X



トップページ乃木坂46
245コメント98KB
乃木坂へようこそ!〜新規歓迎スレ〜★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:31.09ID:SS8/HHby0
今や人気急上昇、上り坂の乃木坂46☆

最近乃木坂が気になって仕方がない

最近メンのファンになったが本スレではなかなか聞きにくい事をここで聞いちまおう

○基本、自由質問自由回答 (良ヲタのみんな協力求)
○意味不明な荒らし不可(アンチはスルーしていいよ)

★テンプレート
・握手会の流れ&注意事項
・よくある質問Q&A(ライブ編、握手会編、forTUNEmusic編)
・簡易メンバー紹介(更新できる人いたらよろしく)

※前スレ
乃木坂へようこそ!〜新規歓迎スレ〜★45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509957873/
0195君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:23.07ID:UF11BwqI0
>>188
アンダーメンバーになりましたね
0196君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:03:54.85ID:i2NaRatw0
福家書店のお渡し会の有料会員限定の申し込みは1部と2部両方当選することはありますか?
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:38.85ID:0l6D171h0
>>196
重複当選なしとは書いてないから可能性はあるけど 1部20枚 2部80枚だから 2部に当選するだけでもラッキーかな
0198君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:46:36.97ID:i2NaRatw0
>>197
ありがとうございます
0199君の名は(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:29:00.38ID:BDt2N6em0
あげ
0200君の名は(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:13:12.15ID:gi8qt72A0
保守
0201君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:11.98ID:/ZLEX8e10
はい
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:10.22ID:wqdmZAl60
可愛い子を生で見てみたいので、
握手会に一度は行って見たい女ですが
何人かを回るにはどれに行けば効率良いのですか?

個と、全があるのはわかりました
個の人気メンバーは取りにくいのもわかりました
やはり何枚かの握手券を全の方で使うのが良いですか?
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:04.88ID:Yw3mDi9V0
全握はその場で誰のとこに行こうか考えれるからお試しにはいいかもね
但し会場に入る待ち時間が恐ろしく長い
個握は次シングルの発売は既に始まってるから、もし人気メンに行きたいなら人気メンは既に売り切れてるのでもし人気面に行きたいならさらに次のシングルの個握発売開始時に申し込むしかないね
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:24:51.83ID:JnHlPgF70
>>203
女性ならとりあえず全国握手会に参加してみてもっと握手してみたくなれば個別握手会を取れば良い

全国握手会のミニライブには前方に女性専用エリアがあるし、ミニライブ後に握手会会場へ優先して入場出来るので、混み合う前に1or2レーンぐらいは余裕で回れるよ

誰と握手したいか具体的に書けばよりアドバイスか貰えると思う
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:02.36ID:JnHlPgF70
ミニライブに興味があるか分からないけど、ミニライブに参加しないと優先入場にならないからミニライブ用に1枚余分に握手券が必要にはなる
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:07.57ID:Yw3mDi9V0
>>195
発表あったの?
この場合のアンダーは3期生も入ってるのかな?
0208君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:11.71ID:ZHy0X/210
>>207
ちんきんで発表あったよ
三期生もはいるって
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:43.86ID:Yw3mDi9V0
なるほど、ラジオで発表したんだね、サンクス!
0210君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:03:58.98ID:ZHy0X/210
ほい
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:24.32ID:YDuyaUZm0
握手会について教えてくれた方ありがとう
ミニライブ…怖いけど後ろの方で観てみます
神宮の女性席でライブは見たことありますが
おじさんたちの中に入る勇気はまだない(´_`。)
シンクロニシティの全握から参加したいです
0212君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:08:23.69ID:PDJPdSmm0
怖いけどっていうか女性専用エリアいればへーきだよ
0213君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:58.77ID:7j7nhgnW0
ミニライブで女子エリアに入らないと
女子優先握手も無くなると思うよ
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:31:38.44ID:9wg4LNlS0
>>211
ミニライブは女性子ども用ブロックがあるから、そこの方が見やすい上に、おっさんに囲まれずに済むかな。
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:20.23ID:6zWY/dcM0
女子エリアなら厄介も少ないだろうしね。
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:43:24.74ID:0miWWsMh0
モバメって登録して過去のメール見ることってできますか?
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:11:03.75ID:0miWWsMh0
>>217
そなんですかありがとうございます
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:33:16.01ID:akBhMZ9S0
2015年にモバメのアーカイブキャンペーンがあったが告知だけでそんな話はなかったことになっている
0221君の名は(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:31.28ID:6+DRcKRQ0
保守
0222君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:17.51ID:JlS3fy4F0
0224君の名は(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:36.75ID:nNZ27bZL0
Waka 月 → 若月
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:37:57.87ID:A8djCJHp0
与田ちゃん以外自分で描いてないよなw
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:57.51ID:VleA2qEJ0
50音順で若月は分かったけど、あれは月なのか?
若星としか
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:28.91ID:VleA2qEJ0
>>225
本人の原案をクリーンアップしてるんだと思うんだけど
0228君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:16.63ID:SgPtkkXC0
逆さまにするとmoonと読めなくもない?おしゃれな人の感覚はワカラナイ
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:26:42.88ID:u5uJ5Oez0
月ってどっから?
0231君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:41.06ID:PO7Zzytv0
WoAoh 星 

にしか見えない

>>228
あるかも!

>>225
高山の筆字も本人なのか気になる
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:09:52.05ID:+Nx0mcjJ0
明日初めて個握に行くんですが各部の受付終了何分前には会場に着いておけばいいか教えてほしいです
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:36.20ID:vm70m17P0
>>232
関東の場合だと 物販や生誕祭は考慮しないとして 握手会開始時間の20分前位までに会場入りすれば4人(ループ)は回れると思う

本スレ等で会場の状況を確認してヤバそうなら時間を早める感じ

回る順番にも多少コツがあるので 回り切れるか不安なら 対象メンバーと枚数を書いてここで質問すればアドバイスが得られるかも
0234君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:55.85ID:NFJ+k0PD0
明日だから京都だね
0235君の名は(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:40.35ID:K12xf0iP0
age
0236君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:18.27ID:Uwj8J1610
ほし
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:02:34.39ID:P2J2rTO40
日曜日23:30までに帰れなくて支払いできなかったんですけど、
1回でもブラックリスト入りしちゃいますかね?

どうしても行きたい握手なんで明日また応募する予定です
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:59.54ID:i/BFhKpp0
>>237
1回くらいじゃ問題ない
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:39:11.40ID:P2J2rTO40
>>238
よかった〜

「当選権利消失」ってショッキングなメール来たんでビビってました
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:39:04.30ID:EO4nJwuv0
>>240
まだ
明日のこの時間くらいには出回ってる
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:21.88ID:oJycJD720
全国発表されないねー
はやくいってみたい
0243君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:06:42.03ID:W2381vJ90
明日は募集なしじゃなかった?

来週じゃない?
0244君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:29:55.12ID:PnG/Oe890
>>240
完売状況は次の募集受付の受付枠で判断するから、3次完売は4次の募集開始時3/29 14時以降に分かる

>>241
1週間募集が空いてるぞ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:41.79ID:EO4nJwuv0
>>243
>>244
間違えた
手間かけてすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況