダルで減らしたこともあったがバブルで戻した)
戦力になっているのなら、やめさせる必要ない
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:05.660
農場の間の抜けたツラとか誰も見たかねえよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:21.670
堀未央奈粘るなよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:01.680
七瀬「あみとゆーり辞めるなら私も」
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:22.000
アンダーで姿を見ないやつは別にどうでもいい
ごり押し選抜を解雇しよう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:26.040
堀だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:15.090
>>9
これなら嬉しいんだけど
村内限定ってわかってるからしがみつくんだよなぁ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:02.580
>>9
まとめてやめろ!
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:25.300
和田川後は若いからまだ先だと思う
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:50.840
ほぼほぼ全員大好きな箱推しの俺でも嫌いな3人のうち2人がやっと辞めてくれた
あとは川後だけだ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:33.390
>>16
川後だけ悪いことしてないやん、青学まで遡るなら他の奴もだろ
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:18.620
かりんちゃんがいる限りみんなの面倒見切れるやろ 選抜のかずみんポジがアンダーのかりんちゃん かりんちゃん、頼む!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:08.290
井上 相楽 琴子 れなち かりん<セーフッ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:14.420
その前に白石衛藤若月桜井が怪しい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:38.940
年で結果を残せなかった選手は去るべき
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:53.080
5年で結果を残せなかった選手は去るべき
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:45.750
やめろ
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:15:21.060
何を?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:33.130
能條は舞台に年末特番の謎選抜といいバックがキナ臭いからクビはないよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:17:27.310
不人気10人くらい辞めてもらって
スッキリしてほしい
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:51.740
レコ大にドームもやったし辞めてくれるんじゃねww
他の要らない奴等もww
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:31.880
能條和田川後川村ちはるでセットだろ
優里中田はまた別セットだったはず
0031君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:54.700
不人気ブスは切って新しい風をどんどん入れないとな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:39.060
ゴミ箱へ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:53:23.570
ゆーりもちはるも一緒くたにお別れしたらいい
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:55:12.360
ただのドルヲタの中田はいらんマジで
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:33:49.610
>>7
お前死ね

>>13,23,28
お前が人生辞めろ

>>16
川後のような美人がお前ごときキモ豚なんか相手にするわけ無いだろ
身の程知らずめ

>>24
お前の方がよっぽど要らん

>>25
ゴミはお前自身

>>31
ブサイクキモ豚ははよ死ね

>>32
お前が入れ
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:48:51.420
>>7
あのあほ面いらつく
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:29.270
井上卒業はよ
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:57:55.320
>>38
乃木坂は卒業しなくていいけど
らじらーは卒業してほしい、マジで
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:15.430
おまえらの親が全員惨死
おまえらの書き込みのせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況