X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
欅坂46の『もう森へ帰ろうか?』のMVが神作品なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:20.92
こいつら、いつも倒れてるな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:27.79ID:L6M+TE8h0
画面暗い💩
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:38.11ID:z6WRqkxg0
いっつも同じことやってるように見えるんだけど、よく飽きないな。まぁこいつらが暗くてAKBが下品だから余計に乃木坂ちゃんの可愛いさが引き立つな。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:08.94ID:eKr7WA8a0
ガラスを割れじゃなかったの?
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:52:05.24ID:glRX8q+10
平手以外のメンバーが画面が暗くてよく見えないんだが
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:37.82ID:mMnAffU80
樹海で集団自殺
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:21:09.62ID:NFhtEUq+0
まーた平手withじゃねえか
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:21.33ID:Dl0DX6eN0
発狂する乃木坂ヲタ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:03:45.90ID:ha23yXkN0
>>4
ワロタwww
毎回中二病の歌やってるけど、そろそろ成長しろよ。
乃木坂が王道正当派アイドルだから、欅は反対方向行くしかないんだろうけど。
欅メンも毎回地面に這いつくばって暗い顔しているアイドルをやらさるとはびっくりだろなw
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:18.82ID:+3Q3qVTD0
まーた平手とその他
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:07:00.17ID:jg5zSJpG0
アイドルEDMとしては完成度高い
MVでさらに補完できてる
乃木坂は『逃げ水』MVで犯した未完成EDMのダメージを背負ったまま
欅に先を行かれた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:30:39.87ID:9PyDX93s0
また乃木坂ヲタが嫉妬して発狂しているな
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:48:19.18ID:otTy3sE50
どうでもいいっす
0024君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:20.17ID:Hkwpgayy0
乃木坂のかなわない存在になってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています