X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
【朗報】資生堂が売上高1兆円超えへ 明治5年の創業以来初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:51:35.54ID:BnJY2v/C0
つまりまいやんのおかげって事か
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:32.67ID:mz+pZn6R0
アンチは北米の損失も白石のせいってスレ立ててたから

その理論ならこれは間違いなくまいやんのおかげだわw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:19:57.39ID:/QLY3RbD0
さすがまいやん
神の手も爆上げしてた
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:28:01.94ID:/VltkO+V0
西野・飛鳥なら前年割れしてた
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:50:26.64ID:Bukyh2Cj0
新宿爆買いの中国人だらけ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:52:44.14ID:n9/q2E1h0
カネボウが落ちぶれたからな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:45.05ID:Bukyh2Cj0
カネボウなんて最近全然きかないわ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:13.22ID:CnBOTo/s0
武蔵浦和駅のガード下の信号待ちしてて、ふと左の薬局見たら
まいやんのポスターが死ぬほど並んでた、
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:45:50.37ID:3zinByXn0
まいやんミューズにした途端にこれかよw
特別ボーナス貰えるな!
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:22.25ID:uEQ1ACvr0
マキアージュ効果ですね
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:58.79ID:YcbgAE5C0
明治5年創業も何気に結構凄いな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:40:52.45ID:TSXumpjw0
一方西野七瀬がCMやったピザハットは前年のAKB加藤より売り上げが下がって
秋元系が続いてた契約を打ち切られて
しかも親会社から身売りされたw
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:48:09.55ID:ZJIlPRkd0
>>16
あれ?rayって廃刊寸前じゃないん?w
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:50:05.60ID:R3E3WWpJ0
>>16
疫病神の西野きちゃったけど花王大丈夫カナ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:52:06.54ID:Dq+DXqiV0
さすが、まいやんだな。
また、CMくるで!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:13.03ID:R3E3WWpJ0
>>20
また西野に回されるでw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:58:05.32ID:d5FHZyyb0
まいやん半端ないって
イメージモデル務めた企業めっちゃ上方修正させるもん
そんなんできひんやん普通
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:59:09.48ID:2Acc7Y850
歩く経済効果こと白石麻衣やん
0024◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:25.87ID:oob0PPmo0
マキアージュのポスター街でめっちゃ見たからなー\(^o^)/
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:36.86ID:luP6KUfr0
別に白石のおかげというわけではないし
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:37.65ID:k4zC0lmm0
あげまんまいやん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:51:11.70ID:nzRxMMlj0
>>25
と言いつつ売上下がったら叩くくせにwwwww
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:13:57.28ID:3zinByXn0
資生堂も花王も過去最高!
これはCMクィーンになる日も近いかもね♪
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:43.31ID:1PP2PKIk0
流石まいやん
ミューズにした資生堂も優秀
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:04.27ID:Dq+DXqiV0
次は、世界のトヨタかもな!
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:59.55ID:INcv1OLB0
業界のこと全然知らないけど1兆円ってすごすぎじゃね?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:42.32ID:GqggS5a30
>>31
化粧品業界 売上高&シェアランキング 2016
https://gyokai-search.com/3-kesyo.htm

1位7630 資生堂
2位6076 花王
3位2433 コーセー
4位2147 ポーラ
5位*750 マンダム
6位*550 ファンケル
7位*493 ノエビア


資生堂と花王がぶっちぎり1,2なんだなw
0033君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:07.44ID:Ssm8PHGQ0
〔決算〕資生堂、17年12月期連結純利益は29.1%減=売上高は初の1兆円超え
時事通信
資生堂<4911>=2017年12月期連結純利益は前期比29.1%減の227億4900万円となった。
米子会社ベアエッセンシャルののれんなどの減損計上が響いた。
売上高は18.2%増の1兆0050億円と創業以来初めて1兆円を突破した。
インバウンド(訪日客)向け売り上げが7割増と好調だった日本や、中国などすべての地域で増収を達成した。 
記者会見した魚谷雅彦社長は「トップライン(売上高)を拡大することなしに成長はあり得ない。
売上高を20年12月期に1兆円とする計画を3年前倒しできたのは(トップライン拡大という)基本方針を
うまく実現できたと評価したい」と語った。
18年12月期連結業績予想については、来月5日に新しい中期経営計画の中で公表する。
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:48.50ID:E8OHK+A40
CM契約金もいっぱいもらえてるかも
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:58.64ID:C2kHFPnM0
Rayですでに【まいやん売れ】現象がおきている
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:22.67ID:MIV+exb/0
じゃ何でRayはまいやん売れしないの
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:10.53ID:nvZuKeRr0
連結だからなぁ
化粧品は2000億ぐらいだろ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:00:00.44ID:WEoz14MN0
イコ太郎のマイナス経済効果が6年間で数十億やっちまったからプラマイゼロだな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:07.22ID:8ZMlWsMP0
>>37
白石が連続表紙やる3ヶ月だけは下げ止まってますけど
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:23.92ID:V3TeNJ5p0
>>32
ブッチ切り1,2位の看板背負ってるなんて凄い!
資生堂も花王も有能すぎる!
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:18:04.15ID:cSJrCOuO0
おかげでアケカスハロカスケヤカスに加えてグループ内他ヲタもネガキャン必死ですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況