X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
今週の写真集売上ランキング一位石田ゆり子(48)3万部wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:09:48.51ID:EstGtcYk0
>>2
どうせ定価が安いんだろうと思ったら2,000円だった。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:12:26.90ID:JdIezZEj0
長濱のよりは欲しいわ
美人だし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:43:22.93ID:bar4Cx880
ピンのタレントで、しかも48歳で3万5千部はすげえな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:45:22.15ID:P147YJew0
たぶん買ってるの女性で複数買いなしでこの数字
生き残るのはこういう人なんだろな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:49:37.68ID:czuz1xvs0
ゆり子なら余裕で抱ける
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:00:19.10ID:vkAH27XX0
BG見ればわかるけど、老けたよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:16:24.87ID:dEH3dOmJ0
インフレ激しいけど集計方法が変わっのか?
それとも自社買いが流行ってるだけ?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:09:45.11ID:8o6iFUi00
ひかりは何してる?
0012君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:28:20.00ID:KgYicojJ0
なんで、飛鳥ちゃんは、今になってもまだ1000部も売れてんだよw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:04.96ID:cklJ1Ve00
>>8
美人なおばさんほど抜ける存在はいない
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:28.48ID:XAipkg/c0
抜ける内容なん?どうせただのファッション本やろ?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:32.20ID:aQz/f5yN0
世間が見たいのは生駒高山松村より石田ゆり子
ま、当たり前か
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:56.66ID:k/lTm1/f0
ババアかわいすぎる
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:22.89ID:lQNKjg1T0
ゆり子たそ〜
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:03:53.73ID:7q2QVhQs0
ゆり子可愛いよゆり子ハァハァ
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:18.60ID:ZpvHtk730
なんか昔より可愛くなったような気がするのは俺だけ?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:08.10ID:JtE6BP8k0
白石 橋本 松村と買って石田ゆり子を買ってしまいました
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:00:19.43ID:g4qKUiYW0
美人だけど整形技術の結晶だからなぁ。そこまでせんでもと思う。
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:08.76ID:d6edMpKY0
生田西野与田の初版クラスか
真夏未央奈は数千の差、これより下はアイドル辞めた方が良いレベル
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:24:38.13ID:7yHFDpDr0
ゆり子でこんな売れるなら、白石はあと20年イケるなw
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:51:05.89ID:iraJIfQd0
ゆり子いうな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:23:35.96ID:QUf9heO+0
YRK48
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:33:07.78ID:GPMVUhSR0
乃木坂が卒業してもゆり子にはなれな


あ、まいまいならもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています