X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
結局ひらがな2期と乃木坂3期どっちが有能だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (初段)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:08:28.47
ひらがな2期:加入数ヶ月で1期との武道館3days成功させるひらがな単独ドラマ出演アルバム発売握手は8割のメンバー完売

乃木坂3期:加入2年で単独ライブと舞台与田はソロ写真集ソロでドラマ出演握手は9割のメンバー完売
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:21.00
この掲示板の中では乃木坂3期に決まっているが外では「どっちも特に有能なところは何一つない」との評価
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:02.28
そもそも「外」ってどこ?
世間は当然、乃木3期もがな2期も知らんでしょ全く
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:30.76
>>5
ほんとそれ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:54.36
比べるならほぼ同期のひらがなかもしくは欅だろうけど差がありすぎてもう…
新鮮さもひらがな二期に持っていかれるし
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:03:45.99
乃木坂1期と比べたらドングリの背比べ
評価に値しない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:48.31
>>7
新鮮さって言われても、ひらがなって露出が少なすぎて、
わざわざ追いかけていない者としてはメンバーも把握できていないんだよなぁ…
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:09.42
二期ちゃんもあれだけビジュアルあるのにな・・・うちの三期みたいに馬鹿みたいに
露出させれば売れるのに。運営があほなんだろうね
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:41.34
ひらがな握手奴隷でしょ
まあその握手奴隷が好きな佐藤みたいな三期生もいるけどな
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:42.00
というか、ひらがな2期はまだ何もやってない。
単独でお見立て会やった程度で。
3期生は去年の今頃はもう単独公演(プリンシパル)を10日間やって大成功させ、SSAバスラで4万人の前でパフォーマンスしている。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:57.41
舞台の経験も違うよね
見殺し姫面白かったよ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:09.32
>>1
どっちも有能
アイドル界の2トップ
それとひらがな1期生もすごい
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:52:14.92
欅坂は無能平手なんかゴリ押ししてないでひらがな押せばいいのに迷走してるよな
表現力なく音痴な平手のせいで恥ずかしいヤンキー路線という袋小路にこもってしまってる大失敗なのに
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:52:24.89
欅ヲタが沢山来てるよな
ひらがなと三期較べるのも馬鹿だけど、
自分の家の庭で遊んでられない時点で比較にならんだろw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:56:34.22
やはり平手ちゃん攻撃はタブーなのかな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:59.30
どっちだけを持ち上げるとか対立煽る奴は馬鹿だよな
大抵はいろんなものが好きで乃木坂もけやきも両方推してるパターンがほとんどなのに
0020君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:58:43.53
才能と露出の比率が合ってるのは3期だろな
2期は幽閉されてて勿体無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況