X



トップページ乃木坂46
485コメント114KB
【悲報】中田花奈さん、握手主義と握手しか出来ない無能を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:53.45
沈金にて「乃木坂は歌やダンスが上手くてもしょうがない。握手人気がすべて」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:04.67
お前歌下手やんけ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:10.77
もう握手は卒業や!
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:24.55
ギャラ飲みで稼いでるくせに偉そうだな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:11.47
乃木坂で歌やダンスが上手いってたか
が知れてるレベルだし
中田が人気無いのは顔だけじゃなく性格も悪いからだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:12.44
生駒…
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:37.64
それでお前はギャラ飲みに走ったのか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:02.03
中田歌もダンスも下手だよな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:14.20
温情で選抜入ってる分際で
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:13:12.25
乃木坂じゃなかったら中田はダンス上手い扱いされてねえから
身の程を知れよな
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:13:44.61
プロは上手さなんて意味がないんだよ
これはアイドル限定じゃなくてね
上手いから褒められるってのは素人だけ
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:24.12
中田のダンスは個性が強くて浮いてる
上手というより癖があるってイメージ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:16:19.61
中田の握手対応よくて、握手前と印象全然変わったわ
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:20.14
自分達からスキル自慢してるハロプロはともかく
実際に歌が上手いprediaとかしゅかしゅんがいつまでも浮上して来ないのを知ってて言ってるだろ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:26.18
>>1
日本語の理解力が皆無な馬鹿なんだから糞スレ立てるな
捏造に踊らされる馬鹿もいるが
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:33.95
でも結局はアイドルとして優秀な人が握手会での人気もあるわけで。
握手人気ってのはアイドルとしてファンを魅了する力が目に見えて結果として現れてるだけ。
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:35.90
>>1
中田解って無いな

運営お気に入りゴリ押しメン>握手人気 だよ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:22.53
何様?
その握手人気がないのはお前にそれだけの魅力がないからなんだけど
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:43.19
中元日芽香 伊藤万理華 生駒里奈 川村真洋

ラッシュ組はパフォーマンスでは乃木坂トップクラスという悲しさな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:28:16.54
スレ落ちたから荒れてるな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:30:18.14
仕事だから数字が全てだろ
アーティストになりたいならソニーやめろカス
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:31:21.80
>>1
全てなんて言ってなかったが?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:31:50.19
れかたーん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:19.54
>>22
中元 デブで音痴ダンスもドタドタ
万理華 ダンスは上手いが歌は印象なし
生駒 ダンスは上手い風なだけで実際は下手くそ歌は公害レベル
川村 パフォはトップクラスだろうけどブス
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:15.99
人気商売なんだから当たり前

人気=金を稼ぐ力

金を稼ぐやつが評価されるのは資本主義の世界では当たり前のこと

歌やダンスを評価してほしければアイドルじゃなくて歌手やダンサーになればいい
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:40:56.31
そうそう
乃木オタはキャバ嬢みたいなもんと見下してる奴ばっかなんだからダンスなんかするひまあったらエロ釣り磨けと
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:45:14.53
川村とか中田ってさ
ロックンロールやパンクの中でメタルのピロピロギター披露してドヤってる感じがする

ジャンルが違うんだよ
川村とか正当な歌の上手さじゃないでしょ。中田のダンスも
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:47:14.12
>>27
概ね同じ評価だわ
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:51:39.00
歌やダンスの上手さで選抜に選ばれる訳じゃない
握手とか人気で選ばれるところがあるので人気の無かった自分は悩んでた
っていういつもの自虐発言だったのに

ねじ曲げすぎ
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:56.86
>>33
まるで自分が歌やダンスが上手いみたいな言い方だな
どっちも下手な無能なくせに
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:02.88
>>33
同じことやん
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:57:41.08
>>1
クソスレ立てるなカス
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:57:54.26
ルックス:下層  歌:並  ダンス:上  トーク:並  胸:特上  特技:オタ芸
最初の集合写真 中田和田星野 縁故採用だよなと思えるレベルだよな
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/7/6/769fff8b-s.jpg
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:00.58
ブス西野批判きたーー
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:59:37.94
中田さあインフルのMVでも選抜常連メンの動きについて行けずにグダグダだったのに
ダンス上手いと自分で思ってるのかな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:04.11
真面目に生きる宣言はなんだったのか
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:32.08
途中完全に乃木どこ選抜だったのに握手が理由だと思ってるのか
握手人気なんて後から付いてきたものだろ
メディアの力と理解してた衛藤の方が頭いい
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:48.90
>>33
いやいやお前偉そうに言うほど上手くないだろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:10:55.45
こんなこと言っちゃあアレだけど
中田は今回もインフルも温情で選抜入れて貰った立場だよな
握手抜きでさ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:11:27.81
歌上手いダンス自信有るって豪語するなら
卒業して単独で売れればいい
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:57.70
この場面よりもさ
カレー食って炎上したくだりで中田か小さく「なんで炎上すんの?」ってつぶやいたの聴いて
人気でない根幹の場面だと思ったな

正しいかどうかじゃ無くて少しでもファンと対立する可能性があるような発言を悩んでるやつが平気でやっちゃうっていうのがね
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:17:52.92
ギャラ飲みは言うことがちがうな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:20:00.46
中田のダンス上手い設定が謎
ダンス上手いなら桜井とか万理華みたいにちゃんと周りに合わせなよ
中田は下手だから悪目立ちしてるだけでしょ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:20:24.65
中田はどのメンバーよりもアイドルに詳しいはずなんだけどな。アイドルは人気がすべてに決まってるだろ。パフォで認められたかったらE-girlsに
入れば良かったのに
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:22:08.68
こいつマジ嫌い
ギャラ飲み売春婦中田も卒業してくれ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:24:39.24
次はギャラヲ辞めろ
いやろっちーの代わりに辞めろ
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:25:23.33
>>37
皆一生懸命女磨きしたのだな
ソロデビューは無理な娘ばかり
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:35:02.05
握手が指標の1つで絶対的な物差しにならないならそれでいいよ
若月とか山崎とか井上は絶対に選抜に入れちゃいけない人間だろ
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:39:11.57
素直に生駒やろってぃーをDISっただけやぞ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:41:00.44
乃木坂は、っていうかどのアイドルもそうだろw歌もダンスもそこまで求めてない
0056君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:41:46.40
事実 生駒以外は握手選抜と言われたら
強くは否定出来ないな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:42:16.84
中田「西野は握手だけの能無し」
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:42:18.97
株仮想通貨ギャラ飲み
人間性がホント嫌いなんで頼むから辞めてくれ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:42:31.88
川村と中田は入るグループを間違えたなw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:45:14.32
>>57
この白石ヲタのゴキブリの駆除はもうすぐ
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:40.38
1期2期の握手人気ある奴らは握手だけの人気じゃないからなw
3期は握手の対応が良いだけの握手人気なやつばっかだけどw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:54:05.38
>>61
3トップっでどんな指標でもまず3トップだからな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:54:24.18
>>58
中田はひがみ根性と妬みが凄い
選抜から落ちたとき楽屋で暴れたって語ってたからな
顔も朝鮮人だし
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:54:49.88
川村と中田の私達は歌とダンスは自信ありますよ感を出しまくってるのがうざくてしょうがない
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:56:51.78
顔ブスなだけじゃなくこういうとこも含めてだよな人気出ないのは
0066君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:58:21.09
そりゃさ、歌やダンスだけでも例えば安室レベルが入ってきたら問答無用だと思うよ
あの人は今の与田大園や欅の平手と同じ17歳くらいにはもうtrfやらを踊りながら生歌でやってたからな
しかもミニスカ+ブーツで

