X



トップページ乃木坂46
57コメント9KB
なんだかんだ言っても高山いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:24.97
れののおとうとです
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:31:53.40
割とルックス安定してるメンバーだと思う
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:56.82
高山がなんかやるとメンバーがニコニコしてるのが好きだわ
今のおばQみたいなメイクと髪型早くやめて
はだサマの頃のナチュラルなかんじに戻って欲しい
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:01:51.01
>>5
確かに今は白いけどこれはこれでアリだと思う
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:17.37
高山いた方が乃木中面白いよな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:38.78
設楽が高山と呼ぶときの感じが好き
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:15.79
乃木坂46を語るには絶対必要なメンバーだね
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:14.35
年くったな。
見た目完全にオバハンやん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:11.14
れののおとうとです
0013貴女の○○盗みます ◆LUPIN3qAqo (長崎県)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:43.55
願わくば猫背が治れば…
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:11.82
 http://tvcap.info/2018/2/5/vkjg180205-0022000775.jpg
http://s.pd.kzho.net/1517757768592.jpg

こういうのは中田あたりじゃ無理な芸当
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:38.57
>>14
このポーズ、動きは高山ならではだし面白いよな
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:32.58
>>14
葉月いい笑顔だなww
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:53.45
高山は良い意味で素人くさくていい
身近に居そうで親近感わく
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:14:01.36
実際愛されてるだろうな高山
本当にスタンス変わらずあのままなのが素敵な子だと思うよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:40.41
高山イチ糞な顔の時に心を掴まれたような気がする
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:48:04.57
サッカーならディフェンシヴハーフ
中盤の底
バランサー、繋ぎ役

FW
白石、西野、飛鳥

OH
衛藤、真夏、星野
SH
堀、北野、樋口、井上
DH
高山、斉藤、かりん
SB
琴子、新内、松村
CB
中田、若月、斎藤、相楽
リベロ
生田
GK
桜井
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:37:19.08
>>22
高山の写真集こんなのあるのか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:02:35.71
れののおとうとです
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:04:55.42
乃木坂で一番いらねえゴミ在日特権
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:28:32.88
グループの看板メンバーでは無いものの色んな所で活躍の場を与えられてるから
干されヲタからしたら目の敵みたいなボジションなのに愛される
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:29.23
れののおとうとです
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:36.90
しかし伸びねえな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:22.61
>>29
伸びようが伸び麻衣がれののおとうとですって言えればそれでいいw
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:42:53.06
人を悪く言わないような
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:53.62
肛門調教したい
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:59.60
歌舞伎みたいな動きw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:58:57.88
メイクが濃くなり過ぎたメンバー筆頭
やりすぎて下品なんよな、涙袋メイクもただの不健康な塗り絵にしか見えない
キャラがあれだからオバちゃん感も濃くなった
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:42.67
山口百恵や中森明菜の曲歌わせてたら上手い
乃木坂の曲に合うかは置いといて
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:38:50.11
>>35
井上には勝てまい
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:59.10
>>22
進撃の巨人にこんなシーンあったよね
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:58:11.90
>>36
忘却と美学は至高
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:29.66
聖人君子ってわけじゃないとは思うが善き人たらんという姿勢には好感が持てる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:40.97
いいな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:33:38.52
れろろろおろーろれす
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:38:12.19
なんだかんだ言っても高山顔でかいな
なんだかんだ言っても高山男だよな
なんだかんだ言っても高いらねー
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:44.29
>>8
たかやまっ!(2倍速)
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:42:48.41
まなったんと対照的な感じかなあ

媚びてないし、良い意味でサバサバ
良いキャラだと思うね
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:44:40.42
徳光ジュニア「高山一実さんを筆頭に乃木坂ちゃんに癒されている」
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:00.72
悪いこと一通りやって改心して牧師になった元ヤクザっぽい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:45.46
なんだかんだ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:04.02
どこが?
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:18.22
いい人を演じてるだけで
ただの計算高い人にしか思えない
0055君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:30.04
なんだかんだ言っても高山いいな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:29:27.45
なんだかんだ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:08.85
いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況