X



トップページ乃木坂46
40コメント10KB
セブンイレブンの乃木坂ヲタを鴨にするぜ感凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:11:19.52ID:CrCGG2eB0
人気のある乃木坂だからこそ組めるのよ
悔しいの?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:13:40.15ID:Trxb6pEl0
扱わない店舗も増えてきたよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:29:43.21ID:e6k2ycGG0
市場想定価格ってグッズ価格なのかな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:00:33.15ID:wB38SAlA0
カードじゃなくてステッカーにして
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:14:39.62ID:ALXz+UkJ0
680円×67=45560円か
未開封セットが5万せずに手に入るなんてお安いな
近所のセブンで1セット注文するか
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:16:18.58ID:xXY5Abv50
ファミマ、ローソンのが好き
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:05.79ID:ALXz+UkJ0
http://i.imgur.com/6XV0bMD.jpg
> 紫と白のティッシュが交互にでてくる仕様

無駄な性能クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:20:00.52ID:ALXz+UkJ0
> 注意!
> ブログ、Facebook、Twitter、動画サイト等に、「本部からの案内」
> 「写真案内」「情報パッケージ」の画像、情報を掲載する事は禁止です。

うむ
5ちゃんねるはセーフだな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:26:52.27ID:59HDMGS60
BOXティッシュ432円は高すぎる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:42:50.48ID:59HDMGS60
気になるのは色紙20人と他13人その差の7人誰かなってのと実用的といってるけど人前じゃ流石に使えないだろ

重点商品

メンバーの肖像をカードにした限定感の高い商品
ツインウエハース 私服、制服194円
・人気メンバーの肖像を使用したカードとウエハースのセット
・個包装されたウエハース2個入り
・限定撮り下ろし 全13種

メンバーの肖像をカードにした限定感の高い実用的な商品

缶ミラー 540円
・人気メンバーの肖像を使用した缶ミラー
・鏡はガラス製で本格的な使用
・持ち歩きがしやすく、男女ともに使える実用的な商品
・限定撮り下ろし 全13種

ミニ色紙 486円
・人気メンバーの肖像を使用した色紙
・肖像&サイン入りのデザインで限定間を高めた商品
・種類数が多く、複数購入が見込める商品
・限定撮り下ろし 全20種

BOXティッシュ 432円
・紫と白のティッシュが交互にでてくる仕様
・側面にメンバー肖像をデザインしたBOXティッシュ
・デスク等に置けて実用的な商品
・制服と私服の2種をラインナップ 全2種

ふせん 500円
・ふきだしのようなデザインで話しているようなデザイン
・私服を着たメンバーの肖像を使用したふせん 限定撮り下ろし 全13種
0013◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:16.24ID:Eyzb2LrW0
物はあんま欲しいと思わないわ
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:52.42ID:Qw45sf2d0
今回はパンとかスナック菓子とか
多量に買わされる企画はないのかな?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:31.16ID:/ZF+TJLM0
5月19日、20日ってセブンイレブンの700円くじでもやるのかな?全国ツアーかアルバム発売のタイアップあるかも?
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:39.68ID:uhS51fzC0
>>9
紫のティッシュw
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:12:21.21ID:y45Tr0sh0
デイドリームビリーバーみたいな一発でサビのメロディーが入ってくるような曲
乃木坂にもやって欲しいよな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:59.00ID:Eyzb2LrW0
黒い綿棒とかもあるからな
紫のティッシュもおかしいことは何ら無い
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:11:34.55ID:Tj5JfzGC0
紫のティッシュはちょっと欲しいなw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:21:27.51ID:9hilkxvp0
こんなの無理やり買わされるコンビニ経営者が可哀想
高齢者ばっかの地区とかそりゃ売れ残ったら無料で持って行けってなるわw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:47:41.54ID:RAVHpmJT0
関ジャニの時も2回目はかなり取り扱い店も減っていたし
フランチャイズ店では仕入れるかどうかは自由なんじゃね
スクラッチカードは義務なんだろうけど
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:15:55.18ID:AaianqpG0
5月に売られる、日めくりカレンダーっていつのだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:25.97ID:uD1IsmX60
>>10
まとめブログはアウトだな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:39.35ID:GMQz5rNu0
少しはヲタ以外の人気も増えたのかな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:51.97ID:fn9I7IWy0
乃木坂ってデビューからずっと指原の引き立て役だな

指原のライバルとして売り出されて、「おいでシャンプー」も指原への宛書きだし
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:34.00ID:YWJlVK6n0
釣れるかな?w
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:19.39ID:/18/fPFX0
ぇっと、 不人気メンバーオタは無駄金使わんでいいってことね(T-T)うん
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:05.39ID:DAZQDind0
情報流出しすぎぃ
つか妹分の欅について一切触れてないんだな
やっぱ検索ワードだけじゃ社会的信用はないんだな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:54.02ID:/LhxiP8Y0
一昨年の夏にセブンの夏キャンペを大々的にやったら
売れ残り店舗が続出して在庫だらけ
去年の夏キャンペは多くのフランチャイズ店が乃木坂のキャンペを拒否してやらなかったから
やってる店を下がるのが大変だったw
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:03.90ID:MJNckOKs0
内部文書が流出してますがな
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:05:53.98ID:TnMIZV2w0
お菓子パックは無いのかな?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:18.11ID:ss7lY8Yp0
>>31
毎年のことw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:30:24.26ID:Ks9P5mBR0
>>19
571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517059946/571
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:51:06.10ID:1CitnILk0
西野カナ
たった4回で22万人
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:13.66ID:HnhYHDnM0
もう今年で最後かも知れんからな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:38.77ID:ynH6iypO0
今朝、続報のマーケティングニュースで選抜メンバー詳細きてたぞ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:09:20.37
>>38
これは嘘松
0040君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:43:57.19ID:60PACcqi0
>>36
これって単位万人なの?
普通になんか勢力図みたいな感じで、どれくらいの力持ってますよーみたいなやつやないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況