X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
橋本だろうが生駒だろうが1期生が着実に減っていくのはやっぱ淋しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (2級)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:34.75
やっぱりアイドルって解散するほうがいいや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:54.08
生駒は最初からいらなかったけどな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:30.86
橋本は悲しかったけど、生駒は特になんとも思わなかったな
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:12:36.14
>>1
分かるよ
2期生3期生で頭数を維持しても埋められないものはあるよな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:17:25.75
>>3
だれだれは悲しいだれだれは悲しくないとか言ってんじゃないんよ
36人でスタートして気づけばもう半分に減ってることか寂しいって言ってる
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:17:49.49
>>1
危険思想
自分が身を引けばいいだけ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:40.35
生駒は辞めてくれて嬉しいよ
もっと早く決断するべきだった
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:49:48.04
>>1
橋本と生駒を一緒にするな
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:41.31
寂しいのはわかるけど
解散の方がいいやとかキチガイかよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:59.39
生駒dion庭が考えそうな事だな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:55:03.52
やっぱどのグループも一期が原点にして頂点
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:56:47.96
橋本は本当に悲しかったけど
生駒なんてソロ活動やる気マンマンでむかつくだけ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:56:50.64
>>11
その通りなんだけ乃木坂の場合、生駒が要らんかったんだよね

まぁ、急遽センターにされた被害者かもしれんけど
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:04.01
>>1
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:07.53
>>5
やっぱり乃木坂といえばあの36人だな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:28.73
淋しすぎ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:08.00
>>1
もう売れた味を知り売れる事に飽きてしまっていつ自分の評判が下がり干されるのかを心配しているアイドルにはイマイチ魅力がないんだよな、逆にこれから売れる事、いや売れる事ってどういう事なんだろう?っていう興味を持ち続けていたあの純粋の頃の方が魅力があるね
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:31.47
>>1
ただ世の中ブームっていうのがあってそれはアイドルが売れる事なのか、俳優が売れる時代なのか、あるいはお笑いが売れる時代なのか、これは俺たちには分かる事ではないし、俺たちが逆らえるものではない
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:50.69
>>1
生駒だけは超嬉しい
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:38:46.45
生駒ちゃんは乃木坂の主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況