但し女が白髪染め以外で髪を染めるようになったり、スタイルが良く見える小顔を持て囃すようになったりといった風潮を日本に植え付けたファッションリーダーでもあった訳で
結局人気を生み出すためには歌とダンスのスキル以外の部分も必要なんだよ
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:02:10.86
つーか中田とか川村のせいで逆にダンスと歌の価値が下がってるのがムカつくんだよ

ダンスや歌も重要なんだ
ただなんで出来るのがよりにもよってお前らなんだ
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:02:38.83
ライダーでいう所のアマゾンだよな中田は顔も似てるし
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:04:15.03
ゴレンジャーなら緑
ドロップならハッカ
あ、そういう渋さはないか
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:07:49.73
>>66
勢いだけの出来ちゃった婚、あっけない離婚、シングルマザー
形だけ憧れてしまったビッチ達の教祖様でもあるけどな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:43.08
今聞いたら乃木坂は握手…みたいに言ってるな
この言い方は良くないね
もちろん握手人気も選抜を決める基準の1つだけど運営は他の人気の指標も見てると思うぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:12:05.71
>>1
西野全否定かよ!
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:13:26.70
>>73
グッズ売上げや乃木恋人気などオタ人気をひっくるめて握手人気っていってると思う
0076君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:14:11.39
人気指標以外にもプロの現場で仕事が出来るかってのも見てるよな
マネージメント側からすれば当然だけど
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:16:43.16
歌でもダンスでも握手でもない
一番大事なのはルックスでしょ
ルックスで選抜すればいいの
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:17:07.65
ダンスや歌の上手いだけのブスとかアイドルグループにいらんから
悔しかったらそういったものを評価されて人気につながる分野に行きなさい
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:18:18.47
批判されて当然
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:06.57
だからコネ作ろうとしてたのかな
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:43.56
ひとえさんくらいに歌って踊れるようになってから
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:49.76
>>77
西野「・・・」
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:20:50.74
>>82
20代以下の女性が選ぶ「一番かわいい乃木坂46メンバー」TOP5

1位白石麻衣37%
2位西野七瀬12%
3位生駒里奈6%
4位生田絵梨花5%
5位井上小百合4%
https://taishu.jp/detail/30723/


http://tvcap.info/2017/2/24/mm170224-0717400078.jpg
ココ調 10代・20代女性100人アンケート

なりたい顔のアイドルは?

1位 白石麻衣 28票
2位 橋本環奈 11票
3位 西野七瀬   9票
3位 小嶋陽菜  9票
5位 鈴木愛理  4票
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:20:56.33
>>77
ルックスは数値化出来ないから無意味
人それぞれ好みが違うからただの主観になる
だから人気が重要視されてるんだよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:21:27.85
心配しなくてもルックスで
選抜しても西野は選抜だろ
何回もセンターをやることはないだろうけど
0086君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:21:56.90
ルックス、認知度、人気、運営の推しを総合評価しての選抜じゃない?
比重はイコールではないけどね
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:23:50.34
中田さんはいったい何がダメでここまで落ちぶれてしまったんでしょうかねぇ…
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:23:56.53
お前らなんで怒ってんの?
0090君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:04.51
こうやって芯食ったこと言うとキモヲタに叩かれるからな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:05.65
ルックス選抜とか西野不機嫌待ったなしw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:41.98
人気ってのは総合評価なわけな
それを分かってないバカが多すぎる
佐々木がルックスいいならそれが武器になって人気につながる
人気につながってないってことはそれほどでもないってことよ
0093君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:25:11.47
>>87
井上さん、顔だけは甘ったるいからな
中身はドス黒いけど
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:25:13.65
>>92
西野より?
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:25:20.63
ギャラ飲みビッチ中田もはよ辞めろ
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:27:13.17
ギャラ飲みが発覚したお前はもう人気が出ることはないから
愚痴ってないで卒業しろよ、他のメンバーが迷惑だわ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:27:48.80
握手人気が全てのわりに握手人気を高めても聖域メンバーが優遇される
中元や北野や寺田なんかどうしようもなかったじゃん
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:00.79
>>84
大体分かるじゃん
主観といっても川村>白石てならないから
握手完売数を人気指標とする方が怪しいわ
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:05.71
アンダーはアンダラでどんなにスキルアップしようとも
評価対象にならないことを骨身にしみて知っている
0100君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:17.54
>>37
星野顔でか過ぎて吹いた
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:30:30.04
>>97
北野と寺田は急がず大事に育ててたと思うよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:31:10.40
>>92
人気てのは総合評価のはずなのに
握手ばっかり重視してるんじゃねかってのが
握手主義だろ
逆に人気が握手に集約されるてのは
写真集の売り上げとかで怪しいて分かったしな
0103君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:31:44.61
>>92
その人気ってのは握手人気ってこと?
0104君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:32:02.52
>>63
て言うかこいつ朝鮮人だろうな
発言、顔つき、朝鮮耳。。。。
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:32:50.00
>>97
中元はちゃんと握手人気が選抜圏内になったら選抜入りしたんだけど
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:34:53.74
中田は自分が人気無いからってわざわざラジオで
愚痴るなよ。そんな事よりギャラ飲みについて語れ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:36:59.66
握手人気なんて2次完売が増えすぎてオタには差が分からん
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:38:14.84
>>108
アンダーアルバム見ると同じ30部完売メンバーでもかなり差があるな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:39:37.80
まあ握手人気だけで評価するのはどうかと思う
若月みたいに隠れ不人気も居るんだしな
他の人気の指標も考慮して選抜を選んで欲しいね
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:40:17.77
花奈愛してるよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:40:35.24
頑張るといっても何を頑張ればいいのか分からない
それはアンダーみんな思ってただろ川村が選抜に入れないのを見て
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:40:45.25
中田が言うように握手人気が「全て」なら完売速度も含めて上から順番に並べていけばいいだけ
最新の選抜でいえば松村が福神なのはおかしいし生駒が選抜なのもおかしい
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:42:17.84
握手は太ヲタが居れば人気メンになっちゃうからな
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:42:27.67
よく乃木坂はハロプロの新人レベルしかいないって言われてるけど、ハロプロ目線でみたら乃木坂って相当低レベルらしいね
だから握手に拘ってるんだろうけど
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:43:46.26
中田は昔から愚痴言うし
川村は昔から愚痴言わない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:44:00.98
>>110
若月ショボかったけどその上何人いるよ
出してないメンとか論外だし
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:44:26.24
不倫の時松村をアンダーに落としておけば選抜の聖域をもう少し緩くできたかもしれないね
さすがに守られすぎのメンバーは本人も辛かったろう
アンダーでも選抜でも居場所がないから
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:48:31.37
松村はアンダーに落ちないばかりか雑誌モデルだ福神復帰だ終いには握手免除だと甘やかしすぎ
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:48:41.42
握手もダメだからパパ活してたんですね
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:49:01.44
>>118
若月は選抜レベルの人気はあるよ
でも福神レベルの人気は確実にない
ちょっと不人気って言い方はまずかったな
ごめんよ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:50:01.90
ゴリ推しは悪くないのよ
明らかな理由もなく推すのが悪いのと
推したら推しっぱなしてのが悪いだけで
ルックスがいいから、アンダーで良かったから
記念でフロント1回やらせやるとか
すれば良かった
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:50:32.15
基本乃木中で跳ねなきゃなにやっても駄目だろう
ラジオで愚痴とか最悪
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:51:15.49
若月は福神レベルの人気はないけど
若月と同程度の人気なやつが若月並に握手売れば福神になれるだろうけどな
でもそんなやついないから若月が福神なんだよ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:51:23.99
数字出せる営業マンと出せない営業マン
中田は上に立ったら後者を使うのか?ありえないだろw
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:52:04.12
ギャラ飲み野郎が偉そうにすんな!
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:52:57.87
握手人気って案外公平で分かりやすいからな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:54:36.39
ハロプロみたく乃木坂はスキルを磨くつもりはないからなぁ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:55:40.39
握手人気=芸能人して人気
じゃないのがな乃木坂が頭打ちの要因だろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:55:53.46
>>122
若月より写真集上のメンバー(在籍者・三期生与田除く)

