X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
【大悲報】テレ東で西野七瀬ちゃんのレイプシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:40.48ID:SrAt6ig20
ぎやああああああああああああ
0002君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:10.42ID:OGk/Euv90
残念な事に僅かな希望を持って電話連絡した水澤観音堂の釈迦堂にも
既にイスム・スタンダードシリーズの広目天は完売していた、非常に残念だ。
00037期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:45:13.47ID:+RJjm2Sg0
今日のなちゃぁんの仕上がりが微妙なのは
愛の無いデートだからなのか
深いなおいw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:09:48.99ID:bslrAm9i0
需要、無し!
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:50.21ID:90bpM1rh0
はい解散
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:37:44.32ID:S3FDkiNb0
これだけ過激なドラマなのに一般人どころか乃木ヲタすらちっとも食いついてない
これ本当に西野終わるぞ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:39:15.81ID:gxUrOCU00
まあまあ面白いじゃないか
みんな見てやれよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:44:29.18ID:NSdpPRpD0
いや興味ある人はこれ1週間前に見てるんだよ
いまさらこのシーンでスレ立てするのは賞味期限切れだから
今なら7話のエンディングでスレ立てしないといけないけど、ネタバレだから自重してるんだな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:49:25.96ID:gxUrOCU00
それな。制作は戦略ミスしてるわ
今日日ネットでの盛り上げ失敗するとか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:52:44.42ID:jQdN0+Vx0
盛り上がらないのは男のせいだな
客になる連中を馬鹿にしておちょくってたからヲタの大半は見てないんじゃね?

そもそも見るの辛いだろうしw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:55:19.37ID:gxUrOCU00
8話からは期待する。多分アイの性格が西野そのものになる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:00:24.88ID:ZoVSA7Ts0
地方だから端から見れないんだよね…
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:04:41.59ID:EerYdloZ0
leccaしたなー
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:04:45.86ID:m/Pu6Ia/0
わざわざ金払ってまで見たいとは思わんなぁ。
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:05:06.61ID:0a8Uwewg0
初めて見たけど「俺」って言うんだねw
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:05:36.93ID:m0AjjBbs0
このドラマのお陰なのか分からんが
最近西野の調子は良いな
もう少しで雰囲気がお嬢様育ちの
生田に近づくんじゃないのか?
^^
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:23:55.57ID:N5spHOso0
ふめつのこころ♪
西野七瀬
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:25:03.33ID:90bpM1rh0
>>17
もう無理
野村周平と一緒にヲタをバカにしてからヲタが離れた
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:26:46.73ID:90bpM1rh0
>>7
野村周平と一緒にヲタをバカにしたから誰も見てない
花王CMでイメージ回復目指したが今さら遅い
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:28:20.57ID:D6/Tqc7+0
キモブサ男ども哀れw
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:31:04.17ID:N5spHOso0
放送前は7話の西野ソロ曲でなーちゃん人気さらに上昇の予定だったんだろうな
野村周平と一緒にヲタ煽って全て失う前までは
https://pbs.twimg.com/media/DWQEdQQVAAEcYD1.jpg
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:14:31.59ID:gMFtq4pN0
これって新規増やしたくてやってるのかな?
これ見て西野可愛いってなるんだろうか…
本当はもっと可愛いのに何か可哀想だよね
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:13:27.23ID:CzVlsYZN0
秋元康は作り上げたものぶっ壊すの大好きだからね、それが面白いと思ってる
そして批判や否定でも反響があれば成功だと思ってる
その結果が今の凋落したAKBね
0026あたしの名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:19:12.17ID:FzfcYDRZ0
>>24
ぜーんぜん違うよ〜!
君の言うこと、そもそも的外れ〜!
あ〜んた、ばかぁ?

   /`ヽー‐'‐\
   f   O __ O !
   {  __ ノ__|_ }
   'Y´ /lハ/|ノlバ
 (ヽノ イ O  Ol l /')
  ヽWV、"「 ̄)ノリ' /   
   `く {>r,<}`ソ
     Y 〈ハ〉 Y
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:33:06.28ID:2SeLlHyk0
>>7
野村に番宣活動させたのがまずかったな
西野好きでも嫌いでもないけど野村ムカつくから見る気全くねーもん
あんなに煽られてまで見たい訳ないやん
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:13:52.78ID:xjwTEiHG0
まじで1話しか見てないんだよな…
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:22.49ID:CZf18mIr0
全く話題にならないブス
0030君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:04.15ID:OGk/Euv90
平均視聴率が1%切ってんだからもう終わってる・・・
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:07:01.11ID:N5AuCJUD0
レイプされるのはもう一人のヒロインの方だろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:14:56.58ID:z2xeB3FG0
ああああああああああ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:21:44.18ID:+8QcHMMG0
>>4
汚ぇな
こりゃ
グロ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:22:09.24ID:Zo48bDTP0
西野はこういうのじゃないだろ感がすごい
殻を打ち破る前にまず殻を世間に認知させろと言いたい
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:38:50.24ID:WLG7f/bF0
>>35
それ。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:34.69ID:OMau/noM0
あああ  あああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況