X



トップページ乃木坂46
28コメント3KB
生駒ちゃん、卒業後はまちあわせハチ公ガールズに移籍か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:07:43.10
秋田県のご当地アイドルグループ
http://hachico.net/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:19:23.67
先輩風吹かせんのかなw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:32.80
乃木坂はなー
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:27:32.99
拠点は秋田市かと思ったら大館じゃんw
話にならん生駒も相手にしないだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:14.78
>>4
もし移籍したら応援するんでしょ?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:37:31.66
いらないでしょ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:10.27
ハチ公ガールズ研究生候補の生駒里奈
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:00.96
メンバー微妙だなぁ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:14.93
生駒が一番いいとか言われる可能性もあるね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:41.58
由利本荘
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:43.48
渋谷モアイガールズもあるかな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:26:35.44
>>14
<グループ名 の由来>
大館駅前の忠犬ハチ公銅像は待ち合わせ場所としては無名、
一方、渋谷 駅前の忠犬ハチ公銅像は待ち合わせ場所として世界的に有名な場所です。
「ハチ公」 という名前を持つ彼女たちが、忠犬ハチ公のふるさと大館から、
たくさんの人たちと 出会い、人と人とを繋ぐ大きな架け橋になれるようにとの意味が込められています。
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:48:51.12
まあ ハチ公は秋田産駒だから
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:48:41.23
移籍
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:47.02
ハチ公って秋田犬なんだ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:06.82
遺跡
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:19.28
ハマチ合わせ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況