X



トップページ乃木坂46
718コメント131KB
【大悲報】文春砲、被弾。。。=映画主演の女性アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:05.99

映画主演もしている女性アイドルのデートを昨日目撃しました。詳細は明日2月17日(土)21時からの「文春砲Live」で!

https://twitter.com/bunshunho2386/status/964460911263010816
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:45.47
まいまい?
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:48.19
マジかよ中田また文春されるのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:11.22
西野か
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:57.89
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:25.32
あさひなぐみたいな村映画じゃないだろうな
ピンで主演みたいな感じの映画じゃね?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:34.52
コープスパーティ:主演・生駒里奈
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:41.81
生駒だろ
卒業もこれのせい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:00.74
飛鳥か
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:19.10
生駒ならもっと大物扱いだよ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:19.80
お泊まりどこ行ったんだよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:26.39
デスブログ中田か
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:28.38
どっちにしろ乃木メンか…
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:58.42
深川とか万理華はもうアイドルじゃない
現役アイドルだろう
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:02.85
まりかか寧々かな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:31.40
人気アイドル、国民的アイドルと書かないからかなりショボい知らない奴
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:33.18
乃木メンならもっとそれを全面的に匂わせる
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:58.46
>>3
頭ん中2年前で止まってるん??
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:05.61
普通に乃木坂ならもっと煽るよ。
川村の有料配信では数千万円売り上げてるからな。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:35.79
卒業している乃木メンバーで映画主演ありのメンバー
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:41.00
デスブログの面白さは桁違いだぜw
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:43.21
なんかどうでも良いような書き方だな
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:00.59
>>22
>卒業している乃木メンバーで

は??
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:10.10
女性アイドル=乃木坂か
テッペン取ったなあ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:25.46
>>21
800円のチャンネル登録で数千万稼ぐには
どれだけ必要かわかる?
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:35.03
能條愛未主演映画あったな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:35.43
AKBGとか坂道とかの場合はグループくらいは予想できるヒント出てたよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:53.29
ハロプロあたりの誰も知らない奴じゃねw
映画も1週間くらいで打ち切られた大コケ映画とかw
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:55.58
>>26
ホンマこれ
願望込みでこういうスレ立つくらいにはやっかまれる存在になったいうこと
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:24.28
寧々じゃないの
最近苦しそうだから
人気あげるためにはなんでもやりそうだし
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:33.24
生田か
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:53.70
強メンは四六時中張られてるんだろうな
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:58.39
超能力なんとか部の3人
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:11.58
乃木坂なら乃木坂って煽ってくるよ
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:26.96
>>33
>映画主演

とは?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:55.27
>>37-38
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:02.56
>>36
1人はもうアイドルじゃねーよww
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:07.93
目撃って写真撮れてはないのか?
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:25.69
>>39
ビギニング花子さん
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:44.01
どうせ聞いたこともねえようなアイドルだろ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:59.06
また文春かよ、新潮の印刷屋刷りドロボー待ちだな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:59.50
悲しみの忘れ方
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:09.53
橋本か
0048君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:15.13
せいぜい浅川梨奈らへん
実際はもっと無名どころだろうが
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:27.47
超能力研究部を知らないなんてどんだけニワカだよ
0050君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:54.77
ぱるるかな
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:17.59
>>43
映画じゃねーよw
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:19.23
ニッカンかスポニチが明日の朝の誌面に載せねーかなー
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:23.07
ハロプロ板ではこぶしファクトリーと言われてたが
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:06.63
>>47
1年前からようこそ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:48.80
橋本かんな
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:54.68
>>53
秋豚の犬がんなことできるかw
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:01.33
ねねころはこないだアサ芸の表紙も飾ったし大人気だな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:03.04
にゃーと野村くんが幸せそうでなにより。そのまま卒業へ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:52.15
西野終わったなw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:53.37
映画主演、という書き方が乃木メンっぽくないなあ
乃木メンならもっと「あのグループの!」的な紹介になりそう
0062君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:03.25
ハシカンじゃね?
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:12.81
寧々カラダはっている感があるから
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:56.84
乃木坂ならもっとあからさまに煽る
川村の時で学習してねえのかよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:40.07
乃木坂とか橋本環奈とかならもっと大々的に告知する
どうせ誰も知らないビミョーなアイドル
映画主演といっても誰も知らないドマイナーホラー映画とかだろw
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:44.99
>>54
またこぶし?KAT-TUNを超える勢いでメンバーが減ってるぞ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:24.00
まさか飛鳥じゃないよな
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:58.28
飛鳥ちゃんじゃねえの?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:47.48
飛鳥だな

ご愁傷様
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:27.65
無名のアイドルだわな
文春はもうダメだな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:47.83
飛鳥は主演ではなくヒロイン
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:50.31
>>62
はしかんだったら誌面でどーんだろ
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:01.40
真っ先に飛鳥が浮かんだ
0076君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:04.52
>>70
確かに飛鳥は無名だよなー
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:05.68
あー平手と秋豚のデートかw
007847の素敵な(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:34.03
とりあえず西野だと思った
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:49.54
飛鳥じゃない
ハシカンだろ
飛鳥ならグループアイドルって書く
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:31.72
卒業した乃木坂さんだよ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:59.36
映画主演でパッと浮かんだのは飛鳥だな
だがこれは乃木坂じゃないだろう
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:10.94
不倫でなきゃのせる意味わからない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:17.88
飛鳥っぽいな
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:19.86
何のために?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:24.11
>>71
みんな勘違いしてるよな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:51.33
だから飛鳥は主演じゃなくヒロインな
主演は山田とかいう人
0088君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:12.27
飛鳥クラスでは紙面に載らないのは確かだよな
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:02.42
深川か飛鳥だな
深川なら卒業後だから祝福したい
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:18.40
超能力の主演て誰だっけ?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:18.41
飛鳥か
ガチ恋ピンチケ死ぬの?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:40.16
飛鳥の映画はまだ公開されてないから映画主演の…って書かんと思うが
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:47.80
AKB北原浮かんだな、最近主演したしそこまで有名でもない
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:55.66
飛鳥ちゃんなら、かなりの戦力ダウン必須。
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:42.32
飛鳥は多忙な感じするけどチョコチョコ近隣探索したり
それなりにオフあるんだよな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:15.29
>映画主演もしている女性アイドル
公開前でも映画に出てることは公表されてるんだからおかしくはない
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:24.04
飛鳥はまだ公開されてないからない
西野は今だったらドラマ主演て書く
この2人はない