白石・西野・飛鳥・生田・衛藤・堀・真夏・桜井・松村

10番目なんだけどな
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:57:32.07
まあ人気は重要だよ
金にならない奴は運営からしたら邪魔でしかないからな だから川村はクビになった
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:58:12.69
>>130
Eガールかリトグリでも応援してろよ
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:58:18.00
そりゃ村内レベルで歌やダンスが上手くてもブスには誰も金落とさんよ
ましてやアイドルのそれなんて専業から見たらお遊びみたいなもんなんだし
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:59:31.14
とりあえず指原のマネは止めたほうがいい
0137君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:01:44.10
中田さんキャラ的に斜に構えた事しか言えなくなって
ギャラ飲みの件も相まって嫌われていく一方だろうな
0138君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:01:49.90
>>129
わざわざ他のアイドルと同じ土俵で戦う必要ないじゃん。
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:06:04.33
>>100
若月は小顔で美人でリア充でも不器用なとこが受けてるんでしょ
ジャケットバサバサ男のジャケットを空中に投げた後前転してキャッチするやつ
成功した公演あったのかな?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:06:54.89
握手人気がありますてのは
村内向けの理由にしかならないのよ
村外まで発信力があるのはダンスや歌でもなく
ルックス
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:12.74
>>138
AKBが衰退したようにスキルのないアイドルグループは必ず衰退する
乃木坂もAKBと同じ道を辿ってると言える

モー娘が20年もやってこれたのは毎年全国でコンサートやって歌とダンススキルを必死に磨いてきたから
乃木坂が埋められないような地方でもモー娘なら完売できるし数年前よりツアーの規模も拡大してる
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:14:56.97
>>140
真夏&かずみん全否定やめたれ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:16:49.40
生駒ちゃん、ろってぃーの次の捌け口はかなりんかい
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:17:05.05
川村と中元
パフォーマンス力を備えて乃木坂メンバーになる

秋元と優里
パフォーマンスからきしで乃木坂メンバーになる

さて行く末はどうなった。
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:20:41.54
>>142
真夏は握手人気があることより
可愛いていうことを本人としては推してんだが
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:31:43.98
>>132
人気が全てだよね 大多数のグループになるほど金が必要
人気無いメンがお荷物だと理解すべき
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:32:42.28
>>117
ホントそれ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:38:12.52
(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:41:47.48
歌やダンスは頑張れば成果が目に見えてわかるけど
握手とかはどう頑張ればいいかわかんねーかも
誰もが真夏になれるわけでもないだろうし
生駒も結局削られてったわけで
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:52:23.05
俺の印象では真夏より中田の握手対応の方が良かった。選抜よりアンダーの方が全般的に良対応。何が違うんだろ
0151君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:53.98
東芝とか東電とか具体名あげて番組スタッフ固まっただろうなw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:06:29.75
握手対応はいいのに勿体無い
沈金での言動がことごとく裏目に出てる感じ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:09:28.38
冗談が通じないような頭の固い老人は相手にしてないw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:13:05.74
で、中田花奈とかいう出瀬潔みたいな顔した女は
歌やダンスは上手いの?
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:15:42.07
中田と握手する勇気がないw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:16:48.35
>>155
どっちも下手だよ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:17:09.89
沈金やってからマイナス過ぎる
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:32:07.98
というかそういうのわかってて入ったのと違うの?
AKBなんてもっと露骨でしょ
歌やダンスで優劣決めるならそもそも誰一人芸能界に存在できないでしょ?
単体で成立できる奴何処にいるんだよ
そういうことで決めてないからこそ存在できてるってことに気づけよ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:36:56.74
国民的アイドルと呼ばれたakb48もSMAPも歌ダンス下手くそだしな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:42:36.41
相変わらず白石ヲタの西野叩きが酷いな
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:42:40.52
まとめなんとからんだむだろ
糞アフィカス死ねよ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:43:44.02
人気が全てと解ってて手越か
さてはこいつやる気ねーな
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:19:21.37
握手人気だけで選抜を決めてる言い様だったな
中田は悔しさの余りわざと重要な事を言わなかったように思えた

運営は握手人気、グッズ売上、写真集売上
乃木恋、知名度などの指標を見て選抜を決めてるんだよな

握手だけって言い方だと印象が悪く聞こえるわ
それをわざと中田はこういう言い方をした
中田って本当、性格がねじ曲がっているよな
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:44.65
>>164
人気の無い生駒や松村が良い場所を取っている説明になってないぞ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:40:23.38
その二人も上の項目に当てはまってる部分が
あるけどな まあごり押しメンの事まで細かくは
俺も分からん
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:46:01.55
わざとこういう言い方をしたんじゃなくこういう言い方しかできないんだよ中田は
なにか意図とか悪気があって言ってるわけじゃないからこそ逆に救いようがない
根っこの人間性がそもそも人好きのしないようにできてるかわいそうな人
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:56.38
全握のレーンの客数を目の当たりにして、
どれだけ人気のあるメンバーが頑張ってるのか見えてないのかな?
アイドルの実力って人気が全てだよ。
乃木坂より歌上手い、ダンス上手いのなんてごまんといる。
0169@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:59:08.96
>>1
はやくやめなよ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:13:03.30
>>157
出瀬潔みたいな顔してる上に、歌もダンスも下手で
性格も悪いとかどんだけなんだよw
誰が握手したいと思うん
完全に身から出た錆じゃん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:14:09.23
後、ザブングルのやばい方にも似てる
0172君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:19:55.89
握手人気=人気だからな
握手に文句垂れてる奴は
自分には人気がない現実を理解できてない人間
卒業してもたかが知れてる
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:24:57.53
>>1
握手人気のない中田は乃木坂から淘汰されるべき
自分で分かってんじゃん
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:28:09.20
卒業前にファンを少なくしてあげようという中田の優しさだな
0175君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:29:24.35
最初の人間関係の親子関係がうまくいってない子は人間関係苦手になりがち
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:42:18.82
今は握手人気だけでは格差が解りにくい部分がある
例えば2次完売常連の若月が写真集で爆死してるんだよね。握手以外の指標でしか格差を見れない時代になってきてる
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:42:34.53
>>125
ひめたんはアンダーにさせられたけどな
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:02:31.97
>>78
ももクロ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:06:23.94
中田氏
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:12:02.71
>>176
それはヲタにとってのハナシだろww
写真集の売り上げだって、我々が分かるのは一部書店の不正確な集計でしかないオリコンのしかも上位10番目まで。
運営は俺たちが分からない数字を全て知っている。
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:15:17.77
>>2
これ
0183君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:18:25.78
握手主義はファンの間でも基準になってしまい
握手で人気のないメンバーは貢献してないといって切り捨てろという声まででてきてしまった。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:20:33.77
>>141
いや今のモー娘。スキルゴミだろ
そりゃ乃木坂と比べりゃマシだが、ハロプロ全体で見たら下の上レベル
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:24:01.33
図星言われて起こるおまいら
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:37:25.74
若月がーとか言ってるけど握手人気がある人しか写真集出してないじゃん生駒以外
その中で爆死してるだけでしょ
他が出したらもっと爆死するってことでしかない
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:37:35.20
>>176
若月とか30部2次完売したことねーだろ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:42:30.25
>>181
出版社でも実際に売れた数字とか把握できてないぞw
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:44:37.01
>>186
起こるって何?
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:44:43.51
全員選抜で
鈴本みたいのをパフォーマンス重視で優遇してる欅があの惨状だから
なんともw
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:50:31.00
Eガールズですら金髪のルックスしか印象に残ってないな

