X



トップページ乃木坂46
42コメント6KB
生で見ると特にかわいいメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:02.68ID:V78Lro180
かわいいの天才みなみはマジでかわいかった
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:22.81ID:hjf0LRTB0
生駒ちゃん
ビビるくらい可愛かった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:44.51ID:rSRGoh1d0
早速生駒dion
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:50.86ID:DSR1YvBf0
なーちゃん
0006君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:57.46ID:WD90xarV0
生田
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:10.48ID:KCUxKq+O0
まいやんは、マジ 人形みたいに綺麗でビビる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:12.15ID:U8LrRegr0
推しを生でみたら絶対かわいいと思うだろ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:06.69ID:wB4CZHsI0
きい、もも
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:45:41.59ID:FBIBw5Fy0
これは中田だな
なんというか肌の質感が違う
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:42.84ID:IiZK7E2Z0
白石は期待値高いから驚かないけど
橋本はそこまで期待してない分ビビるって聞くよな
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:40.81ID:LxysTgKt0
まいやんはフランス人形に近いな。
0013君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:32.41ID:F3xMoWMZ0
若月
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:16.22ID:osr/5k0q0
やっぱりまいやんはすごいのか!
おれ、堀未央奈ファンなんだけど
堀はどんな感じ?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:55.79ID:yMUIuot00
れいかちゃんとみなみ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:07.75ID:mVk9zJbi0
みなみちゃん見た後は今まで見てきた女が本当に女だったのか疑問になった
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:25.17ID:V9PBFi0e0
あやてぃーはテレビで見るより5倍は可愛い
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:54.31ID:PWC13PqC0
ゆったんテレビのまんま
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:09.00ID:WvP0GQr50
れんたんやで
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:07.98ID:SAa2yBrg0
乃木坂にハマる前にヨーカドーでたまたまスパガのライブに遭遇した時、あまりの可愛さにビックリしたことがある
それほどみんな画面上より当たり前に華奢で小顔で顔立ちが整ってるから生で特にって人はいないかな
普段あまり評価されてないぶん、真夏や中田とかのギャップにやられる人はいるだろうけど
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:13:31.35ID:5LVUYyaM0
ろってぃー
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:17:54.29ID:4T1Hrme70
美月
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:25.70ID:zef8rU8s0
中田はテレビでみてるより可愛かった
琴子はその逆でこんなもんなって感じ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:19:11.61ID:ycx+TDIl0
井上さん
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:15:31.56ID:P32SQvNf0
橋本さんは、群を抜いていた
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:01.84ID:geR3AgKi0
飛鳥やね
顔も可愛いがあの頭身を生で見るとビビる
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:02.24ID:yZRnn01l0
堀未央奈だね
驚愕の美少女だ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:17:29.55ID:tGP9UR5l0
全員
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:18.70ID:BWt90c7C0
>>11
それは確かに
橋本さんを初めて見ると驚く
スタイルが良い人は特に
高山さんとかよ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:53:46.75ID:oI6knobv0
造形で言えば中田と琴子だなあ
中田はパーツが上質って感じ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:33:22.99ID:sq0l07bk0
まいやんは化粧濃すぎて期待してた分微妙だった
ななみんは大天使だった次元が違った
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:20:32.68ID:X9q3R5TO0
AKBなんかでも テレビでは微妙と思う人でも 実際に見ると可愛くてびっくりするよ
やはり普通の人とは違う 特に顔が本当にみんな小さい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:32:55.66ID:lhC23R3w0
これは全員。名前出すのアレだがまあやでさえかわいい
0036君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:41:34.00ID:agNiXKl90
全員行ったことないけど、行ったことあるメンバーは全員可愛かったな。
星野とかなんか周りがキラキラしてたわ。笑
0038君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:18:20.80ID:LLyq1wx9O
中田とななみん
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:41:16.30ID:sStjMOAA0
川後と伊織を甘く見ていた自分を恥じた。
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:40:11.40ID:g7xTZ2gn0
>>33
というか芸能人だから仕方ないけど皆メイク濃すぎてびびるよね
一般人のそれとは全然違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況