X



トップページ乃木坂46
81コメント22KB
アイドルにまったく興味のなかった松村や西野が乃木坂に受かって大量のブス共が落ちるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:01:23.49ID:vc10BRJj0
もうこの板で何千回と言われてることだけど1期生は奇跡だよな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:02:21.70ID:ytqnFqkp0
そりゃ顔が一番の審査対象ですし
芸能事務所にとってタレントは人材としてより商材としての価値を問う
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:04:30.38ID:7+7BPea60
何で西野スレタイ入れんだよバカかよ
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:25.22ID:FwjsUbtS0
一期生ってスタイル良い子多いよね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:25:41.24ID:4M/yQm0i0
アイドルに興味がないのに、
松村はNMBまで受けて落ちている
そして乃木坂まで受けている
どう見てもアイドルになりたかったに決まってるわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:54:42.69ID:yMdS032W0
あのグループの選抜メンバーも学んだスクール

ベルタレントファクトリーは乃木坂46の大阪出身 松村沙友理さんを応援しています。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:59.01ID:OJ6Y5TdI0
4846を受ける子は基本ミーハーな子が遊び感覚で受けても簡単に入れる
大半が握手要員なだけの駒としてしかみられてないから事務所もロクに育成しない

逆にハロプロのオーディション受ける子はハロプロ一筋って子が多い
しかもハロプロは非常に狭き門で他のアイドルとは比べ物にならないくらいレベルが高い
入ってからもメンバー1人1人しっかり手厚く育成するからどんどんスキルが磨かれていく
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:21.38ID:zQR6BUje0
ふむふむ

で、今のハロプロって人気なくってザコばっかりなのかwwwwwwwwww

くわえて

ファンの質も最悪、わざわざ4648板にきて嫉妬に狂って荒らし行為

まさに社会最底辺のゴミクズばかりwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:12:28.41ID:vc10BRJj0
>>11
ハロプロとハロカスが他アイドル好きでハロプロ入ってくるやつを認めないだけ
ハロプロ入りたいんなら当然他のアイドルなんて興味ないよな?って
だから宗教って言われるんだぞ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:06.11ID:qcnPbmyO0
AKB坂道のヲタとは

毎日のように通り過ぎながらも無視あるいは知ろうともしなかったのにテレビでこの店は美味いと報道された途端翌日から並ぶ人達

それが美味しいかどうか自分が美味しいと思うかは関係ない
メディアが美味しいと報道したかどうかが重要
自分で考える能力がない人達
ステマに引っ掛かる情弱の為のアイドル

例えばジブリ作品も初期は全くヒットしなかった
評価は非常に高かったのに
なぜか?
知名度がなかったから
知る人ぞ知る存在でしかなかった
宮崎駿がヒットするようになったのは電通と日テレがバックにつき大規模な宣伝と繰り返し放送により知名度が上がったから
それでも大ヒットするまでに20年かかった

では大ヒットした作品のほうが評価が高いか?
ほとんどの人はそうは思わないだろう
ポニョやハウルよりナウシカやラピュタやトトロのほうが好きって人が多いだろう
中身とヒットに相関関係はないんだよ
1度ヒットしてしまえば尾ひれがついて息子のゲド戦記まで大ヒットしてしまう
評価はボロクソだったのに
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:54.63ID:Z8mTxtYl0
川後「オーディションでは脚の骨格を診られました」
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:45:15.28ID:vtoeWmHh0
1番哀れなのは忘れられた女
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:06:53.17ID:I3uV/mtw0
>>11
スキルが高いとかいう大嘘
0018君の名は(空)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:42:19.96ID:J0KSwTfI0
>>11
乃木坂46の口パクライブについてどう思いますか??
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:47:08.18ID:Pq9G/Clt0
>>14
ハロカスって坂道(前ならAKB)が流行ってる今あえてハロプロを推す俺カッケー、ホンモノ()を見極めてる俺カッケーってやつ多いよな
要するにハロプロが好きってよりハロプロを応援してる自分が好き
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:09:44.09ID:Z/8BZirZ0
>>6
松村は芸能人になりチヤホヤされたかっただけでアイドル自体には興味は無かったから
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:12:03.75ID:4M/yQm0i0
>>20
女優のオーディションも受けてたの?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:17:55.94ID:PeyrvmRr0
>>5
今野が、モデルになる子が出るように、骨格や骨を見てたから。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:20:20.89ID:PeyrvmRr0
>>11
ハロカスじじいが色んな所に現れてるw
乃木坂3期生は、倍率約4000倍だったけど、ハロプロはどれくらい?
0024君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:03:19.71ID:HLkFv9BkO
不細工が必死に哀願しても無理
どっかの糞聖域みたいなコネがありゃ別だが
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:19:01.91ID:h3dmaqd/0
ブサイクを見たいか?応援したいか?握手したいか?
つまりそういうこと
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:24:49.65ID:sh7osL730
NMB受けてた奴が興味ないってw
だからNMBのやつより劣ってるって事だろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:29:40.41ID:iY4cA0pC0
西野は同級生のE-girls藤井が中学時代から専属モデルやってて
それに憧れて中学時代はモデルオーデ受けまくったけど顔が悪いから全て落ちて
モデルは無理かとアイドル受けたらアイドルはレベル低いオーディションだから受かった
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:29:41.28ID:iuHTgOvQ0
>>14
全く同じことがベイビーメタルと
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:31:36.11ID:iuHTgOvQ0
途中で切れた 数年前のももクロにも言えるんだけどな

