X



トップページ乃木坂46
117コメント24KB
Qさまに呼ばれなくなりバナナゼロも終わる秋元真夏さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:33.85
最近見なくなったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:23:39.18
バナナゼロは途中だれてたな
バナナマンに音楽番組は限界あった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:25:58.33
高山の方がヤバい気がする、体感的に。ソースは無い
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:27:45.57
高山は文筆があるからなあ
真夏ってこれっていう強みある?
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:28:44.21
この前、古舘の番組に出てたぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:16.61
>>5
あんなもん金にならんぞ
文庫本になって売れて印税が入って初めて儲かる
0010君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:36:11.90
ロケットの打ち上げに適した場所の4択を外したのは痛かった
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:36:16.96
ねるがいれば真夏も高山も要らないってこと
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:37:28.09
バナナゼロはNHKでバナナマンなのに打ち切りという体たらく
割とゲストも豪華だったのに情けない
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:37:57.85
米ねる葵はフェリス真夏とは違ってガチだからな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:38:51.96
ババアやしもう結婚して終わりやろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:36.12
>>13
誰だよw
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:53.06
Qさまにも呼ばれなくなったか
真夏ヲタは大声で「まなったんはもはや準レギュラー」とか言ってたのに
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:12.57
ブスだからつらいよな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:31.10
>>17
準レギュラーの意味分かってる?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:32.97
その一方でスカッとジャパンに呼ばれた

痛快TV スカッとジャパン
2018年2月26日(月)
19:57〜20:54
https://tv.yahoo.co.jp/program/40820636/
MC
内村光良   

スタジオゲスト
陣内智則  銀シャリ  秋元真夏(乃木坂46)  松村沙友理(乃木坂46)  三田寛子  田中麗奈   (※順不同)   

ショートドラマ出演ゲスト
〈きっと誰かが見てくれてる〜頑張ってるねスカッと〜〉 斎藤工   〈外国人ヒーロースカッと〉 ナタリー・エモンズ   〈二人だけの合唱練習〉 白石聖  佐野勇斗   ほか
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:12.26
なんだかんだ真夏が一番出てるんじゃないの

02月25日(日) 21:00〜21:54 日本テレビ 「行列のできる法律相談所」 (秋元真夏)
http://www.ntv.co.jp/horitsu/

02月26日(月) 19:57〜20:54 フジテレビ 「痛快TV スカッとジャパン」 (秋元真夏・松村沙友理)
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000046841_165
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:20.28
>>20
行列のできる法律相談所にも出るしな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:37.90
生ちゃんみたいな怪物が出たあとに法律相談所ってハードルたけえよな
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:52.92
落ちぶれたな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:47:23.04
乃木坂の活動が終わる生駒さん(笑)
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:40.23
長濱ねる無双
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:20.23
秋元真夏先生のレギュラー







0本
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:09.55
がっつくバラドルはいくらでもいるんだよ
真夏は乃木坂のがっつくアイドルってだけだから1周はのみ
1周でがっつく以外の何かがあればなあ
ないんだけど
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:02.20
アンチが立てたスレは頼むから即透明あぼーんでスルーしてくれ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:15.48
真夏って本当2周目ないよねぇ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:56.02
>>31
お前がスルーして見なきゃ良いだけ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:53:18.41
そもそもバラエティのレギュラー持ってるメンバーほとんどいないからな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:56:33.85
飛鳥もねるに完敗したしな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:02.54
将棋フォーカス
馬好王国(関東ローカル)
グータッチ
ジャンポリス
(新)ハングル講座

開運音楽堂(1コーナー)
Rの法則(不定期)
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:38.20
それでもバラエティーは一人占め状態
さらに生駒がいなくなればその分も回ってくるからあと数年は卒業しないだろうな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:28.07
高山はファッション連載だろ
テプラだかアポロだかで休憩中も執筆してます的な姿に酔いしれてる
アホやろあれ
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:03.60
でも運営のゴリ押しでしか出られないってばれちゃったしなあ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:33.36
>>40
それ秋元グループ全体に言えることな
指原が未だに粘る理由がこれ
ソロじゃ仕事回ってこないって彼女はちゃんと自覚してる
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:59.62
>>38
独り占めってほど出てないだろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:06:33.00
アイドルはやたら居るし 女流棋士も可愛いし
段々 秋豚アイドルは飽きられてるような気がするね
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:27.77
>>43
言うても、あっちもこっちも出てるのは真夏なイメージだけどな。

