X



トップページ乃木坂46
50コメント14KB
梅澤のブログ読んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:10.03ID:3zVi/lpb0
最新の2人クソ長げぇ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:15.11ID:fUDjmWj/0
生駒ちゃん
梅澤さん
ごめんなさい
これでいいですか?
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:57:03.31ID:HfW8iC/D0
【ブログ更新 3期生】 影響力。梅澤美波
https://t.co/YF8GNt21U6

生駒さんは
いつも私達の前に立って
こうあるべきだよって行動で教えてくれて
どんなときも見守っていてくれて

泣き出す3期生がいたら
大丈夫だよ大丈夫だよって
ずっと笑顔で寄り添ってくれて

華奢で小柄な体とは思えないくらい
いつも背中は大きくて

 
先日生駒さんと舞台を観に行った時、
舞台終わり挨拶に行ったら
行き交う方達がみんな生駒さんの近くに集まっていくんです

『生駒ちゃーん』って
みんなそう口を揃えて
生駒さんのそばに集まっていくんです。

それを見たら生駒さんがどんな人か分かるし、生駒さんがどんな存在でどれほどのことをしてきた人なのか、一瞬で分かりました。


生駒さんがセンターに立つ乃木坂を好きになって
こんな人になりたいって思える存在で。
生駒さんがいたから今の私たちが在ります


生駒さんがいない乃木坂が想像できないけど
残りの時間たくさんの事を教わって
たくさんの事を勉強して吸収して
限られた時間を大切にしたいです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:12.90ID:SrlIFMcEO
なんでもいいから紛らわしいみなみん呼びさせんのやめろよ図々しい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:15.87ID:8v0eb/ZY0
梅ちゃん叩いてた生駒ちゃんクソヲタどもは全員切腹しやがれ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:53.11ID:OdY0mvv60
梅マヨラーのアンチスレ立ててたの生駒オタでしょ
今日のブログ読んで何を思うか
0009君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:24.92ID:r7xY/QXY0
たまちゃんれんたんかわいすぎw
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:13:09.37ID:KVyaFhcx0
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:47.54ID:xt0kgBZy0
桜井の代わりに生駒がキャプテンみたいなことやってたんだろうから

生駒いなくなって強く後輩に言える奴いなくなってどうなるんだろうな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:49.20ID:KEgf+8Qe0
梅ちゃんエロ杉問題
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:28:28.25ID:Q6/2crbq0
>>11
欅坂みたいになるんだろうね
今野さんも大変だと思うよ
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:37.47ID:wCoKrMsk0
>>11
らりんを干して辞めさせた運営が悪い

キャプテンシーがあるメンバーをゴリ押しの犠牲にしてきたからな
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:37.66ID:ZNeofm3M0
らりんはアンダーじゃん
寝ぼけたこと言ってんなよ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:57.55ID:6jYKYjYN0
梅ちゃんいい文章書くよな
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:23.03ID:wCoKrMsk0
>>15
生駒の代わりに選抜にすれば良かっただろ
選抜メンバーとも仲いいわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:19.60ID:jmqU+sz60
>>11
その設定最近誰も言わなくなったよな
全ツ生駒いなくても全然問題なかったしドームでも空気だったもんな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:52.99ID:beHHIC6n0
こんな時に文句書くやつ居ないだろ

みんな社交辞令で自分をアピールする為に必死だよ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:50:06.50ID:ZNeofm3M0
>>18
らりんが代わりにゴリ押しって言われるだけだろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:05.80ID:3tNWjcNx0
蟻や蜂は女王取り除いてもいずれ残された中から女王が生まれる。生駒ちゃん居なくてもそれ見ていたメンバーからちゃんと育つから心配要らない
0023君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:08.67ID:ZN4jEUr80
同期の中村に対して「頭が飛んでる」とかヘイト発言を続ける梅澤は許さん!!
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:15.63ID:HfW8iC/D0
それでも捏造はしないだろ
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:33.12ID:uLZYlgD+0
>>20
これが社交辞令に見えるってよっぽどだなw