あの大勢の中で誰がダンス上手いとか分かる奴いるか?
ほとんど誰もわからねーし興味も持たない
重要度なんてそんなもん
やはり芸能界はルックスと人気

そんなの中田だって分かってるくせに負け惜しみ言わずにいられない性格なんだよな
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:53:42.11
地下アイドル大好きで行きまくってのにアイドルを理解してないんか
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:59:11.45
>>183
極々ありふれた営業成績だからな
ボランティアでやってんじゃないんだから握手売上げと貢献度は比例するよ

生駒が叩かれてるのは売上貢献してないくせに選抜だからな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:02:41.23
わかってはいるけどどこか納得できないんやろなぁ
今日20時から乃木坂公式海外向けショウルームでかなりん出ますよろしく
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:04:05.64
アイドルはアーティストではないしダンサーにもなれない
上手くたってそっちの道でやってるプロには勝てない、「アイドルにしてはうまいね」で終わるだけ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:04:09.17
まぁオタにはメンバーごとの赤字黒字とか分からないけど、
6部を1部も完売できない、ろくな外仕事もない和田は赤字だろうなとは想像できる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:05:59.23
>>196
日村指導したオカマ先生見て差を知ったわ
0199君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:08:15.66
結局疑似恋愛の人形でしかない
歌やダンスをいくら頑張っても何の意味もない
握手で愛想よく媚を売って恋愛できないキモヲタに夢見させるのが仕事
これを言ってしまうと完全に風俗だから歌やダンス、応援とかいう言葉でごまかしてるだけ
みっともない光景なんだよキモヲタとアイドルの関係なんて
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:12:47.97
今日のSRは中田
良かったな運営に推されてるぞ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:14:03.81
>>199
>歌やダンスをいくら頑張っても何の意味もない
意味はあるよ
オタクも評価部分は様々
中にはダンスに惹かれてファンになって会いたいと思い握手会に行く人もいるだろう

西野とか握手会で全く媚び売ってないけど人気あるよね
塩だけど私に会いたい人だけ来てくれればいいよというスタイル
0202君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:14:55.46
>>201
0203君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:16:41.51
>>190
誤字で揚げ足取るくらいしか言い返せないからな
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:17:26.26
>>140
指原なんてゲロブス言われてたんだぞ。
それはないだろう
0205君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:18:09.09
>>201
だったら川村なんてもっと評価されるべきだった
本当に歌やダンスで評価なんてされてると思ってんの?
西野なんてモロに人形だよ
クセや個性を出さないからキモヲタがいくらでも投影できる
0206君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:20:49.19
顔と愛嬌でしかアイドルを見てないくせに、ヲタって絶対それを認めないよな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:21:46.45
>>205
○や中元オタの神奈川がいるじゃん
奴の書き込み見るとパフォーマンス重視してたみたいだぞ
0208君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:22:57.85
>>207
大半は評価してないって事だろ
イマイチ人気なかったんだから
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:24:41.07
>>205
西野のライブパフォーマンス知らない在宅?
在宅でも円盤見ればある程度分かるし何言ってるんだろ?
ライブで西野のファンになったってのも多いぞ
0210君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:26:19.99
>>209
マジで言ってんの?
ライブパフォーマンスとかって
西野がズバ抜けて一番なわけ?
握手人気と同じように?
順番がちがうんだよマヌケ
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:27:21.18
>>206
認めてるだろ
ダンスなんかどうでもいい
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:28:01.61
パフォーマンスって挙動がかわいいとかそういうんだろw
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:30:28.51
歌が巧くてダンスが巧い人がいたとして
そいつと金払ってまで握手したいと思うかね
0214君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:31:48.48
歌とダンスで人気になれるのは相当なレベルの人だけ
めちゃくちゃ上手い人がごまんといるからね
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:32:59.92
確かに中田は握手人気が重要みたいな事言ってんな

言葉足らずだったな
握手を含めて色んな人気の指標で選抜を決めてるって言えば良かったのにね

握手だけっ言ったらて感じ悪く捉えられてもしょうがない
0216君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:27.10
アイドルとの握手は若い女の身体に触りたい性欲なだけ
スポーツ選手とかの握手みたいに尊敬とか憧れの気持ちで握手することはある
キモヲタはそっちに持っていきたいんだろうけど全然違うから
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:59.06
>>215
誤字った。まあいいか?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:04.88
事実かな
あとは偉い人のお気に入りの聖域メンで
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:38:21.59
それよりもうギャラ飲みの事は話さないの?
0220君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:38:49.07
上納金の額が景気に左右されないから悪い意味で
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:39.16
ていうか握手で決まってるとも言い切れないだろ
樋口より売れてるメンバーいたのに樋口が選抜に入ったりしてたし
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:41.44
中田「(西野)は歌も演技もトークもついでにビジュアルも微妙なのに握手だけで色々ネジ込まれてる」
0224君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:42:07.16
ん?事実じゃん
0225君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:15.95
正確には握手+グッズ売上等でほぼ決まる
後は運営と秋元のお気に入りになれるかどうかだな
というか秋元グループなんだから、そんなことヲタは分かってるわけで
だから必死に握手券を大量に買ってるんだし
いちいち世間に向けてこんなこと発表する必要はない
どっかが記事にして、芸スポ板にスレを立てられるだけ
0226君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:45:21.63
ギャラ飲み売女
0227君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:53:23.49
中田
「握手芸人ワロタ」
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:55:38.64
乃木坂から握手取ったら何が残るって話だな
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:17.38
人気で負けてるから推されないとは言いたくないんだろうな
それ認めちゃったら当たり前じゃんって言われるだけだから
握手って言葉でごまかす
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:44.73
写真集が残るから・・・
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:57:44.47
リトグリと握手したいとか思わないし…
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:58:27.61
握手人気1西野七瀬さんが歌にドラマに醜態晒してるから
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:58:29.45
人を集める力すらないアイドルが無能なんだよ

ルックスでもダンスでも歌でもなんでもいいから人を魅了すれば会いに来るはずだろ
魅力がないから人が来ないそれだけ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:00:03.49
>>231
それはお前がファンじゃないから
やればリトグリでもファンはいるからファンは来るよ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:00:16.91
無能は西野さんだから
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:02:44.83
アイドルの能力とはいかにファンを多く集められるかということ
人気があるメンは能力高い
これを分かってない奴多すぎ
0237君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:03:09.21
能力(顔と愛嬌)
0238君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:03:40.36
乃木坂においては西野はトップクラスで有能でしょ
白石も生田も有能
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:07:15.06
もうグループ内で上がり目ないと見るやグループ自体を落としに来た最低のクズ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:07:50.64
握手アイドルだけやってればいいのに他分野に色気出すからボロが出る
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:09:33.58
秋元アイドルは張りぼてだからメッキ剥がれたら急落する
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:09:51.70
そもそもバカ田さんは情報漏洩やらかした時点で終わってるから
逆に乃木坂で上がり目なんか永久にないのによくしがみついてると思うよ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:14:48.62
>>243
お前は握手会で媚び売って釣れば人気が出るって言いたいんだろ?
山崎とかそうとう媚び売ってるようだがボーダーレベルじゃん
0245君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:46.56
とは言っても、運営に推されて露出が増えることにより人気が出るって言う
側面も無視できんわな。
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:17:07.87
>>244
握手で媚び売って人気出るなら今頃はどんな地下アイドルでも国民的アイドルだよw
・顔
・運営のゴリ推しとメディア露出
・握手
最低でもこれだけは必要だよ
0248君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:21:02.65
キミらが握手やメディア露出だけで売れたんじゃない
人間的な魅力で売れたんだ