あとハロプロは浅ヤン時代のことを考えると変質間違いなくしてる
0030君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:35:40.64ID:HLkFv9BkO
最近のももクロは美女になったが
整形した?昔は不細工なガキの集まりだったのに
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:39:47.12ID:vc10BRJj0
>>23
本当にハロプロ好きなのが少数と、後はとりあえずアイドルになれたらなんでもいいからなりふり構わずハロオタのフリして受けに来るやつ
だからカスみたいなのしか集まらない
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:33:37.65ID:iuHTgOvQ0
>>31
昔のハロプロは成り上がりの象徴だったけど
今はそこのメンバーになることそのものが目的になってるからなあ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:37:13.90ID:x78XNGHi0
ももクロに限らず長年カメラの前に意識して立ち続けると
それなりの顔になるよ顔は筋肉の集合体だからね
乃木坂も初期より垢ぬけてそれらしいい顔になったメンが多いじゃん
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:55:52.86ID:LGSD8pbm0
一期だと、川後・和田・西野はよく
オーディションに通過したと思うよ

俺が審査員なら、落としてる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:03:42.27ID:ZHkBxXUJ0
新内と能條はミスセブンティーンファイナリスト
西野は1次書類選考落ち
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:22:17.03ID:MhUt7/6U0
ブス代表の真夏が大活躍ですし
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:24:47.99ID:3WC15t2d0
>>31
乃木坂の場合ソニーのステマによって人気あると勘違いした情弱な子が受けに来ただけ

ソニーが各メディアに金払ってあたかも乃木坂が人気あるようにアピールさせてるだけ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:44.19ID:sRDVc6Eo0
未だにモー娘が国民的アイドルと思ってそうw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:33:06.05ID:552S32o80
>>40
いや、そのソースじゃないよ
キチガイの言ってるオーデ受けまくってたというソース
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:37.61ID:AxR1Hv4R0
セブンティーン二回は受けてた気がするな
映画だったかブログだったか忘れたけどサラッと本人から
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:31.07ID:p3bBTCJD0
>>35
西野は運営もこれほどまでに売れるとは予想してなかったと思う
西野推すようになったのは人気出てからだし
0045君の名は(家)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:32:07.58ID:DXF8SdBn0
不倫キチガイ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:10.02ID:hK2jL0L60
アイドルオタはなぁ

○背は高くない方が好き
○握手対応が良い
○守ってあげたくなる性格

こういう所を、重視するからね
歌やダンスや芝居の能力は関係ない
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:35:00.65ID:ClLnnRu/0
>>46
ジャニヲタもそんな感じなんだよな基本
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:37:49.60ID:RXPbLjoZ0
白石橋本が入ったのは奇跡だよな。
他はピンで跳ねないからアイドルでってのが多い。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:30.06ID:Hrn828Jw0
西野は、オッパイがDくらいあったら
最強アイドルになれたかも
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:40.00ID:Pq9G/Clt0
>>39
そんな偽りの人気じゃSSA3daysとか東京D2daysは埋まらないよ
都合の悪いことはステマや電通のせいだと思い込んで今の乃木坂人気を受け入れられないやつの方がよっぽど情弱
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:36.99ID:Yy5Rw29+0
>>46
そこらへんは昔から今に至るまで全く変わらないよね
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:50.51ID:r6uqSrPw0
>>50
ちなみにモー娘。卒コンは東京ドーム埋まるくらいの応募はある
ライブや握手会場乃木坂・欅坂よりはるかに女の子多いし
モー娘。今年武道館4公演で3公演は卒コンではないが全て瞬殺
幕張メッセのハロの合同コン含めたら今年アリーナ8公演で全て瞬殺
毎年それをやってる
卒コンは1〜2年に1回のみ
乃木坂の東京ドームは今回初だし2日程度埋まって当たり前
それとまゆゆ卒コンとモー娘。工藤卒コンなら同じ比較だろう
モー娘。工藤卒コンほうがはるかに落選祭りで高騰してる