映画主演てぼんやりしてるな
中田ですら映画主演したことあるからな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:32.12
飛鳥は例の仲良い30代既婚プロデューサーとなんじゃね?
時間差でタワマン入ってインドアデートならバレないのに外でデート?
0100君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:34.73
畠中も一応クラウドファンディングで映画撮ってる
すでに結婚しているとはいえ忘れてやんなよw
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:36.75
>>86
そこの正確性を文春砲が問題にするかなw
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:04.58
ピンアイドルでしょ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:15.29
そもそも飛鳥だったら「映画主演」といわれても誰もピンとこないからから
そういうイメージ皆無だし
「センター経験者」って売り込みするのが普通
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:58.69
寧々のこと忘れたの?
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:17.63
能條…
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:19.03
>>90
生田だけど古いな
文春もしらなそうだけどw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:32.35
まぁ乃木坂じゃねえわw
さすがに煽りのインパクトが弱えw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:15.38
映画主演したことがキャリアのピークなアイドルだよ
乃木坂にそういうメンはいない
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:16.79
>>109
その言い方だとわかりやすいな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:32.37
この見出し
どう考えても乃木坂じゃないねw
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:42.93
>>99
はぁ?なにそれ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:54.06
>>107
生ちゃんか
じゃ違うな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:16.34
調子付いてる乃木坂に被弾キボンって最近多くなって来たな
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:36.33
Twitterで文春のこの記事に乃木坂まだかよ?ってリプ飛ばしてるの乃木坂オタで笑った
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:49.46
出っ歯いったああああああああああああああああ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:25.65
>>14
これか
広島デートか
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:12.84
ここまでトイレの花子さんなし
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:15.66
脇が甘すぎる
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:30.48
【映画主演したことある乃木坂メンバー】

超能力研究部の三人:生田絵梨花 秋元真夏
デスブログ 劇場版:中田花奈
死の実況中継 劇場版:能条愛未
杉沢村伝説 劇場版:伊藤寧々
アイズ:伊藤万理華
コープスパーティー:生駒里奈
あさひなぐ:西野七瀬

ビギニングオブトイレの花子さん:池上花衣(生田絵梨花)
華うつろ花は咲く:畠中清羅
パンとばすと二度目の初恋:深川麻衣
あの頃、君を追いかけた:齋藤飛鳥(今秋公開)
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:50.63
>>116
おまえ「出っ歯」って言いたいだけじゃん
0123君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:15.09
悲しみはみおにゃ主演ってことでよくね?
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:23.20
寧々だよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:10.69
いちおう現役アイドルじゃねーの?
0126君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:43.99
陸遜かもな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:29.51
>>54
それじゃ記事にしないと思うの
0128君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:38.03
飛鳥が有りなら平手も有りってケヤカスは分かってるのか?
0129君の名は(空)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:58.66
生駒は最後まで乃木坂の足引っ張ってるな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:47.74
平手だろおおお
0131君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:54.75
生駒ちゃんだったら
オモシロイのに
0132君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:14.91
紙面じゃない時点でお察し
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:16.72
流れ的にかなりんだろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:21.45
坂だったらもっと煽ってるだろ
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:38.46
>>93
俺も北原が浮かんだけど
48Gを匂わせてないから
スパガの浅川梨奈あたりじゃないかなあ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:03.18
どうせ辞めるんだから川村を生け贄に
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:19.05
ハロプロ
こぶしファクトリー
誌面にするほどもない無名雑魚メン
はい解散〜
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:19.47
>>127
文春ライブでちょろっと言うくらいのネタかもしれない
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:45.68
浅川ならもっと煽るだろ
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:28.26
>>139
たしかにそうだな
もっと無名となるとさすがにわからん
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:40.44
こぶしファクトリーらしいぞ
主演映画やってるし8人グループが1年で3人クビになってる
信頼と実績とたしかな満足がある
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:34.27
こぶしは解散するなら広瀬脱がせてからにしてね
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:28.56
>>120
飛鳥か!
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:40.38
>>141
仕事ないと男に走っちゃうからねー
全員男いるんじゃね?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:29.57
乃木坂でないことは確かだけど
こぶしファクトリーでもないわ
こぶしファクトリーならレコード大賞受賞のグループって書くっしょ
(こぶしファクトリーは新人賞獲った)
その方が乃木ヲタ煽れるじゃん
乃木坂のことしか考えてない文春がそれを逃すわけがない
逆に今からレコード大賞受賞グループとか言い出したら
こぶしファクトリーで確定
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:41.49
乃木坂欅AKBなら『紅白出場アイドル』とかになるだろうから、あんまり有名じゃない子っぽくない?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:03.41
こぶしのブスなんかのスキャンダルに誰が興味あんだ?
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:17.75
>>120
西野か
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:27.56
ゆるめるモ!も映画主演してるぞ
文春記者がメンバーの顔知ってるとは思えんが
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:32.10
こぶしファクトリーって酷いグループ名だなw
どういうセンスしてんだハロプロってw
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:52.97
前にさんざん煽って結局ももクロの妹分だか何かだったことあったよなぁ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:47.09
乃木坂や浅川ならもっと違う煽り方だろうな
C級ホラー出てるアイドルとか沢山いるから
名前聞いても分からん奴だろ
0155君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:33.95
>>120
いまさら伊藤寧々はないだろ
タイミング的に飛鳥か出っ歯
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:16.62
単純に映画主演って言ったらあさひなぐだろwwww
必死に飛鳥だの言ってるブスヲタワロタwwwまぁこいつでもないだろうけどなw
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:18.79
>>120
>ビギニングオブトイレの花子さん:池上花衣(生田絵梨花)

だからこれは映画じゃねえっつの
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:44.67
出っ歯猿でありますように
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:36.15
映画主演もしている女性アイドル

ヒントがざっくりしすぎて推定できない
>している
乃木坂であるとしたら映画公開日の深川かな
年齢的にむしろデートしてない方がおかしいだろ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:19.44
それよりまいやんがJRAの2018年CMキャラクターに決まったぞ
明日の昼から記者会見だ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:55.39
>>153
平手って映画なんて出てないだろ?
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:50.60
>>120
OG組は置いといて西野生田秋元生駒は紙面レベルだからまず無い
あるとしたら中田と能条っていうリアル感あるメンバー
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:00.75
「映画主演してる」ことだけが売りで、他に目立った活動したことないアイドルだよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:54.03
映画主演のアイドル!
平手でしたってセンスなさすぎだろw
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:03.63
>>159
深川がアイドルとか
2年前から来たんですか??
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:34.83
>>120
畠中だったらずっこけるなw
結婚してるし。
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:06.43
>>161
どんだけ媚びられてんだよ競馬業界から
全然興味持たれてねえのに
0169君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:08.06
乃木坂だったらもっと煽るだろ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:13.41
>>120
能條か秋元だったら逆に笑ってしまいそうやw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:23.41
>>159
バーカしね
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:35.25
>>162
そういう文春情報があって、ケヤキッズ大喜びしてたじゃん
何かの漫画の映画化だって勝手に予想して確定事項のように自慢してた
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:07.93
西野に被弾して早く辞めてくれ
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:06.79
>>173
歌わないアイドルなんておりませんので
0178君の名は(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:55.09
どんだけ釣られてるんだ
何度目だよ このパターン
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:00.41
>>172
主演しているって書いてあるからまだ世に出てすらいない映画ってことはないんじゃね?
同じ理由で飛鳥もないと思うけど
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:23.05
やっぱし寧々だよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:52.50
出っ歯!出っ歯!
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:59.71
聖帝キチガイw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:59.58
>>179
平手の映画主演は、文春が自分で出した情報だからなあw


