X



生駒ちゃんの代表曲は乃木坂46ベストソング歌謡祭!のトップ10にランクインしますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:51.450
入りますか?


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:28.240
誰に質問してるんですか?
質問する前に自分で少しでも考えましたか?考えて自分なりの推論を出した上で質問していますか?

聞いているのは予言者?占い師?乃木中関係者?であれば掲示板は誤った選択と言えます。

生駒ちゃんの代表曲ってどういう意味ですか?
彼女がセンターをやっている曲という意味であれば乃木坂の代表曲です。
水玉模様のことを言ってるのなら頭悪い人ですか?AS?
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:29.230
知らんがな
生駒誰それ?
by 見城徹
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:50.780
>>1
希望が4位、マネキン3位だよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:19.490
シャキイズム、指望遠鏡、も入りそう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:30.090
生駒の代表曲って何だろう???
希望はセンターにいたけど生田のイメージ強い
マネキンは2列目の御三家の印象が強烈で年越しCDTV版が最高だった
ノックはベマーズの主題歌だから誰のといえない
ぐるカーおいシャンBicycleも特にセンターが目立つというより群舞
ユニットで代表といえるのはないからソロ曲が代表曲になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況