モー娘とかツアーは立ち見まで全国瞬殺完売だらけ
20年やって
去年はアリーナ単独は4本以上合同アリーナが4本の8本にホールが65本くらいやって

乃木坂が5年後今のモー娘。と同じようなツアーやろうとしても出来ないだろうし既に解散してる可能性が高い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:07.30ID:yMdS032W0
他板でステマに必死な時点でねw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:11:21.01ID:bE4Ps/LK0
女の子比率は多くても絶対数が少なすぎてなあモー娘。ヲタは
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:22.70ID:dwV+Zlk60
二期生だと、かりん・山崎はよくオーディションに受かったよな
ブス枠というのが、あるんやろか?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:49.70ID:VFMbPTW90
>>22
梅とれのちは明らかに狙って取ってるよな
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:43:06.87ID:iuHTgOvQ0
https://youtu.be/thaqDEqkSYY

これとか見ると イメチェン成功したのが勝利の鍵っぽいけどなあ
高山桜井とか驚くほど変わってないのに
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:23.26ID:X63vPDn/0
そんなにモームス入るのって狭き門なのか・・・
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:41.63ID:qLinl5a20
西野は初期は、ヤンキー風
おそらく通っていた高校が、そういう
同級生ばかりだったからだろう
顔もいまより、丸かったな
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:32:14.37ID:4vLwN4FJ0
>>58
全然だぞ。ハロプロの別グループからモー娘。に移籍したやつもいる
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:03:38.76ID:rorapL6Y0
>>59
あの程度でヤンキーとかいっちゃうんだw
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:28:00.39ID:DrNUWvdE0
眉毛も、激細だったな
ギャル系丸出しだったね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:32:05.53ID:ltVMonBw0
>>59
高校の集合写真見てないのかよw
知らないなら黙ってろよ恥ずかしいやつだ

あとヤンキーとギャルの区別つかない田舎者
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:46:53.61ID:vR71YVdZ0
昔ギャル 今シャイな影のあるキャラ
どっちも本当のななせまるではないような気がする

後欅の小林を西野キャラに仕立てようとしてるが無理だよな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:55:05.81ID:vR71YVdZ0
>>65
うん だから無理
西野は憂いの中に華があるけど
小林はただ陰気なだけ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:48.14ID:WacJptlC0
西野が合格してなかったら冗談抜きで乃木坂終わってたわ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:26.55ID:WaBg0GXf0
なわけねーだろキチガイ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:59.94ID:EGNN3Qf30
西野が新規引っ張って一部他に流れてるから、白石だって西野がいなけりゃ今の人気はないよ
今頃HKTとどっこいどっこいのグループだったろうね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:10.96ID:3U/sUkqb0
ななののぎざかw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:20.90ID:tG7bIcpk0
欅よりかは、美人は多い?
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:17.71ID:2FBk5SP10
>>67
西野とかwwwww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:22.53ID:CaWV8UPR0
西野いなくても影響無し
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:38:20.40ID:zOrPtIdg0
佐々木琴子ちゃんが人気ない時点で破綻してるな>>1
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:16:37.86ID:9t03v3Jh0
琴子はつまらないんだよな
握手対応にしても
顔は美人だから、グラビア展開したら
人気は出るかもだけど
タレントやアイドルとしては駄目
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:15.84ID:P32SQvNf0
オーディションで落ちた子って、どんな程度のレベルなのか、顔が見たいね
0077君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:18:54.60ID:9t4mX1P80
西野タイプ後から作るのは簡単でも生田タイプは作ろうとしても作れない。
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:21:00.42ID:q1Ne35gv0
一芸あればヲタ人気がなくても偉い人に拾ってもらえる 山崎怜奈みたいにな
その分アンチを増やすけどな>琴子
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:24.23ID:OBkilHaf0
まあ、西野は大化けしたよ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:57:57.61ID:ewiv9cwE0
握手会でのし上がった一人だな
西野は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況