ま、無いとは思うけど
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:22.87
お前らって何度釣られても学習できないんだな
はっきりとソース出てから騒げよ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:03.79
まいまいだったらむしろ応援するわ
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:13.24
文春さーん
約束の年度末までもうすぐですよー
後は3月の放送しか残ってませんよー
本誌で扱うほど鮮度あるネタなんすかー
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:41.96
地下では67レスしか付かないのに
乃木板ではこんなに伸びる
こういうところだぞ
馬鹿にされるのは
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:48.86
主演になれないから某キチガイヲタが発狂w
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:16.98
生田かな
昨日の会見後飯食いに行ったんだろうな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:12:23.10
お前ら乃木坂だけがアイドルと思ってんのかw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:08.93
もはやヒントが遠くても釣られるじゃんw
ちょれえよ
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:16.24
>>193
俺もお前もみんなアイドル(´ω`*)
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:03.01
>>8
はははは
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:55.12
>>187
そんなに褒められると照れるわ
0199君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:01.16
予告の写真が乃木坂ビル前だったからなあ
これはヤバイかも
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:08.37
記事にしてから言えと
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:24.57
平手か
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:56.64
45リツイート
とか本格的に飽きられてねえか
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:58.14
ジョンソンまじかよ.......
0205君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:36.33
深川のことだろこれ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:36.05
盛り上がってんの地球上で俺たち3人ぐらいだな
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:35.33
乃木坂なら乃木坂で煽るわ
今一番ヒキがあるワードなのに使わないわけがない
0208君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:07.42
飛鳥はないよ

日本アイドル界の頂点だから
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:09.87
ドキドキしてんじゃねえよ飛鳥ヲタ
0210君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:07.05
もし浅川梨奈だったら個人的には去年あたり魅力に気づいたから嫌だな
4人程推してる乃木メンの次ぐらいにきつい
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:49.41
でもまぁ飛鳥も独り暮らしし出した時点で時間の問題だからな
0212君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:07.12
西野なら映画主演じゃなくてドラマ主演って煽るわな今なら
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:19.10
スーパーガールズの浅川ちゃうの
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:19.85
>>23
あの名作は是非見るべきだわな
0215君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:51.64
E-girlsの石井ちゃうの
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:34.05
乃木坂と書いてないけど
アンチってこういう話題が大好きだね
家全焼するか津波にのまれて死ねば良いのに
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:35.71
>>168
逆だよ逆
白石のバックが必死に売り込んでいる
JRAのCMは花形だよ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:45.09
出っ歯ブスヲタ発狂しててて草
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:11.31
全然じゃねえかw
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:50:31.47
浅川ならグラビアで活躍してるイメージが強いからそっちで煽るのでは
いずれにしても文春はいい加減なんで真面目に考察するほどバカだけど
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:07.44
西野や飛鳥なら映画主演のアイドルって言わずにもっと絶対的エースとか言うやろ

誇張して映画主演のアイドルだからどーせクソだよ
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:07.79
>>213
多分そのクラス以下だな
0223君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:21.99
1番怪しい浅川じゃないなら石井杏奈で決まりだな
0224君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:19.16
元エビ中の鈴木裕乃ちゃうの
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:42.17
お前らすげえなw
マジでそれっぽいそこそこのやつじゃねえか
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:07.97
まいやん音沙汰無いのは……
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:14.37
聖帝キチガイw
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:21.96
>>213
多分そのクラス以下だな
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:39.25
ギャラヲそんなん主演してんのか
デスブログって見たことないな
デスファイルなら見た気がする
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:00.51
きたりえとかじゃないのか?
最近映画出てなかったっけ
0231君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:34.20
>>217
そもそも競馬は1月始まりだから
こんな時期にCMキャラクター発表とかない
0232君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:17.39
浅川りなか石井杏奈
どっちでもいいわあ
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:46.56
きたりえの炎上商法だな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:49.25
E-gってアイドルだったのか
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:09.52
まいまい逃げて
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:44.03
>>235
アーティストぶってるけどアイドル括りだぞ
石井は完全にアイドル
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:54.66
まいまいならむしろ応援するわ
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:06.83
>>233
紙面にならないレベル=乃木坂の主力ではない
それぐらいもわからのんかw
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:58.10
覚醒剤とか法に引っ掛からなければ
無問題モーマンタイ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:17.18
>>187
地下の民度の低さには敵わない
0242君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:47.51
まいまいなら映画の売名だろな
浅川もエイベが売り出してるから売名だろな
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:04.68
生駒食う物好きとかいるかよw
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:48.14
>>187
地下は文春砲になれてるからなw
大したことないアイドルってわかったからどうでもいいんだろ
0245君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:30.36
西野七瀬だろ?
最近の映画主演のアイドルと言えば、西野か橋本環奈ぐらいでしょ。
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:09.92
しかし今年26にもなるレディに対して恋愛するなとか「まいやんは処女」とか
乃木ヲタは恐ろしいカルト教団だな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:04.93
まーいーやん(´ω`)
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:43.00
佐武宇綺(9nine)
マジレスするとコイツやと思う
レプロの売名
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:47.10
これ西野じゃん
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:20.35
飛鳥か
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:16.85
>>249
その子なら声優もしてるアイドルって煽りにするんじゃね?
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:27.70
うみにのグループってことはうみにも(元)アイドルなのか…
というかうみにのスキャンダルどうなったんだよ
0254君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:53.89
>>217
そんなバックがあるなら卒業してもらいたいなあ
0256君の名は(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:55.56
齋藤飛鳥のやりまん
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:58.16
閲覧数伸ばすチャンスとばかりにこれを記事にするまとめブログは信用できねえな
そいつらを逆に晒そうぜ
0258君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:01.99
JRAのCMは松坂柳楽高畑土屋が継続だぞ。
追加でまいやんがそこに入るなら誇らしいけど
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:26.97
この言い方は大したことないアイドルってバレバレやからな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:29.74
年度末で交代じゃね?
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:09.09
中田だって能條だって映画主演してるんやで
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:42.34
はしもとかんな
0264君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:45.93
>>254
うまズキッは窪田枠な
0265君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:57.58
ももクロとかじゃないか
緑が急に卒業したから、周辺取材したらメンバーの誰かが引っかかったとか
0266君の名は(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:53:01.91
齋藤飛鳥のやりまん間違いない
0267君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:53:14.78
もう捏造文春はどうでもいいわ
いつになったら乃木坂のスクープとやらは出せるんだよホラばっかふきやがって
0268君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:53:49.30
運営がJRAのCM取れたら褒めてやるよ

それぐらい凄いわ
0269君の名は(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:48.46
>>259
齋藤飛鳥のゴミ屑奇形雑種これ位のレベルのやりまんだから
0271君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:57.55
最近の文春は、東スポ並じゃね…
俺たちの文春はどこにいった…
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:00.61
規模ちいさけりゃ、意外と雑魚でも主演できるし、乃木坂ではない
0273君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:10.18
仮面女子の神谷も最近主演映画やったな
0274君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:03.91
文春のこの手の煽り予告からのネット出しってだいたいクソだからな
本誌落ちしてるネタだし釣り目的
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:48.35
国民的アイドルグループって付かなきゃAKBじゃないっていいよな
乃木坂もなんかないのか
0276君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:20:26.03
くだらね
0277君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:08.74
…田野ちゃん

(´;ω;`)
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:10.58
>>214
わかる人がいて嬉しい
題材もよくて中田推しじゃなくてもストーリー気になるよね