って言えば言うほどキミらが
握手もせずに人を引き付けたももクロは凄いんだ
って熱弁してるに等しいと言う事実
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:01.57
カナリン歌やダンスが上手くない奴がそんなこと言うと叩かれるだけだぞ
0250君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:11.07
ヲタは握手人気だけのグループを応援してる事が恥ずかしいから中田を否定してるのか
0252君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:33:23.57
乃木坂オタクはさ
生意気に一著前の口を叩く前に
乃木坂商法とちゃんと向き合おうよ
0253君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:36:36.41
お前ら、たったこれだけのスレタイ情報で、よくそこまで悪口出てくるな
社会性皆無なのが透けて見える
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:36:51.92
ギャラ飲みを突っ込まれた腹いせに握手を叩いてヲタに仕返しwww
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:20.91
でも上位は個握免除されてるから他より握手至上主義ではないんだけどね
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:39:47.51
殿堂入りみたいなもんだろ
真夏意外
0258君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:40:22.51
ななみんが言ってたのと重なる
0260君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:40:43.04
握手アイドルなのに握手否定って
お前らハロプロオタクかよw
0261君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:42:28.14
>>255
一生懸命握手頑張れば個別免除されるって
模範囚になれば出所が早まるみたいな感じか
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:42:36.16
もう卒業決まってるんだろ.空気嫁
0263君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:45:37.75
>>262
今年中に卒業発表あるかもなあ
0264君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:10.44
ゲームのルールに従わないプレーヤー
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:57:58.99
こんなゴミは解雇でいいよ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:06.14
嫌なら辞めなよ。
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:58.40
歌もダンスも大して上手くないくせに
よくここまで放言できるな
こいつの歌もダンスも癖つよくて苦手
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:08:17.71
急速に嫌われだしたなギャラ飲み
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:11:29.72
もう終わりだから暴走してるなー
上がり目ないのに乃木坂にしがみつきそうでやだわー
0270君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:11:46.36
握手しないでもライブ型でアイドルは成立すると信じて10年近くアミューズ系アイドルを応援してきて信念を曲げた人間からすると、余りにも現実無視に思える
今現存しているアイドルはCDが売れた時代の最後の世代でもう数年もしたら消えていなくなる
握手会ベースのアイドルしかいなくなるよ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:17.26
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/7G8MBRj.png
0272君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:58.05
次はこの子辞めるんだろ
いても居なくても空気みたいな存在なんだからw
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:38:39.57
昨日のMステでも素人のダンス部みたいなのが紹介されてたが
スキル優先主義って日本をダメにしてるよな
芸能人なら芸能人としての華が一番必要なのにそれを省いて努力努力って
練習すれば誰でも身につく部分なんてコネ採用の口実にしかなってない
0274君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:01.54
中田の言う通りだから仕方ない
ただ、運営のお気に入りかどうかって要素もあるけどな
0275君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:48:11.97
おまいう
0276君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:41.61
>>273
>練習すれば誰でも身につく部分

ダンス下手なメンバーは全然うまくならないけど。
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:04.75
握手芸人だからな
塩対応でも人気だったら本物
0278君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:44.71
例えばスタジオミュージシャンのほうが上手くても
下手でも自分で何かを生み出すバンドマンのほうが上じゃん?
上手いだけじゃ駄目なんだよ、人気商売なら当たり前
0280君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:07.87
無能? 西野のことかwww
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:19.49
握手人気ではかるなら大島優子と山本彩が最強ということになる

山本彩は踊れるし歌うまいし乃木坂の倍以上握手してて一次完売だし
365日の紙飛行機もある
0282君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:14.31
基本的にエンタメのジャンルで講師になった人達は
華がなくて表舞台で活かせられなかった人達だからな
川村見てると結局トレーナーやってそうだしな
0283君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:24.36
握手無ければ誰も売れてない世間から無能と思われてるグループに在籍して何を言ってるのか
メンバーもヲタもそこを見ぬふりをしたら終わりだね
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:05.53
あれから6年
2ndシングルの栄光が忘れられない中田さんであった
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:17.40
歌やダンスは頑張っても意味がないから向上しないんだな
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:46.80
卒業はまだですか?
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:17:12.86
>>284
乃木坂三大意外史の一つだよな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:59.60
そもそも中田は握手人気より優遇されてただろ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:28.87
中田は頭良いはずなのにしゃべりが下手すぎる
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:47.15
生駒と川村がやめてくれるから
次にやめてほしいのは中田だな
スキャンダル起こしたんだしさっさと辞めてくれ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:39.28
一人称がウチの奴は大抵伸びない
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:29.42
時々思うのだが
中田さんは鬼面組の誰かに似てるよね
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:48.53
塩対応は不倫スキャンダルと一緒でしょ
握手対応はプラスにはならないけど露骨に悪いと評判が落ちてマイナスにはなる
人気があるから握手にも人が集まるだけで握手人気なんて本来存在しないんだよ
人気ないメンバーがいくら握手だけ良くしても人気上昇しないのはAKBGのこれまでの経緯を見ても分かる
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:51.81
>>284
今の感覚だと中田がフロントとか信じられない
運営頭おかしいとしか
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:37.60
歌でもダンスでもなければ握手人気ってのは正確じゃないぞ
「歌やダンスでなくて、かわいいかどうかがすべて」だろ?
0297君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:01.13
中田ってラジオでヲタはちょろいとか言ってる時点でクソ性格悪いよ
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:03.53
性格悪いのは別にいいがあえて公にする必要がない
一言二言三言余計
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:40:21.27
ダンス上手くても歌上手くてもギャラ飲みするような奴は選ばれないよ
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:14.81
えらい伸びてるな
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:14.93
>>1にダマされたわ

ろってぃーはパフォーマンス面が一番優れてるからろってぃーにダンスを褒められると嬉しかった
ただ乃木坂はそれだけじゃなくて握手会とかの人気も評価されるからなかなか選抜入れなくて悩んでた部分もあると思う

実際に聞いてきたらこんな感じだった 時間返せボケ
0302君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:32.22
どうやったら握手の人気が出るのか、ろってぃーと一緒に悩んでたって話

最近は吹っ切りてるけど一時期の中田の病みようは痛々しかった
いまはこのスレみたいにアンチが煽られて良くも悪くも話題が途切れない
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:10:42.31
目標を

立てたところで

見た目だよ
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:10:56.26
当時みんなは握手会での対応の仕方を中田から教えてもらっていたのにな
0305君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:11:26.86
>>301
何だ中田いい奴じゃん

橋本も言ってただろ?努力とかファンに伝わってないって

乃木坂はそういうの見ない環境なんだよ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:11:44.27
握手オタ「おまえ歌下手やんけ!」

アンチ握手脳「もう推しが卒業するからどうでもええ」

運営「困りますねぇ養分を否定するような発言は...」
0308君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:13:42.91
中田スレは毎回そこそこ伸びる
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:29.27
見てるだろ
川村がダンス上手いのも中田が上手いのもみんな知ってる

じゃあお前それだけで推せるのか?
って話
0310君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:58.14
365日を鍛え366に結果を求めない
これだよ
川村は愚痴らず頑張ったから偉いよ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:19:38.79
アイドルオタの中田からしたらそこは覚悟してたことだろ
0312君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:21:38.46
握手できるだけで感謝しないクズは自分の面をよく見るべき
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:21:54.84
川村と中田似てるのは話題になったのが週刊誌とかいう他人のプライベートを切り売りすることで小銭を稼ぐ自称言論の自由を標榜する商業誌のお陰で知名度上がったことだよね
0315君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:23:15.73
アイドルに求められるのは可愛さに決まってんじゃん
可愛さに自信があるからアイドルグループに入ったんだろ
そこで負けただけやんw
0316君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:25:35.69
>>311
だよね
0317君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:16.02
>>273
>練習すれば誰でも身につく部分

練習しなきゃ駄目だから評価されるんだよ
ただ与えられた物を自慢するのは評価されないんやぞ坊主
0318君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:28:32.01
これ川村をフォローしただけだぞ
実際に聞いてないのに>>1は捏造してるだけ
騙されてる奴多すぎて笑える
0319君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:29:32.90
芸能界で評価されるのは努力より才能
当たり前やん
ドブスがいくら頑張ったってスターになれないの知ってるでしょ?
0320君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:10.97
>>315
そういう中でパフォーマンスを頑張るのは誠実だと思う
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:40.09
>>318
言いたい事は大体同じじゃね?
0322君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:44.44
握手頑張ろう?そんな文脈じゃないだろ