バナナムーンで出た「(アンガールズ)田中最強説」に似てる。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:52.56
ついでに個握も免除されてガチやば
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:34.19
衛藤とか頭とかは握手ないと厳しいよな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:39.18
このドブス個握免除の影響かは分からんが乃木恋で人気急落したからな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:42.50
ブスのオタクのかんがえることはわからんわ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:00.00
>>5
文筆ってw 中学生が背伸びして書いたような小説だろ
アイドルって条件付きで載せてもらってるだけ
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:44.97
そこでまいちゅんですよ
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:11.99
>>50
まなったんも中学生が背伸びして書いたような小説くらい書ければね
アイドルって条件付きで載せてもらえるかもね
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:21.76
>>1
糖尿デブ@もらんだむやろ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:25.28
>>10
あんなの俺でも即答出来たわ
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:32.17
https://i.imgur.com/NnEaTRP.jpg
一人だけこのプロフィール欄はヤバくて草w
バラエティゲストって数こなしても何の実績にもならないのかね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:26.79
真夏って人気落ちたよな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:08:44.08
聖域生駒が消える分仕事回ってくるだろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:08.20
2/16 19:00に秋元のトレンド伸びてんだけどなんか有った?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:14.45
アンチ
真夏って仕事ないよなw
普通の感覚の人間
そんなことよく書き込むお前の方が100%仕事ないやろwww
0061君の名は(空)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:03.70
だってこいつつまんないじゃん
ブスだし
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:42:21.57
無能ブスには厳しい世界だったんやね
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:49.67
無能だったら海外公演でMCを任されてねえよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:46.41
真夏叩いてるのは誰ヲタなん?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:07.80
ぶすったん人気急落中
0068君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:53.59
>>66
テレビ仕事が羨ましい舞台女優()衛藤オタだろ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:18.87
レギュラー取るまではいかないんだよなあ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:18.11
>>66
堀ヲタだな
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:24.50
>>66
誰ヲタとか関係ないよ
叩いてるのはただのクズなだけ
ここで○○ヲタって書いてるようなやつのこと
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:26.29
ブスオタキっしょ全オタからきらわれとるわブスの真夏なんて
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:35.96
バナナゼロはNHKのアナ使わなくなってからつまらなくなった
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:54.68
真夏飽きた
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:04.86
なにげに真夏はモバメで最近バラエティ増えてきたと言ってるなあ
逆じゃん
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:34.16
良くも悪くもいい子過ぎる
全く爪痕が残せてない、顔は中の下だし
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:54.07
>>37
Rの法則以外知らんがこれ地上波?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:00.64
>>78
ググれよ無能
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:19.24
真夏オタって真夏がバラエティいっぱい出てると思ってるからなんか怖いよな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:53.09
実際出てるしな
でもテレビに出てる時と出てない時の差が激しい
バラエティーってこんなもんなんか
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:44.78
真夏は月2,3本出ればいいほうだから全然多くないけどな
0084君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:38.65
バナナゼロは視聴率悪いのに金が掛かりすぎ
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:02.74
ピラミットダービーも打ち切りだぞ
バナナマンがつまらん事数字取れないことやっと気づいたか無能テレビ局
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:50.96
>>66
顔の事言うのは松村オタ
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:57.26
>>66
松村ヲタに決まってますやんw
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:33.94
バナナマン人気とはなんだったのか
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:29.62
>>88
4億の豪邸
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:23.79
無理矢理バナナマンの番組に乃木坂ゴリ押したばっかりに
番組つまらなくなってどんどん番組が打ち切られてく

去年
モシモノふたり〜タレントが“おためし同居生活”してみました〜【フジ系】
そんなバカなマン【フジ系】
優しい人なら解ける クイズやさしいね【フジ系】
万年B組ヒムケン先生【TBS系】

今年
バナナゼロミュージック【NHK】
ピラミットダービー【TBS系】

ヤバくね?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:17.50
>>90
バナナゼロミュージック ・ピラミットダービーが終わるってのは何処情報なの?
バナナゼロは以前も一回止まった時期有って2期に入ったし、ピラミッドも定期で止まる
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:55:28.10
活動の軸が握手だとね
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:00:43.18
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:04:22.52
忙しいと容姿が保てなくなるからこれくらいでいいんです
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:42:25.37
テーブルに手を強打した以外印象に残ってないわ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:07:14.93
握手全欠席ってのが痛いよなあ
真夏から握手取ったら、頭デカいとずっきゅんしか残らないじゃないか
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:10:55.82
>>66
堀ヲタやろな
0099君の名は(空)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:34:09.56
真夏って外番組じゃ乃木坂の誰?って知名度なのに
工事中みたいに頭がでかいネタやボケたりするのが痛いよな

真夏がいじられキャラなんて他のタレントは知らねーからwww
アイドルの可愛らしい女の子でしかも乃木坂の子に突っ込んでいいのかわからないから
共演者もリアクションに困るだろwww
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:18.83
料理出来るんならレシピ本でも出したらええんじゃね
創作とかは不得意なのかな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:50.42
何においても教科書通りだけで応用効かないじゃん
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:28:54.75
>>94
元から崩壊してるぞ
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:25:39.75
>>91
バナナゼロは前回の終わりにそういう案内が出た記憶(次回予告として)。
ただ、その後の枠がどうなるかは案内がないので、ただの看板替えの可能性もあり。
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:37.79
>>91
TBS日20の4月新番組が公式発表されてる
今は2時間SP乱発してるけど本来は東大王が日19ピラミッドが日20
曜日変更の可能性もまだあるけど多分終わるって感じ
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:12.29
スキップも川田のパクリ
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:57.41
ゴリ押しで手当たり次第バラエティ出てるけど、全然次に繋がらないのがすごい
どこにも必要とされてないんだなと思っちゃうよね
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:57.11
オワコン
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:37.02
糖尿 ◆FFMYN6bzq2 (庭)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況