かなりんの演技も鬼気迫るものがあってよかった
リアルに20回はリピートして見てる
0279君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:45.01
AKBの国民的アイドルグループって盛って乃木坂と思わせてのAKBでしたーってオチでしょ
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:24.94
今や文春に撮られるアイドルって雑魚しかいないよ
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:38:54.88
お前ら文春に過剰反応しすぎだろwwwwww
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:41:36.75
この前も撮ったけど男の確認で〜とか引っ張って引っ張って
結局男が誰かわからないからって流れたしなww
ネタ撮ってないのに撮ったって言えば乃木ヲタの馬鹿が宣伝してくれるから適当な事言ってるw
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:44:56.52
定期祭り
ネタに乗っかり適当に興じてるだけだろw
0284君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:24.50
>>1
ハシカンちゃうん?
まぁ今アイドルちゃうけど
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:09:58.78
まもなく封切りなのは広瀬すず黒沢結菜山本美月
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:11:13.30
>>285
どれも「アイドル」って感じじゃないな
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:38:39.43
アイドルはなぜホラー映画にばっかり出るのだろう
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:40:04.92
怯える様子がヲタ受けするからじゃない
0290君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:23:26.64
>>287
竹中直人と誰?
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:46:34.60
>>177
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:26:08.71
齋藤飛鳥
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:57:00.07
どうせ乃木坂じゃないんだろ
それよりあれまだかよ?
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:48:15.08
深川なら乃木坂の超人気元メンバーって煽るから違う
西野飛鳥なら乃木坂の大人気エースとかそんな煽りになるだろうからこれも違う

文春は常にミスリード狙ってる
ガチのヤツならネット配信ではなくいきなり紙面でドンだから基本しょぼい
声優のスキャンダル東スポに抜かれて恥かいたばっかりだし
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:01:14.84
>>295
松村、畠中、大和のやらかし時はどうだったんだ?
いきなり紙面ドーン?
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:07:56.52
>>296
そうだよ
でもその頃はネット配信なかったような
0298君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:13:06.72
>>288
演技力要らないから
0299君の名は(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:21:01.43
もし推しだったら今日でドルヲタ卒業ってのもアリかなと思ってる
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:36:20.95
れなちは映画主演してないだろ
0301君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:37:19.11
中田
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:45:30.86
平手友梨奈も映画主演して4月公開なんだっけ・・
0303君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:08:21.69
文春乃木ヲタ舐めてるんだから、あれを出すまで相手にすんなよ
0304君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:29:38.21
ホラー系の映画なら乃木坂以外にも該当者多そうだけどな
0305君の名は(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:30:19.45
枕営業やめろよクズ
0306君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:37:13.24
まいまいは女優だからな
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:37:34.88
デスブログ主演中田花奈
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:40:21.00
現役アイドルとは書いてないから怖い所だよ
これで誰だよ・・みたいな雑魚だったら文集終わる
0309君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:48:14.22
坂道該当者 西野・生駒・中田・〇・深川・平手
その他該当者 ハシカン・海荷・ももクロ ハシカンだったら死ぬ
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:30:15.24
>>309
能條忘れてる
0311君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:34:22.84
人気女性アイドルっていってないから少なくても乃木坂とAKBはないな
スパガとかフェアリーズクラスだろ
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:51.33
もしまいまいなら乃木ヲタからの援護なくなるな
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:04.08
卒業してっから別によくね?
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:41:48.90
付き合おうとどうでもいいことだが、まいまいのことはどうでもよくなる
0315君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:42:58.10
>>309
まいやんは?
0317君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:44:13.41
乃木坂の主演クラスならもっとわかりやすい煽りしてる
おま誰でズコーする未来しか見えない
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:55.36
あまり、まりかの名前があがってないような
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:02.68
イトマンもありえるけどもう卒業してるしお幸せにとしか・・
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:43.33
キモオタ切りするには、もってこいだもんな
恋愛スキャンダルはね
ただし、ファンは大量に離れるけど
0322君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:11.91
どうせ桜田ひより辺りだろ
0323君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:03.69
>>319
卒業済みだろ
0325君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:32.79
>>322
あれアイドルなの?結構かわいいけど
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:34.10
最近音沙汰ないあいつだろ
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:28.25
またかよ小泉今日子
0328君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:49.20
生徒諸君主演
0329君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:52.99
タイミングからいうと生駒
つまり、なぜずっと公開できずにいたかというと
金を積んで口留めしてたから
とかそういう話?
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:22.87
生駒だったら最高にうれしいけどまずないわ
いくら雑魚メンとはいえ一応センター経験者だし川村と同じネットで適当にやるわけがない
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:57.89
>>331
生駒が雑魚メンとか
ニワカだな
連続センター記録を平手に抜かれるまで持ってた
初期乃木坂不動のセンター
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:10.23
結局平手の映画ってどうなったんだ
まだ公式発表ないけどガセだったのか?
0334君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:10.84
文春とか最近は空振りしかしない無能だから期待してない
0335君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:26.52
乃木坂の現役メンバーなら国民的なんたらとかドラマやCMで煽ってる
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:00.84
>映画主演もしている女性アイドル

乃木坂の主要メンバーだったら
女性アイドルの前に「人気」とか「超人気」ってつけるわな
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:55.87
>>336
飛鳥だったらつかないよ
無名だし
0338君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:04.79
今回の件とは関係なくヲタ的に2人だけで遊び行ったりするような恋愛関係ではない仲いい男友達いるよってのはアリなん?ナシなん?
そういうアイドル全く聞かないし流出すると炎上するしやっぱり暗黙の了解でナシってことなんかね?
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:55.48
まあ乃木坂じゃないだろどうせ
0340君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:47.79
アイドル女優のことかもしれん
浜辺とか山本舞花とか土屋太鳳とか有村とか
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:41.38
生駒だったら糞笑える
0342君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:45.83
>>336
てことは今の時点で一般に公開されている映画ということだから飛鳥と平手は無いな
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:52.81
>>338
いるって言われていい気せんしナシやろな
0344君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:54.76
>>338
俺の経験では、男の方はそういう女友達に対して「あわよくば」という気持ちは絶対にゼロではない
まして普通以上に可愛いアイドルやってるような女ならなおさら
つまりいつ恋愛関係に移行してもおかしくない
よってアウト
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:22.21
>>338
2人だけで遊びに行くのは友だち関係じゃないわー
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:34.88
○ならちょうど写真集の宣伝にもなるな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:02:34.96
ピラメキーノ生駒
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:29.63
>>341
生駒だったら超人気メンバーって煽るからない
0349君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:41.25
今度のは随分とボカしてるな
去年の乃木坂(選抜メンバー)と
帯レギュラーメインのCM出てるお笑い芸人とする文春砲とやらは
いつまで待てばいいのか?
設楽のは
マネージャー小山を本気で勘違いしてるんじゃないのか?
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:47.30
>>348
さすがに今の生駒の現状からそんな見出しはつけないだろ
0351君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:28.22
まーたガッキーか
もう30だろいい加減結婚させてやれ
0352君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:22:33.76
雑誌編集者からしたら
人気=有名かどうかであって
握手の列は関係なかろう
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:26:19.48
現状からかけ離れた見出しの煽りはスクープの内容以外で攻撃される恐れがあるからやらない
0354君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:40.77
生駒は知名度で言えばまいやん以上だからな
0355君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:33.87
久々にお祭り騒ぎ期待
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:38:45.93
最近の文春はフルボッコ状態だから見出しも慎重だろ
乃木坂じゃ川村でやらかしてるし
0358君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:16.35
>>338
2人だけでドライブデートしてると考えてみろ
運転してる男の一存でホテル行けるんだぞ。
もちろん拒否られたら冗談だったと男はいうかもしれんが。
0359君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:12.07
生駒だってもう水玉模様の年頃じゃないんだからやることやってるに決まってんだろ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:58.38
乃木坂なら生駒だろうね
0362君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:08.05
>>361
生駒だったら絶対に誌面だし
もっとセンターとか超人気メンとか匂わすよ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:14.59
>>359
成人デビューの男狂いでアイドル卒業だったなら
それこそ、ザ・生駒ちゃんだなw
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:40.05
ただ
「女性アイドル」の前に何かつけるとちょっとクドいんで、あえてに省いたのかも知れない

