X



トップページ乃木坂46
36コメント5KB
【行列】秋元真夏さん、失言連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:10.91
最低だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:32.53
例えば?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:18.12
「アナウンサーになりたい」
お前らに人気あるより市來やちはるがうらやましいらしいぞw
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:52.53
徳島アナdisってたなこのブス
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:38.47
ブス松村よりはマシ
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:50.26
JUJUって本当にブサイクだよな
救いようがないわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:22.52
真夏さんブスだなぁ
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:10.15
>>4
当たり前だ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:58.48
>>5
その後の発言カットされてたな
なんて言い訳したのか気になる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:09.75
ZIP夏フェスでもMC川島海荷が隣にいるのに
「ここにはカワイイ子がいないので私がきました」と失言した真夏さん
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:01.31
外番組で浸透してないギャグやらないでほしい
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:00.86
一般人は秋元真夏なんて知らないし、テレビに映ってても興味ないからどうでもいい
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:33.29
>>11
恥を知れワキガブス
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:54:36.46
冗談は顔だけにしてほしいよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:27.66
まあでも失礼な事言った方が使われるんだよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:20:32.05
ブスだしつまんないし最悪
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:09.18
毎回同じ感じ
もう引き出しないから二度はない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:53:51.89
>>5
あれは暴動もん
0024君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:03.87
ワキガブス秋元真夏爪痕のこそうと必死だけども面白くない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:46.91
秋元が受けるにはいろいろ約束事が多いからピンでアウェイは無理
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:08.06
「私は下っ端」発言はひどいと思ったw
アンダーじゃあるまいし
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:21:18.52
トークは笑えんけど相変わらずブスで笑える
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:51:15.34
でも松村よりはマシ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:21:47.45
失礼な不細工
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:34:24.74
まなったんはバラエティ能力高過ぎ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:20:07.48
日テレで変な演出されてるのか知らんが

生クリームとか
乃木坂の出川哲郎とか

いろいろ載せられすぎたな

これBINGOのPの演出だっけ?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:16:52.97
>>11
うみにーはかわいくないじゃん
早くZIP降りてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況