X



トップページ乃木坂46
28コメント7KB
乃木坂工事中がつまらないのって、乃木坂がキャバ嬢みたいにバナナマンのつまらないボケを何でも笑ってるからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:34:25.73ID:1RFVDJoH0
バナナマンがつまらないときは真顔でいいよ。バナナマンがボケて乃木坂メンバーが真顔だったらバナナマンに罰ポイント。罰ポイントが溜まったらバナナマン降板
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:36:57.74ID:nWJQcn2D0
( ´∀`)そうだね、プロテインだね
【P】⊂))
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:55.40ID:5iscVh+m0
その考え方ってコミュ障の典型だぞ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:38:19.53ID:X4mDUb5/0
いやまぁでもあっちに芸人よりはよっぽど面白いわ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:39:49.03ID:1UFUnf9W0
>>1
そんなギスギスした番組誰が見るの?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:27.25ID:aKXcP8fQ0
逆に7年たっても面白いバラエティーってどのくらいあるの?
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:15.56ID:CD8Z6zfB0
そういうのが見たいならけやかけがオススメ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:00:05.08ID:KZD7YaHi0
『乃木坂』工事中なのに自分達がゲストみたいな番組の話ですか?
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:13.89ID:qYUasq++0
バナナマンはメンバーとの会話のなかでボケて笑いを生む
澤部と土田は基本的にメンバーに突っ込んで笑いを生む
後者だとメンバーが萎縮するんだよな
事実、突っ込みばかりの澤部がボケに回ったときが一番メンバーが笑ってるし

芸人間のこぼれ話を聞く限り、日村>澤部>設楽>土田くらいの順で普段は評価されてるっぽいけども
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:03:44.76ID:TlomLBy+0
海にでも向かって叫んでろ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:25.01ID:5cW/WIEP0
キャバ嬢言い出したら一番は握手会なんだけどな
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:34.50ID:hOmR5/jv0
乃木坂とバナナマンの距離感は絶妙
逆に乃木坂の子たちがキャバクラっぽくなっちゃったら引き締めてるイメージ
これは収録なんだぞって
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:01.84ID:GbopM7Jn0
>>1
クソつまんなそう
お前がプロデュースしたら、イッテQでも視聴率一桁いきそう
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:59:35.97ID:CXtvtvAr0
日曜の夜中の十二時にアイドルバラエティ見て
「ここはこうしなきゃいかん!」とかプンプン怒りながら
提言を考えて火曜の昼にスレ立てしたんだwww
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:03:19.25ID:aGCPToEG0
>>1
何ケヤカスみたいなこと言ってんだよ
恥ずかしくないの?
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:03.68ID:miigQykb0
>>1
(;´д`) お薬出しときますからしばらく様子みましょうか
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:55.57ID:CpjmuYuW0
>>1
落ち着けよ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:37:20.88ID:Z54G2yqd0
>>1
場末のキャバ嬢はつまらんギャグには全然忖度せずむしろ突っ込んでくるからな
それもいいかもしれんな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:29:06.87ID:1ZepaK6E0
>>1
マジで?じゃあお前死ななきゃじゃん
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:31.71ID:X/+IejhS0
>>1
MCのつまらないボケに何も反応しないアイドル番組があるらしいから、そっち見たら?
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:44.43ID:ALhMh9aB0
バナナマンはジジイ過ぎて例えが何言ってるかほとんど分からん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:10:38.01ID:YoSgtPIN0
>>9
何についての評価か知らないけどそもそもMC格の設楽を上から評価できるやつなんてそういないからな
澤部だって本来有能なオールラウンダーだけど積極的にボケたところで展開して笑いを増幅するようなツッコミが土田にはできないから基本的に澤部もツッコミに回らざるを得ないんだよ
どう考えてもコンビでやらせるべきだったのに岩井を過小評価してしまったスタッフのキャスティングミス
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:54:01.01ID:E1+azhAg0
>>25
バナナマンの後ハライチじゃ弱すぎるからしょうがない
土田澤部、小峠小宮とコンビじゃないけどバランス取れてむしろいい
日テレ深夜のヒロミと後藤みたいに全く噛み合ってないのがキャスティングミス
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:57.48ID:1pNDRprt0
>>27
弱すぎるのとつまらなすぎるのとでは一体どっちがマシなんだろう
日テレなんかの番組を引き合いに出されてもコメントのしようがないしバランスとやらもよくわからないけど
芸人とジャニーズを組ませたりしたら見栄えも良くなってさらに上手くバランスを取れたりもするのかな
連携が取れる方がよっぽど大事だと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況