「人気女性アイドル」
「超人気女性アイドル」
0365君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:51.42
乃木坂とかだったら、女性アイドルグループって言うんじゃないのか
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:24.97
ぶっちゃけ白石とか非処女で入った奴が7年間セックスしてないとかないよね
想像したら逆にエグいわ
0367君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:59.63
>>366
俺がやってるからないで
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:30.59
長い間セックスしてないやつって如実に変な顔になるよな
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:01.22
リアルに乃木坂は何年もしてないよ。
セックスはそれまでの過程で何かしら足付いちゃうからね。
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:22.66
今の時代はネットでバイブ買えるからな
0372君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:00:11.57
>>368
白石はしてないな
0373君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:22.20
主演だろ・・・二階堂とかじゃないか?取られすぎだけどなこの女は
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:43.00
二階堂はアイドルじゃないわなー
はしもとかんな(←一発変換できないんだ、意外だわ)あたりならアイドルと言えるかなー
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:34.49
二階堂ってアイドル?
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:57.09
橋本環奈 できる
0377君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:36.65
桜井日奈子とか?
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:40.16
橋本なら大スクープだな
でも絶対微妙な奴よ
人狼ゲームシリーズ辺りの誰かとかね
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:24.26
橋本環奈
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:38:23.29
>>348
頭大丈夫?
あんなの記事にすらならん
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:11.43
ハシカンなら興奮する
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:03.96
白石なら面白いけど映画主演してないからな
0383君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:51.18
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0384君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:20.33
とした?
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:31:31.75
文春砲(文春くん公式)@bunshunho2386
1ツイートでウン十万円!?「インフルエンサービジネス」のカラクリを徹底インタビュー。人気女性インフルエンサー(20)が明日2月17日(土)21時の「文春砲Live」に生出演!

偶然だよな
0386君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:25.86
非常に興味深い
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:18.65
手の込んだヒントの出し方だなワロタ
0388君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:25.00
だから前から○って言ってたのに

78 名前:君の名は(庭)[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 15:51:33.10 0
・一人暮らし(インドア派)
・神奈川県出身
・高校が共学か女子高かは不明?
・男兄弟(兄)がいる
・業界受けが良い
・映画の仕事とかで乃木坂でも人気上位と思われてる
・1年半前=15th選抜落ちの頃=卒業を考え出した頃?
0389君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:27.95
>>388
まりか
たしかにアイズで主演した!!
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:49:44.94
えっ嘘だろ、まりかなの(゚Д゚il!)
0394 地震(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:02:12.25
人気女性インフルエンサーって誰だよって笑ってたがそういう事か
0395君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:02:49.96
裏センターだもんなw
0396君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:14:24.75
まりかか
0397君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:05.87
相手が好青年ならいいよ
0398君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:18:29.11
>>1
乃木坂とは書いてないな(笑)
たとえ乃木坂でも中田や能條とかもいるしな(笑)
0399君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:20.44
>>371
柏原芳恵
穴井夕子
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:52.01
何時ものヒント未だにないんだな
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:10.22
インフルエンサー
0403君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:23.06
文春なんかたいしたことないぞ
松村もヲタには衝撃でも世間からしたら誰それ状態だし
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:55:56.40
万理華ならむしろ幸せになってなって感じ
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:49.82
文春に載った方が知名度はアップするし
0406君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:09:17.75
インフルエンサーw

あーあ。乃木坂だったか
0407君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:12:36.29
主演だろう・・・・なんとなく新川優愛とかありそう。パトロンと切れて嫉妬に駆られた相手が
文春にネタ売ったみたいなストーリ−で
0408君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:14:15.66
>>405
指原の快進撃も文春からだからなw
でも、アイツは鉄の心臓を持ち合わせてたのと土田の超スパルタもあってのものだがw
0409君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:15:34.04
白石が写真集で話題になってるから、写真集つながりで○だろ
文春は単純馬鹿だから
0410君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:06.18
乃木坂を踏み台にしてTBSの社交ダンス企画を途中で逃亡した挙げ句に日テレから内定貰ったあの子の事だろ?
0411君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:19:17.74
あいつなの?
0413君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:34:50.98
C級映画でも主演は主演だし広すぎて分からんな、ただ文春もそこまでの無名は追わないだろ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:43.78
>>402
それは>>1のツイの前の前のツイートだから
インフルエンサーがゲストというのがヒントだとしたら凝ることしてるな
0415君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:43.95
アイドルって書いてるから現役だろ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:44:37.84
仮に深川でも万理華でもアイドルという肩書きにすると思うよ
それ以外にないし
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:03.46
深川がデートしてたとしても、何も問題ない。
つうか、歳考えたらおめでたい事。
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:41.77
妊娠してもいい年頃
0420君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:15.85
一番セックスしたくなる年頃の時に5年間もおあずけされてたから、覚えたらスゴいことになりそう。

見れるもんなら金払ってでも見たい
0421君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:47.85
文春に撮られても門脇麦とキスすればリセットできるよ
あまりにもうざいスプリングなんだけど
芸能事務所が共同出資してパパラッチの行動を追い回す会社作れば止めるんやね?
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:39.49
>>421
プライベートが売りの芸能人も多いんだからそんなの無理
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:41.64
西野かな?
0425君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:32.79
市来だったりしてw
これで日テレ内定取り消しになったら嗤うw
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:18.53
市來はアイドル廃業して3年だろ
いまだアイドル扱いされてる訳ない
0427君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:54.16
>>424
文春のやりそうなことだなw
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:24.85
乃木坂しかアイドルと思ってないお前らが知らないような、どっかの無名アイドルでしょw
0430君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:43.78
乃木坂や橋本かんなならもっと匂わすだろうから誰だよってぐらいしょぼい奴だろうな
0431君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:14.36
インフルエンサー
0432君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:16.03
単に映画に出てるじゃなくて主演だからな
広瀬すずあたりじゃね?
0434君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:40.16
広瀬すずはアイドルなの?
0436君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:09.13
今日主演映画が公開されたNGTの北原だろ
どう考えたって観客動員見込めないから炎上商法で
文春にカネ払って宣伝してもらうんだよw
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:29.80
一般から見たらすずだってアイドルの範疇だろ
事務所の力で女優ごっこやらせて貰ってる
乃木坂モデルごっこ然り
0438君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:31.29
普通女子アナって書くだろ
アイドルはアイドル
0439君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:45.32
>>425
デートで取り消しになるわけねーだろ馬鹿
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:06.98
市來だったら
「アナウンサーに内定した、元国民的女性アイドルグループのメンバーのデート現場を目撃」と煽るだろう

