X



トップページ乃木坂46
30コメント7KB
秋豚「大人たちに支配されるな!」「Noと言いな」欅「Yes」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:54.43ID:7Zel67dq0
なんやねん、この集団コント、、、
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:06.22ID:Q+zz0fMF0
>>1
板違い
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:10.18ID:m6oIRY1C0
秋元「そういう演出だから、賢い男なら分かってるよな?オタ共」
オタ「Yes」
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:33.61ID:7Zel67dq0
>>2
欅板に立てても誰も賛同してくれないし。。。
乃木板やないとあかんねん
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:40.74ID:Q+zz0fMF0
お約束
様式美
生暖かく見守るのがファンというもの
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:13.85ID:7Zel67dq0
>>6
前にいるのが秋豚だっけ?
後ろが平手か。。。
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:16.09ID:7Zel67dq0
>>8
平手か与沢かガチで分からない。。
0010君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:16.10ID:PeY3FIkR0
秋元が欅メンバーにそうしろって言ってるわけじゃないだろ?
メンバーは仕事としてやってるだけだし
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:26.37ID:41Ofpm2R0
権力を持った大人に女ガキが勝てる訳ないっていう皮肉だと思ってたけど違うの?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:00:46.12ID:s7V7Zy3Q0
鎖に縛られていて変なルールを説く大人に対して
Noと言えというメッセージ性を持った音楽作品を
演じるアーティスト
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:22:39.75ID:FC2dtf2x0
>>11
世間では、大人に「No」と言えるカッコイイオーラをまとったアイドルとして評価されてるんだよねえ、、、全くもって意味不明
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:58.87ID:rESjA+l70
>>13
と、思っているのはケヤキッズだけで
世間は欅坂なんて全く評価していないw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:17.67ID:RYTVVb/g0
>>3
秋元「そういう演出だから、賢い男なら分かってるよな?オタ共」
オタ「てちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!」
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:30.92ID:Ez+COVWE0
>>14
出会いカフェで知り合ってSEXした20歳そこらの若い女が欅オタだった
欅の魅力を語られたが、乃木オタの俺には響かなかった
乳首舐めが上手い女だったから年の割にSEX経験豊富なんだろうな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:40.68ID:KpojdHmC0
秋豚「恋をするのはいけないことか?」
乃木坂「不倫、スカウトマン連れ込み、愛人、なんでもありでーす」
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:54.23ID:JdqVryhY0
>>16
俺もこないだ、近所のコンビニで偶然目が合った女をナンパしてトイレでハメたけど、ヘビーな乃木ヲタだったわ
その女にセフレ28人紹介してもらって日替わりで青姦してるけど全員乃木ヲタだよ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:55:58.71ID:Uqz3hVpx0
欅ヲタのアーティストとやらは制服向上委員会は持ち上げないの?
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:23:57.80ID:coUSWBlN0
秋元「Noと言いな」

欅「Yes」

反抗してんじゃねーか
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:02.40ID:QraEktPj0
ワロタ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:18:24.71ID:sVtD6Syy0
>>20
タイトルもメロディもパクリだったか
0024君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:57.45ID:ux/y7uFc0
>>21
それ含めてのジョークやぞアスペ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:04.96ID:yofR5vXM0
恋愛禁止アイドルにマネキンの歌詞歌わせてるのと何が違うの
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:55.16ID:JdqVryhY0
>>26
欅は「歌詞に入り込んでる」んじゃ無いの?w
そこが中高生にバカウケ(死語)なんじゃなかったけ?www
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:34.61ID:Uqz3hVpx0
あいたかったーYES!
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:12.61ID:OtoAcjlX0
欅好きのアーティスト様wが一番寒いわ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:30:31.73ID:q0qMrQDy0
k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況