X



トップページ乃木坂46
81コメント15KB
正直お前らが思う乃木坂46のピークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:00.87ID:1bzIj6u50
これは4th神宮
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:57.91ID:Ubi9M7900
今年だろ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:59.72ID:z0wDbfpO0
何度目の青空か
0004君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:25.67ID:6ept9Aac0
マネキンから希望の駆け上がり感
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:27:26.03ID:T0b30cNQ0
マネキン希望の停滞感からのガルルの爆発感
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:13.49ID:1YUqvttY0
まだピークアウトしていない
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:54.32ID:a90gMolK0
第1回46時間テレビ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:42.37ID:zK+3PjI10
二期生が入る直前
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:24.52ID:p8oX0wzX0
松村事件の前までだな
あの完璧な昇り調子はドキドキが止まらなかった
個握も上5人以外はなんとか取れてたし
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:06.83ID:7ms3gVjN0
生駒ちゃんセンターの時代がピーク
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:20.74ID:A8H7suUD0
まいまい卒コン
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:35.32ID:Ubi9M7900
>>12
抜ける今からがピーク
まぁ今年一杯だろうけど
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:43.77ID:/U3/V33i0
1回目の46時間
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:19.19ID:BecyOqnJ0
星野ごときのSRで65000人も集めるんだから、まだ全盛期なんだろうな
0017君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:25.08ID:YA+qVO6c0
2015の選抜が最強過ぎたので
この辺り
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:54.84ID:I2IcQMIM0
深川が抜けるまでかな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:20.35ID:BecyOqnJ0
星野ごときで1時間で視聴者72000超え
まだ乃木坂全盛期だろう
AKBじゃ有り得ない数字
https://i.imgur.com/7ozDy9Z.jpg
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:17.16ID:z/CsQ/SV0
13th
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:29.61ID:E5Qyggde0
ピーク突入は昨年の1〜3月
橋本卒業、マウスCM、白石パスポート、インフルがミリオンと突然話題が重なった
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:54.92ID:KykQo47w0
今話したい〜のころ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:23.57ID:WjIgUZvY0
自分が楽しめた頃をピークと言いたがる
客観視できない人が多いな
ピークは今年だと思う
0026君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:53.55ID:t+6u/F1r0
いつから現場行ってるかによるだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:29.01ID:+hS6mGit0
西野がごり押しされてから内輪向けのキモヲタ専用アイドルになってしまった
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:37.78ID:fSN8mhEc0
>>25
こういうマジレスしかしない人は在宅か新規
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:12.45ID:3Uoa2dK20
2thバスラ

直後に生駒の兼任が発表されたので純正乃木坂のピークはここ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:54.53ID:9vyw6gel0
>>27
生駒と白石で築いた急上昇の上り坂だったのに
一気に勢いがなくなって緩やかになったよな
アレは緩やかに上ってるように見えて実は下ってたんだな
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:55.50ID:3x0wVKuW0
流石に今とかこれからだと思うけど、乃木ヲタで集大成感あるのは46時間tvや14th
俺も前ほど熱入ってないな..
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:49.44ID:9s8pK+2Y0
乃木坂譜

第一章 結成〜希望(今は懐かしき乃木坂らしさ全開の時代)

第二章 ガルル〜第一回46htv(坂を駆け上がっていった時代)

第三章 ハダサマ〜東京ドーム(全盛期)

第四章 卒業ラッシュ〜現在〜この先(衰退期)
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:37.65ID:EiyOT98V0
4thYear神宮をこの間のスカパーで観たけどまだ、3期が加入前で深川卒業後だったから最強布陣では無かったけど良いLIVEだったな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:39.53ID:kKaBhtXj0
バレッタの頃
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:44.16ID:hcCFQUYP0
推してて楽しかったのは何空ぐらいまでかな
推しのちはるが選抜だったのもあるけど
0037君の名は(空)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:54.34ID:XrpoWrAs0
神宮全て行った俺の神宮ランキング

2015>2014>2017>2016
0038君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:04.55ID:lKmVwPjl0
俺はデビュー前だな。
大和里菜がまだ選抜扱いされてた。
大和はその当時、松村沙友理と同レベルの人気があったのにその当時、斎藤ちはるの次レベルで不人気だった井上小百合が選抜入り。
しかも片や紅白歌合戦落選の戦犯、片や大和解雇後は選抜に定着化し19thでは福神…