「乃木坂はパフォーマンスが良くても中々評価されないから2人で頑張ろうて話していた」

→握手じゃなくてパフォーマンスで認めさせてやろうと頑張った→けどダメだった
0323君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:05.67
>>320
それは認めるけどな
それを口に出しても意味がない
0324君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:37:08.21
普通はパフォーマンスだけじゃなく握手『も』頑張ろうって思うんじゃね?
0325君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:37:55.10
>>322
※中田だけ成功した
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:10.83
>>322
レコ大裏センターはどう説明するんだろう
板で好評なんてなかなかないのに
0327君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:13.84
アイドルなんだからどれだけ愛されるかだろ。
ダンスや歌が上手くてやりたいならダンサーか歌手をやればいいだけ。
それなのに文句言いながらアイドルやってるのは頭が痛い子。
0328君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:41:08.71
キモオタさんは握手握手うるさいからなぁ・・
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:42:31.40
才能ではなく握手を重視したキモヲタ指標が幅をきかしてるから
卒業生のほとんどは芸が無いので存在感無く消えていってるよね
川栄くらいだ、生き残ってるの
0330君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:16.59
一つ言えることは
中田がいなくても乃木坂は成功しただろうなってこと
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:44:42.52
今のパフォーマンスで本気でアジア進出やるつもりなのかとは思うけどな
0332君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:11.07
アイドルパフォーマンス極めて卒業後なにやるの?ソロ?
それこそ何にも残らないよ
0333君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:48:43.57
つーかむしろ中田って一番握手度外視で選抜に入ってるメンバーじゃね
カップリングにもめちゃくちゃ参加させてもらってるじゃん

それでよく評価されてないとか言えるよな
インフルも大一番でわざわざまりかポジやらせてもらってるしさ
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:50:31.78
>>329
握手は別に重視されてないだろ
アイドルとしての人気が重視されてるだけ
0335君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:47.32
フェラ田は選抜でも生駒ちゃんと握手最下位争ってたくらいだし
これまでも一言二言余計で運営にはよく思われてない所にギャラ飲み発覚

最後のひめたんみたいに死なばもろとも精神なのかな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:33.59
生駒ヲタ→握手人気は悪

乃木ヲタ→握手人気は人気指標の一つ
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:40.76
根本的に顔が悪いということから目をそらしてるんだな
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:58.77
>>293
0341君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:00:04.57
生駒、川村、中田

で売れるもんなら売ってみてほしいわ
0342君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:07:11.63
伸びてるなー

中田人気あるなー
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:09:51.96
乃木坂自体もう頭打ちだからなぁ
次の展開ってもうないだろ?
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:11:48.49
>>337
西野で全て論破される
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:19:22.62
親のスネカジリがよく言うわ
クビにもならずそこそこのところに置いてもらえてるのも全部親御さんのお蔭だろ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:30:12.84
>>344
お前がどう思おうが世間の女性の評価はこれな

20代以下の女性が選ぶ「一番かわいい乃木坂46メンバー」TOP5

1位白石麻衣37%
2位西野七瀬12%
3位生駒里奈6%
4位生田絵梨花5%
5位井上小百合4%
https://taishu.jp/detail/30723/


http://tvcap.info/2017/2/24/mm170224-0717400078.jpg
ココ調 10代・20代女性100人アンケート

なりたい顔のアイドルは?

1位 白石麻衣 28票
2位 橋本環奈 11票
3位 西野七瀬   9票
3位 小嶋陽菜  9票
5位 鈴木愛理  4票
0348君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:33:29.98
沈金は誰も聞いてないのにスレが伸びる
0349君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:41:50.73
惨めになるだけカナ
0350君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:29.98
>>345
発言内容無視して人格批判
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:45.29
中田って西野の事嫌いなんだねw
0352君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:34.87
今までうまく言えなかったAKBのヲタと乃木坂のヲタの違いがこの発言であぶりだされたような気がする。
中田に対する批判も発言そのものへの批判とあぶりだされたことへの感情的反発に分かれてると思う。
0353君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:55:53.70
芸能界舐めたらアカンよ
トップレベルはみんな血の滲むような努力をしてる
乃木坂なんぞ芸能界の庭で遊んでるにすぎない
だから同業者に疎く思われてるし
卒業したらみんな消える
0354君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:57:13.59
ギャラ飲み淫売女がなんだって?
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:03:36.40
>>353
してないよ
どう見ても振付覚えて握手までしてるアイドルのほうが努力してるわ
0356君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:12:16.21
これって逆じゃね?
他のメンバーは別の仕事で忙しい中でアイドルの仕事もしてるんだよ
中田みたいに仕事がないやつはもっとパフォーマンス頑張れると思うけどな
頑張って当たり前じゃん
お前はそれを好きでやってんだろ
嫌なら辞めろよ
お前なんかいなくても何も変わんねえよ
やめちまえ
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:19:13.96
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0358君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:24:16.17
明るいだけしか取り柄のないゆったんの方が5億倍アイドルらしいわ
不平不満しか言わない生駒や中田が嫌われるのは当たり前
ドルヲタが求めてるのは前向きな姿勢
0359君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:26:48.57
ギャラ飲み行くなよブス
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:36:15.21
裏側を語って話題になろうって汚いやつ消えねえかな
アイドルらしくねえよ
0361君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:00.55
生駒の卒業触れるかなと思ってラジオ聞いてたがゲスな番組だな
アルピーはまじで乃木坂に関わらないでほしい
中田は昔からこういう発言多かったけどますます道から逸れていってるな
いつから下ネタいけるようになった?下品になりすぎてて驚いた
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:35.70
正直中田はアイドルという仕事に真摯に向き合ってるとは思えない
個人的に苦手です
0363君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:53.61
同じことお前らの推しが言ったら叩かないだろ?
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:11.27
一部切り取り良くない!
言ってることは乃木坂の事を思ってるのに
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:45.50
>>363
そらそうよ
根底には中田が嫌いってのがあるからな
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:06.22
握手しかない出っ歯ヲタがめっちゃ粘着しててワロタw
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:42.30
(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:41:05.87
>>366
まだ生きてるんだ?w
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:16.83
出っ歯ヲタはしぶといからな
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:41.36
白石ヲタのナマポ大阪庭()
働けよw
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:48.52
乃木坂なんて歌もダンスもゴミ、握手しかできない無能の巣窟
今更かよ
0372君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:18:11.86
運営批判かまた干されるぞ
なのにしがみつく不思議
0373君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:35:15.74
中田は歌下手じゃね 
癖も強い気がする
ダンスも技術はあるのかもしれんがたまーにメンバーの中で浮いてる
なあと思うことがある
0374君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:15.35
そもそもオーディションの時点で実力
で選ばれてないのに、実力主義じゃないと
文句言うの、おかしいだろ。
実力認めて貰いたいなら、東大受験とか
オリンピック出たりすればいいのに。
そこまでする実力はないけど、少しダンス
とか歌がうまいのは認めて欲しいとか、おかしい。
0375君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:38:35.14
中田は気が強そうだからなぁ
ってかパパ嫌いをこじらせて、年がら年中反抗期のまま来ちゃってる印象

同じおっぱいなら俺は
たとえDQNパパでも大好きで、いつもニコニコしている樋口を選ぶ
0376君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:40:08.98
衛藤や生田は歌上手くて握手も売れてるじゃん
所詮は不人気メンの僻み
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:46:48.64
女子高カルテットの真夏の福神に最初キレたんだっけ?

