X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
乃木ヲタが嫌いな女のタイプと好きな女のタイプを選ぶスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (無能)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:45:17.56
とりあえず彼氏いるドスケベ女は全員嫌い!
俺は男に耐性がない恥ずかしがり屋の処女にしか興味ない!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:35.79
歴代の彼氏自慢するようなドスケベ女はマジでキモいよな?死ねよ!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:35.99
彼氏いないドスケベ女は大好き
処女はそんなに好きでもない
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:53:53.63
童貞だけど10代の内から非処女自慢する昨今のメスガキどもを殺してやりたい!
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:51.46
意識高い系()が一番無理
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:21.52
>>3
彼氏いない歴=年齢のドスケベ女が理想だな

男の人は好きだけど、一歩踏み出せなくて気がついたら30オーバーまで来たドスケベ女とか好きだな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:16.35
好きなタイプはロリ巨乳
嫌いなタイプはシャクレ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:02:00.78
プリクラビッチは嫌い
男の人とプリクラ取ったことない女子好き
0009君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:02:43.72
かわいければそこそこなんでもOK
不細工でも明るいやつなら好き
ブスの暗いやつは無理
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:14.31
オナニーしまくってるドスケベ女がいい
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:55.26
彼氏います、とかいう女死んでほしい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:00.33
>>8
若月は大嫌いってことでおk
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:07:06.53
嫌いは生駒 大園のゴリ推しされる奴なんだろ?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:05.56
最近、下心あるキモ女増えて困るわ…控えめガールが好きだわさ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:12.00
女は気持ち悪い人多いから嫌い
男はイケメンで性格いい人多い
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:23:42.73
嫌い
悪口、人の批判ばかり 我が儘 マナー悪い 思いやりがない 不潔 下品

好き
その逆
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:33.43
やっぱり男も女の嫌いな部分あるだな…
自分女だけどトワイス嫌いだわあの涙ポーズ?見ただけで吐き気するわ
それやってる女にも殺意抱くわ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:27.16
俺も女だけど女って気持ち悪いのが多いのが嫌い
アンガールズとかマシに見える程、女は気持ち悪い子ばかりw
ミーハーでバカだしw

女は死んでほしい!
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:34:59.24
知念侑李とセックスしたアイツ消えろよゴミクズ要らねーんだよバカ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:15.03
女は臭いから嫌い
平気でおならするし、モラルがない
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:05.70
パパ臭い!とかあるけどママの方が臭いよな?
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:07.74
女はキモイ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:17.15
ハゲばっかで草
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:24:04.39
女は臭い
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:48.87
>>1彼氏がいてもヤラしてくれればいいok後腐れが少ないし⁉男に耐性がない奴ほど目覚めたら色んな男に走りやすい。あと恥ずかしがりや処女なんてブスしかいないわwww
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:52.39
モテない男の嫉妬スレ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:16.87
だってお前らメンの文句ばっかり言ってんじゃん。
嫌いなタイプの女は乃木坂だろ?
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:50.26
好きよ好きよも嫌なうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況