X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
【マネキン】生駒ちゃんの後継者に飛鳥ちゃんが正式に就任した模様【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:09.46ID:FkO+CDl50
香港ライブにて
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:01.55ID:I4tY0Bik0
運営「齋藤飛鳥はわしが育てた」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:28.84ID:+o6t3O9z0
運営「生駒の後釜にう、うまく隠してたでしょ?」
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:46.12ID:yIYkRXNw0
乃木坂の黒歴史生駒センターは早く過去の物にしてこう
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:06.51ID:d9KiAZIQ0
最低のゴミグループになった,こんな屑奇形雑種ごり押しの糞ゴミグループ早く解散しろ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:28:06.90ID:rCjKnZoR0
2016年のMステの夏休みSPみたいなやつでもぐるカー飛鳥センターだったな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:37:26.10ID:e/b+N2KH0
運営「最初からこうしてればもっと早く乃木坂畑の収穫期が来たなぁ...勿体無い事をしたなあ」
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:47:33.39ID:ZxODrJHN0
飛鳥ちゃんの圧倒的センター感ぱねえす
0010君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:08:12.06ID:/T8FAEsOO
まあアジアだからな
飛鳥で売るべき

国内ではそれはやっぱり真夏と生田だわ
ガールズからは御三家+七瀬だし
飛鳥は+橋本センター曲くらいが丁度いいんじゃないか?これからもたくさんセンターに入るの確実だし
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:22.32ID:tsNH0jOs0
>>5
生駒オタ顔面リナリナwwwww
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:00:03.02ID:yAvQ2ZEk0
3期が完全合流したらどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況