誰も知らない映画云々で煽るチョンボを文春がやる訳がないw
0442君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:39.86
>>424
そいつ歌しか歌ってないだろ?
アイドルと言うよりアーチスト寄りだし。
0444君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:46.66
最近スキャンダル無かったし、もうそろそろ出てきてもいい頃だよなぁ
0445君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:19:57.17
>>441
そんなんやったら1人に絞れちゃうから視聴稼げねーよ頭悪いだろお前
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:39:12.08
まあえにジーズジュニアと女性アイドルが!! って煽って結局たこ焼きレインボーとかいう木っ端アイドルだったことがあったよな
0449君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:40:02.89
いくらなんでも新規多すぎね?
川村含めた今までのアイドルネタがどんな煽りされてたか思い出してみろよ
ドルオタに課金させるためにこれでもかこれでもかとミスリード匂わすのが文春砲(笑)なのに
0450君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:41:25.20
>>448
たこ焼きならそれ須藤凛々花のやつだよ
スタダに訴えられるぞ
0452君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:45.49
>>448
たこ焼きは須藤や

今回秋元系ですらない気がするわ
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:02.88
文春砲がわかりやすくヒント出すのは写真のやつ
エビシューマイならエビ中
たこ焼きにドリアンでNMB須藤
足元甘夏だから秋元真夏とか言ってたヤツは赤っ恥かいたんやで
0454君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:30.21
小室で非難されて写真や動画ヒントはもう止めた
0455君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:44.91
今回はヒントの出し方を変えてきた
インフルエンサーが乃木坂を指している
0457君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:56:56.59
乃木坂の人気メンバーが報じられることは確定してんだから楽しみにしとけよ
0459君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:47.68
あーわらけてきた
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:50.54
>>385
インフルエンサーって言葉を使うことで乃木オタの関心引こうとしてるが、この人気女性インフルエンサー(20)生出演ってのとデート現場目撃ってのは全く別の話題だよなw
0461君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:25:05.43
勝手に乃木ヲタが過剰反応して関連付けてるだけ
0462君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:48.01
乃木坂ネタくるぞw
0463君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:43.54
来たああああ
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:51.09
有料放送部分かよ。
0466君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:38.57
乃木坂なのかなあ
0467君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:54.14
何回有料放送で釣るんだよ
全貌出すなら金払うけど今回も小出しだろ
0468君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:52.62
まあ文春も金かかる取材体制とってるんだからギブ&テイク的なもんでしょ。早い話が
ネタしりたきゃ金だしなって話でさ
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:55.83
どうせ二、三時間すればネットに流れるわw
0471君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:59.54
>>469
これが映画主演アイドルのネタ?
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:07.63
>>469
どういう単語を入れれば文章になるんだ?


(例)
AKB48の北原里英が
カラオケデートとラーメンデートの
深夜のイケメン○○○○

どうしても最後にどういうものが入るのかわからん
男の個人名なのか?
でもそれだとちょっと日本語が変っぽい
0473君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:11.81
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:48.52
今6万ぐらい
0475君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:31.69
>>472
イケメンスポーツ選手
イケメン美容師
イケメン舞台俳優
的な奴じゃないの
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:08.21
あ、最後の@は1番簡単に開くやつか
じゃあ「深夜のイケメン大名行列」的な、イケメン引き連れて遊んでたぜ的な単語か
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:02.59
底辺の遊び感すごい
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:13.81
>>475
深夜のイケメンスポーツ選手
深夜のイケメン美容師
深夜のイケメン舞台俳優

いやいや日本語おかしいだろw
0480君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:00.48
>>469
めんどくせえw
0481君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:16.15
うーん確かに
イケメンのあとのピンクの部分だけ長いから単語じゃなくて文なのかな
0482君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:41.82
深夜のイケメンオネエだな
0483君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:51.42
ダブルヘッダーかい
想像外だった
0484君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:29.50
48で確定
0485君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:33.28
>>469
でも紙面じゃないってことは人気メンじゃあないんでしょ?
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:35.90
AKB48 確定です
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:57.54
48かよww
0489君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:59.51
48だったな
0491君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:45.66
Cが微妙な奴だからC番目なんだろうな
0492君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:18.41
じゃあインフルエンサーってのは結局なんだったんだよ
0494君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:26.36
C○○○のD○○○が
中華料理デートとカラオケデートの
深夜のイケメンダブルヘッダー
http://pbs.twimg.com/media/DWPMN0nU8AEw9pY.jpg


Cが一瞬風でめくれて「48」ってのが見えたwww
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:01.20
どうせ3月に来るんでしょ
まぁ個人的に恋愛とか勝手にどうぞって感じだが
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:01.94
>>492
インフルエンサーの件とこの件は全く別の話題
マトモな国語力あったらすぐ分かるだろw


文春砲(文春くん公式)@bunshunho2386
1ツイートでウン十万円!?「インフルエンサービジネス」のカラクリを徹底インタビュー。人気女性インフルエンサー(20)が明日2月17日(土)21時の「文春砲Live」に生出演!
0497君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:35.51
きったねえ字だな
0498君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:35.97
なんだつまんない48か・・・となるとあれとかあれとか候補がうじゃうじゃいるが
0500君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:10.82
ダブルヘッダーってことはフタマタってことか
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:11.70
北原とかどうでもいいわ
0503君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:42.80
北原ってもうとられてなかったっけ
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:22.51
>>492アホ
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:33.32
北原ってまだいたの?
0506君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:34.53
ちゃんとしたの撮られてなかった気がする北原
0507君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:46.61
元○○○48の

かもしれない
というかきっとそうだろ
現役メンバーの話題ならもっと文春も大々的に告知するわ
0508君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:17.12
>>502
下にあるやん
0509君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:19.54
あっ一人いるわ。加藤玲奈が・・・・・・。主演映画も舞台もあったし・・・・マジかーーー。
いや予測だよ。責任取らないから
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:48.10
>>507
今のAKBはもう大々的に告知する価値もないって文春に思われてるのかもよw
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:01.87
どうでもいいな
0512君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:08.36
乃木坂スクープ進歩報告ってどうせまた男が分からないで話を濁すんだろ
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:13.78
AKB48ならつまんねー

チーム8に期待w
0514君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:50.21
乃木坂もあるのか
0515君の名は(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:40.54
この文春って乃木坂の何が嫌いなんだ
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:54.58
チーム8とか主演あるのか
0518君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:15.94
乃木坂進歩報告w
相変わらずなんもないから乃木オタ釣りにここまでわかりましたと思わせぶりな詐欺話
いつもの無能ぶりやな
0519君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:21.16
どーせ進捗報告って川村とスカウトマンが別れたらしいとかじゃね?
0520君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:26.71
関ジャニ8の可能性もあるな
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:36.27
>>517
あい変わらずフミハルくんムカつくなぁw
ちょっと太ってるところがポイントなんだよなあ(^_^;)
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:45.44
一番クソなパターン
・元AKB48の島崎遥香
・元AKB48の川栄李奈
現役ですらないという
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:37.02
>>520
関ジャニがイケメンとデート?
ゲイ発覚するのかw
0525君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:50.38
島崎はB直営だからいくら文春でも銃撃されたく無かろうよ
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:55.96
>>517
きたあアアアアアア
0527君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:00.40
年度末までには記事にすると明言しているからな
いわば背水の陣で自らを追い込んでいるスズキ

>>520
関ジャニ∞だから
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:12.47
でも、元AKBだと紹介する時しつこいくらい「女優」っていうからなあ
「女優の前田敦子さんが〜」
「女優の川栄李奈さんが〜」