乃木坂は真夏の復帰、即福神で流れ変わったよな
美雲も辞めたし、中元とかもヤル気無くしたし

結果的には運営の見る目があったって事になるかな
0378君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:50:07.74
>>376
そっちへの僻みじゃないだろ
歌もダンスもよろしくないのに握手だけで良いポジのメンに対してだろ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:50:56.25
もういいだろ歯ヲタしつこい・・・
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:13.03
握手グループの握手批判するくらいなら中田自身が消えればいい
そんなこと言ってるから人気出ないんだよ
0381君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:17:22.81
でもこの人こそ超絶運営推されだよね
人気なくても選抜
アンダー落ちても特別に仕事与えられる
いまだ自分は選抜クラスト勘違いしてアンダーメンを見下してるし
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:53.15
ヲタはAKBとは違ういうてるのに歯ヲタが擁護すればするほどAKBと同じだよねって
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:05.53
>>382
こいつさっきから独り言のように歯歯って頭おかしいんか?
0384君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:56.25
糞庭は相変わらずアンチ発言ばかりだな
何が楽しくて生きてんだろこの馬鹿
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:23:14.79
中田は一般的な知識持ったメンバーでそこそこ喋れるから仕事割り当てられてる
歌えないのにソロパートとかソロ曲演技もできないのに主演ヒロインみたいな誰かさんとは違うかなぁ
0386君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:23:49.69
そもそも歯ヲタって何だ?
メガキュアか?
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:24:30.60
歯ヲタは歌に演技と醜態見せられてるのに擁護しないといけない苦行中
0388君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:24:35.04
やっぱり金出さないと接触すらできないキモヲタ連中がここぞとばかりに騒いでるなwww
金出すなら服装とかまともなものにして髪型とか清潔にしろよwww
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:28:44.20
手スリスリナデナデでセンター居座ってるようなアレのヲタが騒いでるだけ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:19.02
荒らしか
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:06.90
2018年以降 主なAKBG卒業生 女優関連の仕事

川栄李奈
映画「嘘を愛する女」
映画「プリンシパル」
映画「恋のしずく」
ドラマ(NHK大河)「いだてん〜東京オリムピック噺〜」
CM「au」
CM「カーセンサー」
CM「銀座カラー」
CM「AOKI」

前田敦子
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」
映画「のみとり侍」
映画「食べる女」
ドラマ(WOWOW)「バイバイ、ブラックバード」
舞台「そして僕は途方に暮れる」

篠田麻里子
ドラマ(テレ東)「魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!」
舞台「アンフェアな月」
舞台「笑う巨塔」

松井玲奈
ドラマ(フジ月9)「海月姫」
ドラマ(メ〜テレ)「名古屋行き最終列車2018」

島崎遥香
ドラマ(日テレ深夜)「リピート〜運命を変える10か月〜」
CM「ジャンボ宝くじ」

木崎ゆりあ
ドラマ(BSジャパン)「最後の晩ごはん」
舞台「熱海殺人事件」

渡辺麻友
舞台 ミュージカル「アメリ」
0392君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:08.36
ハロプロみたくダンスや歌などのパフォーマンスがしっかりできてればヲタも根強く応援するが秋元グループみたいな握手だけしか取り柄のないグループはすぐオワコンになる

実際に今のAKBがオワコンになったように乃木坂も欅坂も近い将来同じ道を辿ってる
0393君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:35.84
白石ヲタの大阪=庭は外に自力で出れない障碍者なんでみんな優しくしてあげて
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:31:43.83
>>1に対して自分の推しのことだって思ってるから発狂してるんだろうなww面白いw
0395君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:32:48.40
しかし中田は元七福神でフロントで複数回選抜やってるじゃん
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:24.01
AKBを悪い手本に乃木坂は躍進しているみたいなこと書いてるのいるけどやってること同じだよね
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:31.65
>>394
発狂してるのは連投してるお前じゃね?
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:21.02
まあファンも歌やダンスとか見てないからな
顔だけ
本当に首から下を見てないから写真集でおっぱい見てガッカリとか言い出す
歳食ってても見た目爺さんでも頭の中ガキのままで止まってるから
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:29.03
>>1
超高速ダンスって宣伝してるし選抜いうくらいなんだから選抜は皆ダンス超上手いんだろ
素人にはわからないけどさ
0400君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:08.37
フロント経験者で握手がアメなやつは居なかったろ
あっ、生駒という不良品が居たか
0401君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:45:09.80
アイドル通の中田ならアイドルは人気がすべてと
知ってるだろうに

さてはこいつ知っててわざと言ってんな
性格わるっ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:23.62
アイドル通だったら人気が全てとは思わないよ
0403君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:35.84
アイドル通だったら菊池桃子がバンドやったり、
ドリームがアーティスト宣言してどうなったか
知ってるだろ。実力とか言い出したら終わりだわ。
人気だけあればいいんだよ。
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:54:29.54
歯ヲタのしつこさがヤバい・・・
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:15.04
歯がー歯がーって言ってる奴のほうがもっとヤバい
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:57.89
乃木坂はアイドル通にひっかかる要素ないんじゃないかな
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:00.70
白石ヲタの地震なしの必死さよw
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:05.16
アーティスト白石麻衣さん
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:22.07
乃木坂はAKBと同じグループとしてのアイデンティティーがないから
0410君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:13.49
>>406
そこが良いんだよ
生粋のアイドルオタには引っかからない
でも一般に響くものがある
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:43.32
○は万理華で歯はゆったんのことだって以前教ええもらった
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:53.88
明るいだけで唯一無二な存在のゆったんてすげえわ
代わりがいないもの
0413@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:29:53.14
>>395
誰が人気かわからないから勘で設定された7人なだけ
すぐ人気でないと判断されてアンダーへ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:29.93
歯連呼は握手すらこなせない何も取り柄ない生駒ヲタ?
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:49.39
>>1に対して自分の推しのことだって思ってるから発狂してるんだろうなww面白いw
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:32:33.09
>>413
なんで生駒はすぐ人気でないと判断できなかったんだろ?
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:10.89
>>414
資生堂のミューズで、
写真集売り上げ26万部のアーティスト白石様の大阪に住んでるヲタだよ
0418君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:35:51.23
内容云々は些細な揚げ足とりで
結局、アンチが湧くのは禊が済んでないのにヘラヘラしてんなよってことなんだよな
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:56.14
中田もバカじゃなければサイゾーに手越とのギャラ飲みをリークしたのが運営だって気づいてるだろ
運営もさっさとやめてほしいんだよ
川村はそれに気づかずに1年もいた
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:27.27
>>420
ライン流出を公式HPでやらかした前科があるからなw
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:35.90
損する発言しなきゃな
0423君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:01.07
沈金なんかやらなければもっと真っ当なアイドルでいられただろうに
握手は30部完売できてるけど乃木恋とか写真レートとかほぼ下から10番以内、ワースト10には入ってるんだよな
他の指標の弱さからすると太オタが多いんだろう。本人は握手人気が全てだと思ってるみたいだからそれでいいんだろう
0424君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:32.81
中田は頭いいので本質をついた発言をする。
自分がドルヲタだけに、ドルヲタの駄目なところも熟知している。
応援されるアイドルの視点だけじゃなくて、アイドル応援するほうでもあるので、
何から何まで知り尽くしている。
駄目な自分をとことん甘やかしてくれるアイドルという幻想から、
冷たい現実を突きつけられるお前らがいるだけ。
彼女に別に非などない。
おまえらが悪い。
0425君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:29.52
握手人気というより握手の売れ行きしか気にしてないんだよな中田は
0426君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:30.20
放送聞いたけど、ただパフォーマンスの良さだけじゃ人気は出ない、
みたいな厳しい現実に苦悩する自分と川村というぶっちゃけトークをしただけだが、
あれで批判してるここのアホは単なる発達障害者かなんかだろ。
0427君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:41.35
自分自身がドルヲタなのに何故かドルヲタに好かれるような振舞いが全くできない
それが中田花奈という女
0428君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:09.61
ギャラ飲み売女
0429君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:14.09
>>395
3トップ体制のフロントからたった2枚でアンダー落ちとか
中田はもはや伝説やな
こんな急降下したアイドルってAKBでもいたのかな?
0430君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:46.37
中田が頭が良かったら乃木坂の看板があるのにギャラ飲みになんて普通は行かないわwww
0431君の名は(spmode)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:35:39.34
自分がドルヲタであることを全く活かせてないんだよな
あれだけヲタ活してたらどうすればヲタに好かれるか少しは分かりそうなもんだけどね
0432君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:00:30.40
もともと言わなくてもいいことを言っちゃうタイプだったけどアルピーと組んでからますます触発されてるよな
ラジオも下ネタひどいしこういう地下芸人はアイドルのイメージとか守ってくれないからな
中田はアイドルというかタレントとしての商品価値を落とすことしかしていない
今はまだアイドルなんだし綺麗なまま取り繕っておいた方がいいのに
0433@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:23.26
ヲタ切り開始してるし
0435君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:56.86
3期がホント握手しか能がない無能なんだよなw
0436君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:44:45.52
みんなたかだか秋元康の印税の売り子だよ。。。
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:02.87
中田に判るのは女ドルオタの心理だけだろ、男ドルオタの事は何も判らないから今が有る
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:10.29
>>438
力比べしたくなるわw
0440君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:08.08
ショールーム見てた
普通に喋ってればアイドルだなあと思う
ぶっちゃけアルピーみたいな下流芸人と絡ませる運営が悪い
下品なイメージがつくだけだろ
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:00.75
握手人気が全てなら、握手完売しても選抜になれない理由か解らないが…
0442君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:04.54
(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
0443君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:41.01
>>440
昨日の沈金も中田からの下ネタも多くなってて悪い方向に変わっちまったなって思った
0444君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:55.00
中田は別に女人気ないんだから
元ドルヲタってだけで自分の行動が他人にどう思われるとかおもんばかることが出来ないエゴイストなだけだと思う
0445君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:52.56
ギャラ飲みブス中田消えろよゴミクズ
0446君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:59.09
中田こんな事言うのか…
0447君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:52:42.77
歌ダンストークどれも必要だけど結局ビジュアルが全てよ
ただインフルエンサーの裏センターの万理華ポジあれは選ばれた奴
しか出来ないと思ってる
0448君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:59.02
>>438
白石でも握手は恋人繋ぎするのか 驚
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:01.17
糞ゴミパフォーマンスの乃木坂いたらそりゃ腹立つだろ
0450君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:27.13
>>444
いや多分すきなアイドルが地下って言う不人気系だからダメなんだろう

