X



【ドラマ】元乃木坂メンバーの覚醒シーンに「キター!!」「かっこいい!」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:04.50
他のアイドルの自己紹介を聞いてる姿勢がももクロが一番よかったのは何度も話題に上がってる
ももクロ自己紹介の時スマは特に怪訝そうな顔してたしな
闇と言われればそうかもしれないなあ
でもそれから土に帰ってからもずっと手を合わせてはいたんだけどね
初動がどうとか累計がどうとか
なに新米みたいな話してんの
娘曲ダサい上に歌詞がキモイわ
女々しいwww
ジャニはそれを否定して特典でシングル見せかけの売上増やし続ける
動員も増えてるから凄く人気が上がっているように見える
アルバム派だからあるんじゃないの
ただ踊ってナンボのところもあると思う
女々しいて以上のヒットはむずかしいと思うよ
ファンが10代男が多いしお金落とさないから今後はきついんじゃない
お前ひどいこと言うなw
一番埋まらなそうなとこ筆頭じゃねえかww
ももクロヲタ見て思うのは
この気持ち悪い人たちの仲間になりたくないって事だけ
売れてる曲が良い曲ではない
良い曲が売れる曲とも限らない
わひゃわひゃわひゃって
高速でタイガーファイヤーサイバーファイバー言ってるんじゃないの
ももクロは照れないとか言ってたけどみんなすぐ照れるよな
特に赤
売れたせいでストレスもあるだろ
青着せられたり桃だって大変なんだよ
冬のボーナス現金支給来たけど
なに焼肉食べたい?たまにはOff会チックなことするか@東京
ドル板はももクロという枠に対して気持ち悪い
おまえらはメンバーに対して気持ち悪い
Z以降の出禁者っているのかな
聞いたことないけど
アイマスですか
キャラ選択失敗してますよ?
これは酷いw
ルックスの推移がどっかのグループと真逆だなw
普通の子だってイケメンがいいよ
イケメンじゃなくても同世代がいいよ
広島の栗原のサイン
俺山本衣笠高橋木下水谷の頃からのカープファン
ありがと
2700人×2300円×2回=12.4M グッズもあるし十分な稼ぎだな
アリーナは前々からアイススケートで無いって言われてただろw
情弱は「集客おそれたから」とか今頃煽るのか面倒くせーなw
最強という名の伝統
強いなAKB・・恐るべしだ!
アイドルなんて適当に愛だの恋だの歌ってりゃ良いんだよ
男目線で歌えば更に良い
ぴあでは一般発売は4/1になってるけどブログでは4/8になってるね
どっちが正しいの?
名前は忘れたけど皮膚病用の緑色のシャンプーやで
いちじくは安城産な
フリコピ推しジャンもいいけど
圧縮でギチギチやるのも楽しくない?
赤はへらへらかわすから大丈夫
緑や紫だとヤバイ
客観的事実が欲しいんだよ
主観なんて証拠にはなりえんのよ
Z女もサラバもネオスタゲも最高
もうココナツやワニシャンや日本万歳はいらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況