X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
【運営公式発表】メンバーの契約終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:08.25
懐かしすぎる
阿呆な友達が「人生、一寸先は闇」って言ってて戦慄したわw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:53.39
ふざけんなよびびったじゃねえかよ
でも事実だから腹立つ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:08.77
和田まあやじゃねえのかよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:14.16
安藤や畠中でさえ一応の花道は作ってもらえたのに
こいつは再三の注意も無視して未成年飲酒疑惑連チャンでかましたからな
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:32.90
川村はそういうことだよな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:58.44
謝罪ブログの前夜にも酒飲み歩いてたのバレてNHK紅白アウトの決め手に
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:55.04
物証を押さえられてたらジャニとか他の事務所みたいに解雇だった
こいつは物証まではなかったが本人が認めたから最大限穏便に済ませて契約終了扱いなんだろう
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:07.33
>>7
決め手になったのは不倫だろ
こいつがまた撮られたのは紅白発表の後
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:25.30
131 名前: ◆TwvSwL5Fcg @\(^o^)/[] 投稿日:2014/12/15(月) 02:03:23.12 ID:s2iDNwz/0.net
次は戦犯処分
お待たせしたな



大和里菜 契約終了のお知らせ
2014.12.16
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:45:40.35
そもそもリンゴがおとなしくしてればいいものを
「文春の記事は事実と違う」と反論したから
追撃砲撃を「乱倫」として畠中大和をオマケされてしまったんだ。

追撃を呼び込まなければ大和は戦犯にならなかった。
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:47:33.80
>>12
撮られてまずい事してる奴が悪いだろ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:24:19.03
>>12
お酒は二十歳を過ぎてから
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:25:25.33
>>1
いまさらかよ
ド新規すぎる
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:23.12
ヤマトマトって売り方だった子がね〜〜、AVデビューだ(デビューしそこない)、くず俳優に愛人で
囲われてたりとか芸能界の生々流転そのままの人生だわな
0017君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:56:00.08
>>4
乃木坂不人気居座り問題深刻だわ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:49:33.33
大和はマジでゴミクズだからな
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:10:35.99
紅白が駄目になったのは松村のせいだけどな
松村が嘘を付いたから続報出された訳だし
0022君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:25.20
>>20


生駒は?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:08:24.31
推しどこ?でも大和だけ発言カットされるしメンバーも触れない
そういうことなんだろうな
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:33.22
大和は乃木どこの何回目か忘れたけど
フランスロケの時の服装で戦慄した記憶ある
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:44.14
>>24
気持ち悪かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況