X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
【悲報】星野みなみの日刊スポーツの記事がめっちゃ小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:07.07
さすがにこの雨合羽みたいな写真をでかい記事にはできないだろ
もっと良いカット他に無かったのかよw
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:35.45
そりゃそうよ、本来新聞に載れるレベルじゃないんだから

先人達に感謝
0006君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:00.67
千聖と中島不人気すぎだろwww舞は1人で2万は余裕がありましたねとか口パクバカにしてるコメントだけだしまじで乃木坂ちゃんかわいそう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:40.43
これはダメかもしれん
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:18.09
眞子さま結婚延期の記事に弾かれた結果そうなった
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:34.57
記事の面積は水着面積に比例するのかな?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:37.63
平気でデマを流し新聞を買わせるように大げさに煽る煽りカス横山を許すな
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:38.41
これ出版社が提供した写真のせいだろ。

こんな雨合羽で紙面を割くわけにいかないよ。

出し惜しみして、サイズが小さく粗い見栄えのしない写真しか公表せずに
そのまま注目されずに忘れ去られて売りそこなう失敗を何度繰り返すのか。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:59.08
合羽の下がランジェリーで

     ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/    ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

やってたらもっと扱い大きい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:48:18.92
>>15
www
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:13.58
冬に北海道に行ったら、地元の人からどこ見ても雪で白いだけだぞ
って言われて、せやな・・って
地元のおっちゃんが、地元民が遊ぶスキー場があるからスキーやれば?って
言われて、普段着でスキーしたわww
絶対にこけないようにやった、楽しかった。スキーは平気だな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:02:59.53
東スポに期待
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:09:39.22
ゴミ屑運営金を払ってないから、齋藤飛鳥と堀の枕先のおっさん邪魔してるから
0021君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:13:07.52
もう18人目の写真集だからマスコミも飽きてきてるのかもね
でも俺は絶対買うよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:59.41
>>19
だな
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:24:09.50
星野は松村みたいに仕上げることを知らない系のダブルだから
水着なんて無理だろ
雨合羽みたいに体型が出ない服装で誤魔化すだけの中身だらけだろ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:31:00.48
知名度なさすぎ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:21.19
雨がっぱ着た写真とか舐めてんのか?
インスタでやっとけ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:31.27
>>25
ほんとこれ
なんの宣伝にもならない
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:22.23
>>19
親の力か
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:25.15
たかが指原の生足記事と扱い一緒かよw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:41.81
星野なんか載せてもらっただけ感謝しろ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:31.35
みなみパパは東スポだっけ?
発売前だから良いだろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:29.31
ちっこい記事だなぁw
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:18:05.16
>>28
誰?
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:49.20
まだ見つかってない幸福感
0037君の名は(空)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:18:38.65
顔がデカイからや!!!
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:34:26.36
成人式も相手にされてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況