王道の王道を極めてたらまた違ってると思う
0451君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:46:16.60
歌がうまくても、大人数グループでは全員に歌わせようとするので
下手な奴のパートと上手な奴のパートが互いに打ち消し合って、
結果的に作品の質は全体の平均レベルまで落ちるから
ある一人のメンバーの歌がうまいとか、ダンスがうまいというのは
大人数グループでは意味をなさない。

prediaのように、歌のうまいメンバーだけに歌わせて
他はバックダンサーのようなスタイルにすれば質は変わるが。

そういう住み分けができないのであれば、
作品外でどれだけ個人プレー(握手人気等)できるかにかかわってるわけで。
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:48:08.13
中田の癖のある歌いかた嫌い
0453君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:48:56.21
誤字った。「かかわってる」んじゃなくて、「かかってる」な。
0454君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:02.89
中田は歌もダンスも主張しすぎた。川村と同じことやってた
全体だと悪目立ちするから要らんってなる
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:22.87
歌やダンスできることが重要じゃなく
可愛い子が歌やダンスができるという
ことが重要なのだ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:01:29.32
>>455
そんなの乃木坂にいる?
0457君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:05.50
今日のらじらーこいつじゃん
前回超つまらんかったから今回はスルーして99.9を見るわ
0458君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:12.75
中田は歌はメンバーの中で下位クラス
ダンスは上位で総合的に見ると平均レベル
パフォーマンスで選抜云々は言える立場ではないかな
川村に関してはまあ言いたいことはわかるが
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:29.97
本人は握手人気が大事ってことわかってるのに
ヲタはタワー立てて自己満してるだけw
その金で握手買ってあげなよw
0460君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:11:15.32
中元が選抜3回って謎すぎたな
人気あって歌って踊れた
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:24:05.36
>>456
歌とルックスの総合評価なら生田や衛藤
ダンスとルックスの総合評価なら西野や飛鳥や万理華
0462君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:29:00.30
Ash上がりのコテコテなんて秋元が一番嫌いなタイプじゃん
衛藤もローカルアイドルでミスマガ。これも駄目
本当に才能があると妹みたいに別で活躍するからね
0463君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:11:27.01
(´・ω・´)みんな中田花奈ちゃん!
0464君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:00:54.41
最近は行ってないけど中田の握手対応自体はそんな悪くないような記憶がある
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:28:15.95
>>460
華奢な乃木坂であの体型はダメでしょ
0466君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:41:29.03
中田はバトンで優勝するは勉強もできるわで高校時代とか超有能だったんだろうけど
乃木坂入って乃木坂のレベルで中ぐらいになって落ち込んだんだろう
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:50:26.56
握手のなんたるかをわかっていませんね

握手すると一瞬でわかるのに
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:51:49.04
握手して普通に話せたらたいしたことないのです
顔が可愛いからとかじゃないのよ
握手した瞬間うひょーーーーーーってなる
それが握手
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:52:54.38
顔で選んでるとわからないから色んな子に一回は行ってみて
うひょーーーーーーーーってなったら当たり
0470君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:05:53.82
中田はニッポン放送の社長の前で「ラジオつまんない」を延々と連呼したエピソードだけは面白い
0471君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:56:39.57
そもそも乃木坂が48に勝てたのって48がヲタ人気無視した采配多すぎて、逆に乃木坂が握手重視したからなのに
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:36.29
別に何も悪い事言ってないけど
次のイジメのターゲットに中田が選ばれそうだって話か
0473君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:36.86
>>466
バトンが部活動として成り立ってる中学なんか数えるほどしかないだろ
勉強も本人は学校ではそれほどと言ってたぞ
女子校育ちだけどかわいいしクラスでは人気あったみたいだけどな
乃木坂入って自分の立ち位置がわかったみたいなことも言ってたな
まあメンバーは本来スクールカーストの頂点に立つようなやつばかりが集まってるわけだしな
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:38.02
握手て麻薬だね
運営にとってもファンにとっても
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:00.61
生駒もいなくなることだし握手やめればいいのにな。こんなのレギュラーイベントにしてんの異常だよな。運営は金欲しいからやめねーか(>_<)
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:04:42.39
金欲しいだけならいろんな円盤だしまくれば儲かる
大規模握手イベントやめられないのは康に気使ってるだけでしょ
握手があるといい人材は入ってこないから
自分たちの首を結局しめてんだけどねドルオタも運営も
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:53.99
握手辞めたら何が残んだよ乃木坂に
0478君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:30:08.17
ミリオンいったって言っても実際に買ってるのは数万人程度なんだから握手やめたら成り立たないだろ
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:39:58.97
乃木坂が頭打ちなのは握手が原因だからな
握手に甘えてんのよ
0480君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:50:00.43
なんだかんだ握手の対応はよい中田氏
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:35:19.18
というか乃木坂に握手対応悪いメンバーいるか?
0482君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:09.78
>>476
CDミリオンの呪縛じゃない?
ドルヲタは握手できれば誰でもいいから、在宅は金使わねーし
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:12:22.27
握手主義と握手しか出来ない無能
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:07:40.12
握手主義
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:42:33.56
批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況