X



トップページ乃木坂46
23コメント6KB
メンバーのおっぱい画像を添えて一句詠むスレwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:17:28.85ID:8d20crUc0
昨日のスレと重複しますが他のメンバーの素敵なおっぱい俳句も味わいたいので
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:27.20ID:8d20crUc0
昨日自分で詠んだ句をいくつか投下させていただきます

君の胸
 僕が飛び勃たつ
  滑走路
https://i.imgur.com/u53y7yp.jpg
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:28:20.88ID:Bfjzyr4k0
欅のメンバーでもやってくれ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:30:31.99ID:Ypg/0XTP0
>>5
雑なのに勢いでワロタwwww
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:31:57.73ID:ggv7RrVO0
>>5
たまに貼られるこの画像すげえ面白いんだけどw
一般人にこの画像見せて、この人がアイドルだと思いますか?
って100人に聞いたら100人がいいえって答えそう

元からのルックスはさておき、表情とポーズがいかつすぎだろw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:37:09.41ID:gaSn9eye0
575になってねーぞ無能
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:41.51ID:a5W01Ctq0
めっちゃ大きなお世話なスレだなw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:27.52ID:C+Ad6e9z0
>>15
つまらんのはおまえの人生だぞ
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:49:03.48ID:l5035ndD0
>>1
季語がないから
「俳句」じゃなくて「川柳」

やりなおし
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:07:35.87ID:CWEKGNu+0
>>5
胸の凄さよりも町の銭湯にいるおっさんみたいな態勢に目がいくわ……
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:51.18ID:9LBt0yXb0
>>5
現代の種田山頭火だな。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:48:50.29ID:uD1IsmX60
>>11
しょべえ胸だこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています