X



トップページ乃木坂46
47コメント9KB
大園が「もう泣くから!」とスタッフを恫喝したのって白石の影響だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:44.35
教育係の先輩が挨拶一つ満足に出来んのだから後輩も駄目になるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:51.74
あの動画も運営が躍起になって消してたなw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:44:43.80
もう動画ないの?
見てみたい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:07.66
すごい速さでYouTubeから動画が消されてビビったわ
あれのせいでいくつのチャンネルが潰れたか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:58:00.90
消えてんのかよ
ガイジヲタがそのうちデマ扱いしそうだな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:09:04.57
新人のくせに何様なの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:25.18
桃ちゃんキカン坊だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:42.55
言う事聞かないクソガキはケツ蹴っ飛ばしてやればええねん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:43.41
大園「秋豚に言いつけるから!白石に言いつけるから!」

こう言われては現場のスタッフは何もいえねー
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:26:48.53
>>11
秋豚がコイツに見てるのは平嶋大和田の幻影だろ
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:27:24.86
泣けば許されることに味占めてるな間違いなく
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:03.66
こんなの言われても泣きたきゃ勝手に泣けよブスとしか思わないが
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:40.15
単純に声がきもい
顔もゴリラで性格も終わってて声もブスってどうすんの
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:30:41.38
スタッフは後で上の方に怒られるんだから溜まったもんじゃない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:33:01.24
この程度で闇深いなんつってちゃ
芸能界知らなさすぎよw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:33:08.43
桃ちゃんは何をしても可愛い
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:33:23.66
>>16
アゴ隠してもブサイクやなあw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:25.56
>>19
みなみ2世かな
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:38:48.64
>>22
そっくり
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:28.28
運営の推されっぷりの割りにソロ仕事皆無なのが大園のヤバさを物語ってる
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:48:14.09
>>22
ええやん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:04.23
>>22
丸山はベビーフェイスでかわいいよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:05.13
>>26
ブス専かw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:03.26
>>25
生駒の場合はやはり生駒本人が業界人に受けが良く個人仕事が来てるんだろうなあ、と
いくら豚が村内でゴリ押ししても村外では通用せんもんなあ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:55:50.66
>>28
いや女としては顔論外やけど丸山ええやんって意味や
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:22:16.39
イコマちゃんの後継者は桃ちゃんで決まりだね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:30:30.35
設楽は泣いても許さないよと早く言ってくれ
一度言えばプロ意識みたいに永久に残るから
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:30:48.63
頭NO王 和田まあや→れの
逃亡者 生駒→桃子

世代交代はスムーズに進む
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:05.66
いや、生駒は白石や大園と違って挨拶は出来るから
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:36.07
孫を甘やかす典型的なダメなババアじゃねえかw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:02:00.51
2期「もっと甘えさせてほしかった…(泣」
0038君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:14:54.42
2期に対する鬼っぷりは今見ても寒気がする
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:33.31
大園もとばっちりで掘り起こされてて草w
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:55.90
泣くからってすごい脅しかただよな
お前が泣くことにどんだけの損失があるんだよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:03.63
>>40
秋豚先生に首切られる
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:39.45
>>40
生まれながらの天狗なんだよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:56.70
生意気だな桃子
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:32:27.18
泣かないで〜(;_;)
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:44:37.24
>>1
大園アンチか白石アンチか知らんがこの件で白石を叩くのは流石に無理があるぞ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:58:40.54
※あとでスタッフが美味しく頂きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況