X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
ハライチ岩井さん「ポプテピピックどこが面白いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3級)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:43.700
ハライチ岩井勇気がポプテピピック人気に疑問 「どこが面白いの」

2018年2月5日 12時0分

お笑いコンビ ハライチの岩井勇気氏がお届けする、本音でアニメを語る番組「ハライチ岩井勇気のアニ番」。第81回の放送では1月26日付の冬アニメランキングが発表されるとともに、
ランキングには入っていないアニメ『ポプテピピック』について、本作を“スベり芸人”にたとえて岩井氏が語りました。
岩井勇気氏。―前回放送記事―『ポプテピピック』に『おそ松さん』──“変化球アニメ”が期待に応え続ける難しさをアニメ大好き
記事を読む
http://news.livedoor.com/topics/detail/14257787/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:22.360
岩井好きだけどどうしても根性が腐ってる悪いところが出るな
ハライチ何が面白い?って言われるからこんなの言うなよ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:18.500
実際ギャグはつまらん
あれってパロディ楽しむアニメやろ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:22.190
つまらねえと言って笑いましょう
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:25.760
コイツAbemaで仕事しとるけど大丈夫なんか?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:01.670
クッソおもんないし普段アニメとか見んから声優ネタとか分からんのに何故か毎週深夜に見てまうわ
なんやあの中毒性
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:54.310
サマーウォーズが楽しめるような奴なら

このアニメも楽しめると思うよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:12.740
>>7
楽しめんよ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:00.430
岩井はマジ歌が良かった センスがいい
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:44.810
マジ歌は作家頼みだから
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:09.090
アフィリエイト
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:49.980
ぽぷてぴ面白くなーい
評判悪いおそ松2期は面白い
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:10.910
徐々にポピパッパパー批判へ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:11.390
なんで欅の番組の片割れだけしか出てないの??
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:47.170
刃霧要だしな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:36:56.320
こっちも話題にしてやれよ

ハライチ岩井が選ぶ
1月26日付け2018年冬アニメランキング

1位 恋は雨上がりのように
2位 伊藤潤二「コレクション」
3位 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
4位 刻刻
5位 ダーリン・イン・ザ・フランキス
6位 宇宙よりも遠い場所
7位 ゆるキャン△
8位 三ツ星カラーズ
9位 サンリオ男子
10位働くお兄さん!
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:52.600
ボブネミミッミ以外はそんなに面白くないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況