なんでこうなった?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:38.56ID:uHvXTNOM0
ヒム子
なんだ最初の1,2週間がピークだったか
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:09.45ID:8n6xO59q0
東京メトロのポスターラリー
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:42.78ID:8BDw4Y/t0
白石が劣化する前だな。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:56.46ID:UAF/cKFO0
>>28
マジレスと認めるのかwww
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:59.71ID:1VHS6hjP0
ピークはレコード大賞
翌日にヒム子に叩き落とされた
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:43:35.90ID:gZbfsdWc0
五枚目がピーク

美しさ、透明感、キラキラ感、何もかもが最高だった
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:04.46ID:pGYCRW2I0
何個か意見あるように、46時間あたりだろ
それ以降はメディアにこそ多く出るようになったが、内輪の闇がどんどん醜くなっていった
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:13:06.45ID:j/WcPRxW0
マジレスすると紅白でのサヨナラの意味
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:09.21ID:62kPi5+90
上位メンが活躍してる時は本物ではない
中位メンですら活躍してる時がグループとして本物
つまり今がピークでしょう
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:41.65ID:6U4r87nF0
レスするやつはいつから現場言ってるか教えて
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:38.37ID:Sf+DKF2I0
初紅白〜第一回46時間TVあたり
その後のシングルで欅はサイマジョ、乃木坂はハルジオンでそこからは卒業ブースト
0051君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:51:04.49ID:hk5sYCvS0
三期新規だがピークは第一回46時間TV辺りまでだと思う
正直三期入ってからの乃木坂に乃木坂らしさは微塵も感じない深川橋本卒業で終わった
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:00:45.39ID:rfgHH1zn0
>>563
スッスの負けが確定した瞬間逃げる
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:01:27.64ID:+h+ExWgm0
ガルルだろうな。あの頃は何の雑念もなく楽しめた。

今じゃアホなスレばかり立てやがって。
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:20:47.15ID:8aocy1Yc0
他グループてもうほとんどがピークってなさそうで可哀想
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:59:10.07ID:szbet6Oj0
13から15年
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:52.21ID:kxrkkaRc0
まいまいがいた頃が全盛期なのは間違いないけど今も好き
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:02.02ID:HaOVs2Ij0
4年前のまいやん美しすぎてビビる
美の象徴まいやん様が一番美しい時が全盛期だな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:47.08ID:7xjXJWNq0
>>58
おまえここ向いてないよ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:11:51.00ID:3HjKYB4n0
>>35
AKBの2011年の総選挙の時えげつないな
今の乃木坂は大島優子卒業後のAKBと同レベルか
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:50.91ID:MygzgAAE0
乃木坂のピーク? あれはいつだったろう…。

西野がバンジー飛んだ後ぐらいかな。もうあの後から何もかも…。
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:13.07ID:H+yR3yLf0
全盛期なんて2015年の8月31日にきまっとるやん。
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:28.20ID:odQC2AR60
コアなライブは2015年
動画配信とかもう少し裾野を広げると2016年
レコード大賞とか成果の面では2017年
売上の数字は2018年?
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:19.51ID:6BYJawbI0
大和里菜が居なくなってからは生駒里奈と松村沙友理と井上小百合叩きしかしてない俺。
大和よ、何で「カメラが苦手」だなんて言っちまったんだよる
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:27:36.48ID:7ySYMXJ40
13thのころ
いま乃木中を見返すと皆スゲー可愛いい
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:18.66ID:QgaQiNkP0
バイシクルまでだろ
選抜に美人しかいなかったし
西野が闇落ちしなかったし
2期がいないから1期やる気満々だったし
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:01:50.29ID:qOsxi9iJ0
>>35
あの頃のAKBは文句なくやばい
何しててもAKBが絡んでくる時代だった
出すぎるとボロが出るし外部からの風当たり強くなるから今ぐらいでいいよw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:40.99ID:LKA7EY5Q0
>>69
きついなあ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:05.15ID:6XzHnuv00
東京ドームが全盛期じゃなくて
いつが全盛期だよと
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:44.04ID:xrga+9gr0
ドームは全盛期過ぎてカメラも落下する勢いだったしな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:56.97ID:b1auponE0
生のアイドルが好きが始まる前までだな
0074君の名は(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:47.10ID:w0kA9QTP0
ななみんが卒業する瞬間だな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:59.61ID:24chtDxA0
まいまいが卒業発表する前だな
あのときは楽しい時間が永遠に続くのでは?
と、思っていた
あの発表の瞬間から現実に引き戻されたし
0076君の名は(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:52:55.65ID:xiF9VOjC0
ガールズルール
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:02:10.04ID:6MJ2CU310
ピークは「君の名は希望」の時
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:27:49.17ID:MLKKdx7C0
 
 お前らにはピークなんて無いよね
 
0079君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:33:03.47ID:CWnlAp7v0
13th〜第一回46時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況