トップページ乃木坂46
52コメント11KB
【悲報】齋藤飛鳥ちゃんポスター(定価200円)が2,600円で転売される ※買い放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:39.53
1万円からかよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:41.83
なにこれ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:36.95
>>2
社名印刷するの?笑
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:43.44
安くね?
0006◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:57.96
めんどくせ
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:04.19
おそらく1年後くらいにまた値上がりする
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:30.34
飛鳥が人気なのか、飛鳥×労災の組み合わせの妙で値が上がってるのか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:32.56
あ、>>1にもとのサイト載ってるのか
たしかファックスでしか注文できないんだよなあ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:04.70
商品代200円×数量プラス送料500円プラス代引き350円で誰でも買えるんでしょ?
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:35.11
個人で買えるの?
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:08.28
お前らだまされるな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:34.71
>>11
面倒くさがりと情弱はメルカリで買うわな。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:54.21
2600円で買う奴どんだけ情弱なんだよ
セレブかもしれんが
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:15:55.41
>>16
でもメルカリより安い
0019◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:33.33
俺あんま物欲無いんだがこういうの買ってどうするの?
邪魔にならない?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:18:51.38
>>19
何食わぬ顔して会社に貼る
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:20:11.85
B2って一般的なポスターサイズだよ
0023◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:53.04
>>21
勇者かよw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:20.97
会社に貼ってあってもギリ大丈夫だろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:58.14
>>23
うちは建設業ではないが似たような労災ポスターはよく見かける。
だが厳密には庶務課の承認印がないポスターは勝手に貼れない。。
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:05.04
どかちん人気とかw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:08.66
鎮痛剤といえばドクターハウス
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:37.74
冷静に見たらそんなに良いものでもないよな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:42.60
これの橋本環奈のバージョンは5000円だった
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:44:55.89
>>30
デザインで言えばやっぱ乃木坂の公式ポスターの方がいいね。

ただ、この価格で何枚でも買い放題のポスターはかなり珍しいかと。
職場に貼れそうなデザインというのもある意味貴重。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:35.70
>>24
まさか、もとのサイトで買っても折り目があるのがデフォなんじゃあるまいな?
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:02.69
>>33
広がった状態で段ボールに入ってる
正直晒されたのは痛い
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:01.49
>>33
それだったら折り目無しのポスターが存在しなくなるよ。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:35.89
>>34
ざまぁwwwwwwwwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:37.94
>>34
転売屋かw
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:13.53
こんなブスのポスターなんか欲しくない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:16.26
>>34
>広がった状態で段ボール

よくわからん状態だが、平べったい段ボールなのかな
折り目は無いのか、そりゃそうか
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:40.07
パチモンのオイルライターもおいしかった
仕入れが260円で10個セットで売ると2万とか
0042◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:15.62
正直要らない
ただでも悩むレベル
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:51.46
頭良いな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:45.61
>>19
そりゃ転売よ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:50.67
>>44
たぶんもう無理
いっぱい仕入れても原価割れして結局100円とかで売ることになりそう
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:17.23
>>45
交換に使えるのよ割れる事はないよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:55.66
齋藤飛鳥の新品ポスターが200円で売れない事態は考えにくいな。
お前らがアホみたいな数出品すれば別だけど。
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:39.64
>>1
ダチョウとET感強い画像だな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:54.41
西野のどいやさんグッズもアマゾンとかで
すげぇ値段で売ってる
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:56.46
モノレートってサイトで調べたら分かるけど
バカみたいな値段で出てる商品は当然売れてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況