トップページ乃木坂46
11コメント2KB
星野みなみの写真集は枕じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:55:48.29ID:ivZDUwAa0
あんなところ枕絶対無い、そして星野みなみの写真集何の頼りもない、完全に星野みなみ自力で売るしかない、後星野みなみのファンの頑張り次第
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:58:17.78ID:W4oADL390
俺は買う
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:58:31.91ID:KZBEQIRH0
なんだこの気持ち悪い日本語は
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:59:15.35ID:rI1ghGO20
馬鹿なスレ
死ねばいいのに
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:59.87ID:dI7A5K370
あんなとことか
BRODYとかさんざん使って貰ってんのに
ひでー話
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:03:18.77ID:qY0pd8Gz0
>>1
俺は貴方のこと嫌いじゃ無いです
ここまで日本語が上手なのは尊敬します
0007君の名は(空)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:03:21.23ID:ezkS2ufB0
>>1
顔でかワガママブス星野みなみ消えろよゴミクズ要らねーんだよバカ
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:01.65ID:ivZDUwAa0
>>5
乃木坂に媚するレベルの雑誌、乃木坂出てだけありがたいと思う
0009君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:46.80ID:YCFUlibL0
写真集は低いし固いからな、枕は高くて柔らかくないと
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:54.96ID:TSi8wceH0
>>1
またこの白痴三国人か みなみの為にもお前は消えろ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:20.77ID:YCZfJL/N0
みなみ頑張
それはそうとWセンター飽きたんやけど
どんだけ西野後ろに下げたくないんだよ
片思いみたいに西野に似合う曲で
センターさしてやって 他は白石飛鳥生田あたりに回せばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況