X



トップページ乃木坂46
54コメント11KB
生駒ちゃんが卒業したら知名度あるメンバーがいなくなる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:26.00
悲しいね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:13.64
エース高山が居るから大丈夫
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:21.03
まーた地震なしの自演スレかよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:28.44
白石麻衣がおるやん
場合によっては高山秋元も
0005君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:08.16
人気も知名度もあるまいやんがいるから問題ない
テレビにという意味でなら生駒の上位変換である高山秋元真夏もいる
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:01:13.49
高山なんて知名度全く無いよ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:08:32.88
>>5
一般人は生駒しか知らないけどな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:30.34
>>7
ダウト
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:17:14.82
アンチの自演きめー
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:16.28
白石と生駒が居れば乃木坂は安泰
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:30.94
卒業しても生駒ちゃんが乃木坂を引っ張っていくから安心しろヽ(。・ω・。)
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:31.42
元々悪名高さだけはいっちょ前の生駒
だがそれも白石に上回られた模様
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:06:44.85
生駒ちゃんは一般層からの好感度が高いよね
礼儀正しいのが要因かも
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:15:51.78
byキモヲタ

アホすぎ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:55.19
>>17
キモヲタがなんか言ってる
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:38.67
>>7
生駒が消えても乃木坂という名が残るから
心配すんな 知名度なんてなんの役にもたたないのは
生駒が証明してきた
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:19.23
生駒のいる場所が中心なんだよ

生駒が乃木坂を抜けたらわかるよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:40:52.34
知名度なんて屁の突っ張りにもならんよ
アイドルにとって一番大事なのはヲタからの集金能力なんだから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:05:58.38
>>20
涙拭けよw
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:54:54.48
グループアイドルのメンバー個々への評価

1.イベントでの集客力(握手会の列長)
2.ライブでの声援の大きさ
3.グッズや写真の販売額
4.CMやイベントへの出演数
5.歌割りとポジション
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:29:54.28
>>23
生駒全然ダメじゃんw
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:57.31
>>24
ポジションは最強だろ 希望のセンターだぞ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:31:11.54
人気と知名度は違う
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:50:52.07
生駒は知名度あって人気が無いから救いようがない
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:16:23.50
卒業後は知名度が武器になる
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:22:13.16
>>28
ヒント:AKB神7
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:44.39
>>28
そんなもん関係ないって、AKBが証明してくれたじゃんw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:46:53.32
キモヲタから人気ない生駒だが顔だったから影響はデカいな
まだ白石がいるから良いけど
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:35.42
>>28
2手で詰んだなw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:05:03.42
歌だめ
演技だめ
トークだめ
ルックスだめ
生駒って何もねーじゃん
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:41.99
ぶっちゃけ若いやつらは乃木坂知らなくても白石、生駒くらいはわかるが、親世代になると白石意外と知られてないぜw
ぶっちゃけ乃木坂知らない奴らからしたら人気なんかより遥かに知名度の方が重要
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:35:19.66
知られてるからなんだよw
知られてて人気がないってことはそれだけ嫌われてるか無関心なのだから一番悪いパターンじゃんw
ってキチガイ生駒ヲタには何を言っても無駄か
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:36:10.70
>>33
知名度とガヤとリアクションがあるよ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:06.12
>>35
何度いえばわかるのかな

握手人気は性欲人気 キモオタ男性の人気指標に過ぎない

世間一般では握手アイドルは嫌われてるんだぞ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:39:21.82
>>37
生駒も握手アイドルだけどw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:42:48.50
生駒dionが乃木坂アンチで最低最悪のクズ野郎なのは分かった
生駒dionの生駒以外は叩くという超キモヲタ的行動はとても理解できないな
0040君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:46:43.71
うちのオカンゆったんのラジオが好きでよく聴いてるよ。ちなみに顔は知らない模様
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:32:07.15
>>38
やれやれ、やっと辞められるよ 

握手アイドル辞めてからが本当のスタートライン

握手アイドルやりたい子なんて一人も居ないよ

みんな夢のために嫌々やってる
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:08:14.73
>>41
生駒が卒業発表したんだからアンタもそろそろこの板から去りなさいよ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:38:11.27
>>42
生駒ちゃんの卒業と同時に去るよ

てかもうほぼ書き込みしてないけどね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:35:14.08
>>43
絵文字保守も止めてねwww
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:05:15.15
白石はグループのアイコン的存在だろうけどね
他は生駒白石と比べたらサッパリだろう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:59.01
>>45
人気がない生駒をアイコンと言ってるのは生駒ヲタだけ
人気も知名度もある白石がいるし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:42:05.00
白石に寄生したり叩いたり
いろいろ大変なんだなw  生駒ヲタは
0048君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:45:56.51
なんだかんだ生駒はメンバーの名前とかを外番組で出してくれてたりしてた。卒業したらそういうのはしなくなるのかあ、と思うと複雑ではある。特に若手のメンバーにとっては
0049君の名は(【緊急地震:西表島付近M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:48:56.80
名前出してたといっても生駒は悪口ばかり言うじゃん
良い話をしないからマイナス印象にしかならない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:51:10.52
公衆という名の生駒dion
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:54:23.73
なんか生駒dion臭がすると思ったら生駒dionが公衆で書き込んでいるだけかよ
公衆って生駒dionが住んでる公衆便所のことか
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:45.64
生駒はアイコンじゃなくてオワコン
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:02.05
生駒に乃木坂の心配をしてもらう必要はまったくないので心置き無く一刻も早く卒業してください
あっ溜まりまくった振替消化は今野と相談してね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:17:32.82
生駒「かまわん!強行突破(逃亡)だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況