X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
妥協せざるを得ない乃木坂“楽曲”御三家「君の名は希望」「きっかけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5段)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:34.13

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:16.56
サヨナラの意味
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:24.40
サヨナラの意味でしょ
妥協するなら
0005◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:48.26
妥協せざるを得ない?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:11.16
羽根の記憶
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:36.20
アンチスレでもないのになぜIDがないのか?
スレタイが意味不明なのになぜ最初からスレ主の意図を汲み取ったレスが付くのか?
聡明な皆様ならもうおわかりですね
そう、これはアフィリエトスレなのですよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:07.33
サヨナラでいいんたけど
全部杉山作品てのは芸がないな
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:13.55
>>8
妥協せざるを得ない乃木坂の曲、ってスレタイ意味不明過ぎるよなw
>>1は頭大丈夫か?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:30.38
すまんが、スレの意図がわからん
妥協するって何に?
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:09.42
脱帽のかと思った
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:18.59
サヨナラが妥協なのはわかる、が君の名は希望は問答無用で名曲
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:47.35
名前挙がるのは杉山曲ばかり
やはり杉山天才か
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:51.56
意味不明
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:45.61
君の名は希望 は生駒ちゃんさよならコンサートの、アンコール最後の曲だろうな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:16.61
青空 羽の記憶 サヨナラなどが候補
失われとか悲しみの忘れ方も
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:38:42.41
生駒ちゃんの時は 乃木坂の詩で閉めて欲しい気もするから
基本あれはワントップだしね
アンコール前のラス曲が希望で
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:43.08
サヨナラの意味って、曲自体はそうでもなくね。橋本奈々未卒業センター曲っていう補正が強すぎて。
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:13:06.05
妥協しなくても君の名は希望は入るだろ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:51:03.12
"納得せざるを得ない"的な意味合いでこの言葉を選んでしまったガチ頭NO王スレ主
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:03.31
日本語
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:06.32
何度目の青空かは凡曲
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:43.35
>>23俺の解釈は断腸の思いで厳選した結果って意味だと考えたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況