X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
生駒ちゃんが20thのセンターじゃなかったら、卒業は返上すべきじゃないのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:37:13.85
???
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:13.95
何で?
0004君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:13.84
わかる
そんな中途半端な状態で卒業とか、アンチの俺でも納得行かない
センター張るまでは選抜で頑張って欲しい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:28.19
逃げるな生駒
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:56:57.06
そんなことしたら生駒ちゃんがセンターになりたくて
卒業発表した格好になってしまうけど
本気でそれを望むの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:13:16.02
佐賀では一般市民の貴重な財産と自衛官の尊い命が失われた
これは>>1の卑劣極まる行為によるもので断じて許されるものではない
>>1を直ちに捕獲の上で速やかな殺処分を実行するべきである
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:23:19.57
しばらくアンダーになってもいいなら卒業返上しなよ
それが嫌だから卒業するんだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:15.25
白石「生駒ちゃんの卒業はまだ早いです(だって生駒が卒業したらアンチが私のところに来るじゃん!そうじゃなくてもBBA辞めろとか言われてるのに)」
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:31.50
だわな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:38.62
生駒「卒業センターは辞退します」

運営「させるつもりなかったけど」

生駒「」
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:41.83
売れる要素が無いからやあらねーんだろうな生駒センター
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:23:43.69
フツーにあるでしょ(センターじゃないこと)。生駒だよ(笑)(笑)(笑)あの不細工面で
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:25:08.37
返上すればいいじゃんw
オオカミ少年扱いされるでw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:34.84
返上しますか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:31.20
吐いたセリフは飲み込みません。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:32:31.53
返上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況