X



ねえ助けて生駒ちゃんいいこエピソードが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:16.96ID:p97Mh+hh0
https://twitter.com/chappppppppp/status/960479040925609985
チャ
@chappppppppp
乃木坂46の生駒ちゃん卒業しちゃうのか。
オーマイジャンプにエキストラで参加し、野外で公式ブログ用の写真を撮影していたとき、
寒そうな自分達に対し生駒ちゃんが「大丈夫ですかー?寒くないですかー」と声を掛けて気遣ってくれて嬉しかった。
演技も素晴らしく卒業後も更なる活躍を期待しています!
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:40.48ID:p97Mh+hh0
エキストラにも優しい話ならこんなツイートもあったよ

生駒ちゃん卒業なのか…やたらネットで叩かれてたけど、友達が乃木坂のドラマエキストラ出たとき、生駒ちゃんだけがわざわざ来てくれて、遅い時間までありがとうって言ってくれたって聞いてたから、本当に良い子なんだなって思ってる。
0004君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:46.06ID:LN0tffQk0
>>3
世界経済の回復の為には3語で十分です

日本のアベノミクスを世界のアベノミクスへの進化させ、世界経済を牽引していかなければなりません


科学者は脳のコードを解き明かしゲノミクスに当てはめ
神経や精神の疾患を治療していけるようになりたいと考えている
私の頭の中には精神医学の遺伝学の事がずっとあった。
精神疾患に苦しむ友人が沢山いるからだ。国務省にいた頃わたしは
戦闘地域から帰任する兵士や外交関係者がいかに精神の健康を損なっているか見てきた
当時のヒラリークリントン長官は就任間もない頃に、メンタルヘルスの知識を深め
そのケアを大切にする方針を打ち出した。
だが、問題は残っている。私の友人や親類や兵士や外交関係者に施される治療は
ほとんどが時代遅れの科学とテクノロジーをよりどころにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況