人間が糞過ぎて逆に尊敬するわww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:21.02ID:B9TKYfOO0
生駒はファン以外には好かれてるのがわかるな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:33.87ID:Q6/2crbq0
>>18
選抜とアンダーは別とかいうキャプテンシーってなんだよ
ただのひがみ根性だけでまとめただけじゃないか
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:55:25.42ID:+nen0OIG0
俺、生駒ちゃんファンで良かったわ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:24.12ID:RUHUxMc+0
逆になんで橋本、中元、万理華のときは
ブログで触れるメンバーが少なかったんだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:55.84ID:YLQUaHti0
ノイジーマイノリティのキチガイアンチが書いた便所の落書きとか一々見てないだろ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:59:34.86ID:wCoKrMsk0
>>21
らりんはアンダーでも人気で選抜圏内入っていたぞ
選抜固定すれば30部完売メンになっていた
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:56.29ID:YCSAVbuY0
>>27
は?意味不明
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:08.90ID:C2ue76vL0
太陽ノックの時アンチは叩きまくったが
中心メンバー達は発表後に生駒に駆け寄って祝福していたことが後日映画で判明したからなあ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:39.24ID:GK76FZTu0
永島の話で喧嘩してもしゃーないだろ
梅澤や他の誰かがリーダーシップある人に育つよう支援しようや
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:37.80ID:Zfdt52yK0
3期じゃスルーできないし盛ってヨイショするしかない
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:06.35ID:Q7o9QS9E0
>>32
永島は選抜を敵視するような言動でアンダーまとめてたんじゃなかったか
井上とか万理華は異論を唱えてたと思ったけど
生駒の立場だから言えたのかもしれんけど、乃木坂はひとつって言ってた
ことと比べるとキャプテンシーってなんだろなって思っただけ
記憶違いだったらスマン
0037 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:52.88
>>33
カメラあること分かってるしくっそわざとらしかったんだが
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:29.37ID:Fm5a1mCm0
本当にキモヲタは
バカで単純だわ

ブログ1つで
すぐ騙せる

まぁ握手なんかしているような
バカなんだから仕方ないけど

騙されるバカがいないと
世の中の金が回らないからな
お前らみたいなバカも必要だな

梅澤のブログなんか読んで
吐き気しかしなかったわ
これが一般人の正常な反応な

生駒ちゃんの卒業で
俺もアンチを追い払う
必要がなくなったからな

俺もそろそろ乃木坂板卒業だ
一生握手してろ
バカ共が
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:35:41.42ID:YCSAVbuY0
>>36
アンダラを成功させるために選抜にも負けない対抗心は必要だろ
それがあったからアンダラがあれだけ盛り上がった

生駒はアンダーは修行の場と上から目線でバカにしてキャプテンシーなんか無いわ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:36.37ID:inlbUSse0
あれ?今回の梅澤のブログで食いつくとこって
そこじゃないよね?

> そして先程卒業発表された川村さん
> 皆様と同じタイミングで私もさっき知りました

メンバーですら公式HPの告知とゆーか
ヤフーニュースで知ったっていう・・・
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:42:07.72ID:mbt2uSPK0
>>38
改行しまくって長文にしても相手にされないの可哀想
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:45:42.89ID:3NyWzvbr0
>>38
貧乏人は生きる価値なし
クソして死ね
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:53:04.30ID:NIYmpqHJ0
人気メンバーじゃないとキャプテンシーなんて発揮できんよ
そもそもヲタを魅了することが出来ない不人気メンの言うことなんて説得力が無いしな
普通に考えてそんな奴に後輩が従うわけがない
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:18.53ID:QFDcXr5j0
キモヲタアンチの普通なんて知らんがな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:30.47ID:Kcsh0caB0
生駒オタが生駒を助けなかったせいで生駒は叩かれ続けついには卒業してしまったな
他人を叩くだけで何もしない奴ってまさに生駒オタのことだわ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:34.92ID:vlngy4ek0
メンバーが実際にそう言っているし
外部の取材してた人なんかも そんな印象を受けてる訳だから本当のことやろね
0047君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:39:46.92ID:Xt26xgil0
梅澤は可哀想に運営に生駒の事を書けと言われたの?
0048君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:58:38.47ID:uJ/lFzMU0
>>38
害虫生駒ヲタ早く消えろー
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:17:02.91ID:YK8JqZhz0
>>19
全ツ、ドーム当たったんだ、羨ましいな。
俺も行きたかったよ。。。
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:24:05.85ID:jVRJBa2b0
>>5
そして先程卒業発表された川村さん

皆様と同じタイミングで私もさっき知りました

突然のことでとても驚いています。

お会いするたび見せてくれる笑顔、

絶対に目がいくパフォーマンス、

癒される歌声、

3期生ライブに来てくださった時

私達一人一人に連絡を下さいました。

私たちのことを物凄く見てくれていて

頂いた言葉を励みに毎日頑張って来られました!

まひろさんの笑顔が見れなくなるって思うと

とても寂しいけど

残りの時間大切に過ごしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況