文春はそこを敢えてアイドルと言うのかも知れんが
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:55.59
>>517
8プリか?!
0531君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:48.80
モーニング娘18とか
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:17.96
まだかよ
0533君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:11.09
>>531
隠してる紙の大きさからしてそれはないな
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:23.13
6じゃないならどうでもいいだろ
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:04.14
普通に考えてAKBだけど、意表を突いてSKEとかHKTとかだったらショボいなあ
0536君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:54.36
そういやアイドルがらみでなんだけどスパガにヘルニアで引退する子がいるね・・・
結構好きだったんだけどなあ
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:57.65
AKBの支店とか全く分からないが
映画主演してるようなメンいるの?
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:38.92
>>530
元NMB48の須藤だろ
0540君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:07.96
>>534
乃木坂のネタは別であるからどうでもよくないんだよ・・・
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:48.86
>>541
芸人食いらしいなw
0543君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:16.03
乃木坂でさえ結構いるんだから48でもいるだろそりゃ
0544君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:23.56
>>533
お前優しい良い奴だな
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:24.25
>>536
田中美麗(漢字うろ覚え)だっけ?
可愛かったよねえ
個人的には北野のきぃちゃんとちょっと被るタイプ
0546君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:44.26
>>537
AKB本店だけでも、
藤江れいな
北原里英
鈴木まりや
田野優花
島崎遥香
指原莉乃
前田敦子
大島優子
板野友美
森川彩香
入山杏奈
峯岸みなみ
0548君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:05.20
>>533
字数的に「モー娘'18」
0550君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:54.59
まだ話出てないのか
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:57.77
C8ってウケるw
0552君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:17.29
そうそう美麗ちゃん。ちょっと加藤夏希っぽい時があったし
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:41.40
早くしろタコ
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:54.53
>>546
本店は知っとるわ
支店メンで映画主演いるのか?って話
0555君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:41.55
>>546
この中から来そうだなw
地下板大荒れw
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:36.42
>>554
指原とか、松井珠理奈とかだろうね
確か指原は薔薇色のプー子 とかいう映画で主演してたはず
ま、今回のこれが指原のわけないけどね
0559君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:18.26
乃木坂デカいのクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:28.23
はよしろ
0561君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:49.19
北原くさいな
今日全国ロードで舞台挨拶やっとるし
0562君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:06.90
田野優花とか?
0564君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:43.69
ワクワクする
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:48.86
>>563
峯岸は文春で坊主になってるからなあ
文春的にはもっと大きく扱いそうな気もする
0566君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:19.98
有料何時から?
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:45.12
ハロプロとかどっかの地下アイドルかと思ったが
AKBかよ
意外と大ネタやん
0568君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:55.31
田野って誰だよ
0569君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:07.47
現役AKBで映画主演なら
・峯岸みなみ
・入山杏奈
・田野優花
の3択
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:25.51
こないだ炎上した奴だろ
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:38.93
AKBで一般人が分かるのなんて柏木だけ
0572君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:18.73
韓国嫌いで炎上したばっかりの田野がまーた文春砲くらいやがったwwwwwwwwwwwww
0574君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:49.77
田野でしたw
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:17.28
しょうもねえええええええええええ
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:44.56
田野って前も撮られてたでしょ
同じ日に出された須藤で薄まっちゃったけど
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:49.61
田野って誰やねん
ほんとAKBって地下アイドル化したな
0579君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:58.52
乃木坂の進捗もくるから頼むぞ
0580君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:17.72
後は乃木坂の進行具合やな
0581君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:26.17
カラオケ館でデートwwwwwwwwwwwwww
それでも芸能人かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:31.56
ここから本番だから…
0583君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:31.70
田野って誰だよ こんなしょぼいネタでたぶんでかいネタとか言ったのか?
乃木坂ネタも終わってんだろうな
0584君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:01.08
ショボい(笑)
0585君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:03.28
生駒の卒業に合わせて発表やな
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:34.06
で、誰だったの?
0587君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:38.49
乃木坂のは1月中に発表したいとか言ってなかったっけw
0588君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:22.34
田野は前も文春砲食らったな
相手が相手だから無傷だったが
0589君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:40.65
文春砲はAKBの田野優花だって
0590君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:58.96
>>587
今年度中
だから3月いっぱいまで
0591君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:04.72
>>587
生駒が卒業してから発表するんだろうな
それより先に発表したら卒コンも中止になる危険性あるし
0592君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:38.11
またてごちゃんだろ
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:44.20
どうでもいいが、田野って与田ちゃんより3センチも背が低いんだな
0594君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:57.10
乃木坂まだ?
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:15.91
サイゾー以下の文春w
0597君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:37.04
とりあえずヲタ卒しなくてすんだ ホッとしたわー
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:46.63
1年も調査してて何も情報が進捗してないって凄いな
文春ってもしかして無能なのw
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:00.47
田野とかいう雑魚を追っかけてたの?なんで?
なんか恨みでもあったの?発表しても誰それだし
0600君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:04.77
無能すぎてもうね
0601君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:23.31
来月のでデカいネタが例の乃木坂
今回はその予告で有料会員を釣ってる
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:44.00
盛り上がらねー
0603君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:13.36
田野って誰やねん…
0604君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:17.42
狼少年だからな
0605君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:29.68
田野優花路チューwwwwwwwww

ふりんごの再来やんけ!!!
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:55.29
まだ名前出てないんでしょ?誰?
0610君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:01.43
まだ名前出てない
0611君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:39.11
ウィキの写真、アイドルとはとても思えんな
0612君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:48.85
ふりんごちゃん画像みたいやなー
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:06.82
>>609
それ既出じゃなかったっけ?
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:27.78
>>609
相手イケメンじゃないやんw
0615君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:37.38
>>608
そもそもインフルエンサーは先にツイートしてたもので
文春砲はヒント出すのは記事紹介のツイした後
0616君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:06.50
>>609
去年のじゃん
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:10.97
>>609
なにこの保護者同伴、、
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:14.23
>>609
は?
しょうもなすぎだろ
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:38.88
わかってると思うけど来月もまた釣りまくって結局なんもないオチだぞ
乃木オタ釣りたいだけなんだよ詐欺文春
0621君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:46.42
乃木坂のスクープを本当に掴んでるならまだしも、掴んでないのに適当なこと言って
小銭稼ぎのネタに使ってるんだったら訴えられてもおかしくないんじゃないの
0623君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:49.07
>>618
中川晃教だぞ
0624君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:34.54
>>622
スキャンダルネタとは無関係扱いのツイートだったのだ<インフルエンサー
0627君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:30.71
>>626
全く無い
0628君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:55.16
こいつって須藤が結婚宣言したときにその場で苦言呈してたやつだっけ?
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:52.80
>>628
それ高橋朱里
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:33:40.34
地下行けアケカスは
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:14.08
>>609
グロ
0633君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:28.88
乃木坂ネタはよメンバーの名前出せや
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:55.53
>>630
進捗報告w
0635君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:48.63
今更AKBの雑魚ネタで金取んのか文春は
小室の件といい終わってんな
0636君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:06.72
橋本の件でフルボッコにされたから引くに引けなくなってるんだよなw
何も撮れてないくせに強がっちゃって
0637君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:24.85
次回に発表
0638君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:19.96
やっぱネタがあるにはあるんだな
0639君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:02:10.02
誌面になりそう
0640君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:45.17
田野ちゃん文春2回目だな
どんだけ田野ちゃん好きなんだよ
0641君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:06:55.60
いつまで引っ張んだよ無能
0642君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:23.58
結局生駒はスキャンダルゼロで卒業か
今思えば乃木坂の純血を一人で守ってくれてたんだな
0643君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:54.72
>>642
無事に卒業してから言える話
0644君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:12:38.42
>>642
いの一番にAKBにはいってんのにw
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:16:29.24
生駒のスキャンダルなんか誰も興味無いからでしょ
0646君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:16:56.03
一番謎なのは白石のプライベートだ
0647君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:03.75
電影処女見ないから早く寝るわ
0648君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:24.78
生駒だって西野みたいにイケメンとイチャイチャしたいはずだよ
でもあいつは我慢した、それがアイドルとして当たり前のことだけど
0649君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:49.52
みーおんは映画主演してなかったっけ?
アンフェアは脇役だもんなw
0650君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:35.33
映画主演なんて地下アイドルでも出来るしな
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:00.97
田野ってAKBか
スレの伸びて無さから見て雑魚とは思ったがもうAKBは終わってんな
0652君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:50.61
平手とか小室の件があってもまだストーカーしてるのか
これキャメラ持って追い回してンの日本人じゃないだろ?
0653君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:56.81
>>651
田野は前回の画像
馬鹿が釣られてるだけだよ
まだ名前は判明してない
0654君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:12.25
文春が有料枠でやってるから
有料ユーザーが少なすぎてキャプが貼られていない
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:10.80
金払ってこんなの見てる馬鹿が日本に3人くらいはいるのかな
0656君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:43.96
文春砲Live #24(週刊文春デジタル )より

