X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
アイドルの制服やグラビアに全く興奮しないんだけど…同じ人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:22:31.56ID:40V7urFS0
乃木坂だってそう…
いくら制服とか来て踊ったり、グラビアや写真集見ても全然興奮しない…
逆に、一般人のJKや水着には大興奮するw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:22.12ID:iE2Jf9mH0
ただのコスプレ衣装だからなあれ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:40:27.85ID:gZbfsdWc0
>>1
リアリティがないからじゃないかな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:49.91ID:T0b30cNQ0
水着とかはあんま興奮しないけど制服こそ興奮する
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:30.11ID:VJz7dd440
一般人=ブス、汚いイメージで性対象のどうでもいい女として見れるから

アイドル=綺麗、コスプレ感、完成されてるイメージだから興奮しない
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:25:12.09ID:kKaBhtXj0
制服は見せパンはいてるからじゃね?
グラビアは腋が見えてると興奮してしまう。
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:41.32ID:uaR/0xWd0
タレントは綺麗だし性対象にならないから興奮しない
素人は生々しいから興奮する
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:25.42ID:zUFRbTYf0
>>1
妄想力が欠如してるんですよ
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:37:32.07ID:uaR/0xWd0
どこぞのAV女優で抜いてもその子には感情も何ないだろ?
アイドルには感情とか思い入れがありすぎてエロ目線で見れない
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:37:57.37ID:WV6nOrQ70
本来、アイドルはあんまり性的なものは強調しないでしょ。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:18.36ID:ApspxOBm0
>>1
2ちゃんやYouTubeなんかで「同じ人いる?」って書いてるのを見かけるけど、意図がわからん
そりゃいるだろうけど、いたからどうなの?
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:50.73ID:mV+TEGr+0
興奮しないな。
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:57.95ID:r+C0u45w0
分からんでもない
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:38.50ID:YAy5bTwb0
びんびんまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況