ボード 田野優花 http://imgur.com/bPoxOdX.jpg

○1件目=一人目の中華料理店デート
相手はイケメンカラオケバーの店員 モデルくん

http://imgur.com/bF651ml.jpg
http://imgur.com/sjQ4ite.jpg
http://imgur.com/5ELButx.jpg
http://imgur.com/Scymyhy.jpg

○2件目=2人目 カラオケデート
 お相手はイケメンバンドマン
 カラオケ→コンビニ→タクシー
 タクシー乗車後に尾行に気づき尾行を巻かれる
 1時間後に田野が自宅に帰宅したのを記者確認
http://imgur.com/qDIqbI0.jpg
http://imgur.com/Nn7CKsw.jpg
http://imgur.com/akc9WJB.jpg
http://imgur.com/5C3GEJe.jpg

上記の件はすべてAKSに質問状送付するも、毎度の黙殺
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:26.21
芸能人オーラゼロな田野ちゃんとかいう
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:19.83
二股なんて女は怖いね
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:46.02
>>656
私服でこんなミニとかやる気満々じゃん
0665君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:55.86
>>656
イケメン好きすぎ
0667君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:37.97
調子付いてる強メン奈落の底に突き落として欲しいね
0668君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:19:00.33
相変わらずAKBはスキャンダル多いな
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:52.95
あっち見てきたけどこれ松村完全に超えてる
1日に2人とやって1人目タクシーキス後ラブホ2人目トイレでファックだってさ
2人目はトイレで済ませられる男かわいそう
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:29:07.02
田野ちゃんは腹筋バキバキだからな
ダブルヘッダーなんて楽勝よ
0674君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:29:59.32
>>663
10代なら別に普通だと思うが・・・
0675君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:19.61
AKBってほんと乱れてるな
坂道となにが違うんだろ
0676君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:50:43.63
AKB田野優花が二股交際&車内キスのスキャンダル! 韓国嫌いで炎上直後に文春砲炸裂で卒業待ったなしか
48ers [フォーティーエイターズ] http://48ers.info/I0000107
0677君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:52:39.37
乃木坂とかなら「あの国民的アイドルの!」ぐらい盛るから
映画主演もした!というのがほぼ無名かオワコンアイドルを匂わせるな
0678君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:54:17.19
乱れてるというか進んでるよな
冒険しすぎ
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:54:33.97
誰も知らないドマイナー大コケ映画持ち出して
「映画主演」とか煽るのやめろやw
0681君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:58:36.68
田野ちゃんとは思わなかったな
0682君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:07:07.81
誰だよ田野って興味無いからどうでもいいわ

こんな需要の無い子しか撮れない文春

乃木坂ファンをバカにし過ぎだわ無能文春
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:08:38.82
松村はよ辞めて
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:09:57.45
これは許されたな松村
0685君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:17:14.96
SHOWROOMでSex配信とか時代の最先端行き過ぎ
0686君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:21:08.04
>>676
こりゃヒデエ
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:07.86
韓国嫌いは正しいから良し
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:32:13.67
どの立場で韓国批判してんのかね
そういうところが頭悪い
どうせ本やネットで見た受け売りだろ?
自分が実際韓国人に嫌がらせ受けたとかじゃなく
0690君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:36:39.53
身近に韓国人や中国人がいると
軽々しくチョンだのチャンだの言えない
交友範囲の狭い人なんだろうな
0691君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:49:33.84
朝鮮批判→スキャンダル発覚→追放
高岡コース待ったなし?
0694君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:41:36.58
人目につかないように家やホテルに入っちゃうのが裏目に出るんじゃね?
実際はオフホワイトなんだろうけど
0695君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:49:03.55
田野の主演映画って珍しくホラーじゃないんだな
脇がそこそこ豪華なんでちょいと驚いた
https://youtu.be/wlhlnAthPfY
0696君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:14:11.52
>>695
面白そうと思ってしまった
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:39.34
AKBは、あんなブスでも主演できちゃうのかw
0698君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:40:20.88
見た目より演技力が評価されてるのかもな
0699君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:41:13.91
とりあえずダッフルコートを着てた子だわな
まあ絞れないか。。
0700君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:41:36.90
田野じゃないとか言い張ってるのいたけど
結局田野じゃねーか
0701君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:42.26
>>692
自演慣れしてる割に勘が鈍いなキチガイ
0702[JP]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:44.71
絶対正義の田野ちゃんなら仕方ない
0703君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:07.80
>>695
面白そうじゃないか

ただ現在両親が離婚しそうで困ってるのに、BTFのように過去に行って両親を結婚させようとする意味がわからん
0704君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:51:08.22
田野って映画主演したの?
0705君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:15.57
川村とか和田とか田野とか(引退した)橋本とか
もっと大物釣って下さいよ文春さんよー
0706君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:34.91
>>695
石橋杏奈主演にした方が売れそうな気がするけど
ねー
0707@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:09:46.61
>>702
すでに過去の話
0708君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:02.14
乃木坂だったやんけ!!お!?
0709君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:28.12
田野はギラギラし過ぎてるからな・・・そこを男に付け込まれてどうしたことうしたみたいな事か。
なんだよーーーざけんなよ
0710君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:19:37.44
田野だって普通に恋くらいするだろw
0711君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:50.32
キャラ的には生駒とか若月に男性スキャンダル出るようなもんだろ
0713君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:58:20.41
>>695
乃木坂もアプリでお世話になってるアイアの案件の映画だぞ
0714君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:23:50.27
>>418
生理が始まったら妊娠できるよ
0717君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:42:42.24
だれだよ
0718君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:29.08
>>705
佐川とか狙えと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況