X



【速報】西野七瀬さん、指原、柏木由紀、宮脇とモンハンをプレイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:06.72ID:7LRaPdpQ0
 意外にゲーム好きな宮脇は、『モンスターハンタークロス』発売時には、HKT48の指原莉乃、AKB48の柏木由紀、乃木坂46の西野七瀬と一緒にプレイ。

 柏木が2015年12月8日のTwitterに「さっしーさくらたん、乃木坂のななせまると狩りに。
早くもハマったけど、初心者すぎてななせまるのハンマーに潰されたり、さっしーやさくらたんに斬られまくってる」と投稿。

 宮脇も同年12月16日のトークアプリ・755に「今日一番楽しかったのは、なんと!西野七瀬さんとモンハンできたこと! 
ななせまるさん強かった」と綴っていた。

 指原とはゲームの話をよくしているようで、2017年10月1日のTwitterで指原がNintendo Switchを購入し、「ポッ拳目当て。
何から始めたらいいんだろ」と書くと、宮脇が「ゼルダとスプラトゥーン2を騙されたと思ってやってください」とお勧めしていた。

 2015年には宮脇、松井珠理奈らが参加したユニット「ニャーKB with ツチノコパンダ」として
アニメ『妖怪ウォッチ』のエンディングテーマ『アイドルはウーニャニャの件』を担当。
同年11月3日のGoogle+で宮脇は「メンバーの中で1番妖怪ウォッチ愛強いと自信あります」と明かしていた。

 ゲームを通して、メンバー同士で仲を深めて、活動の原動力にしているようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180301-00010005-flash-ent

にゃーは強いまるねぇ(*´ω`*)
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:43.11ID:jWbQtr6d0
モンスターハンターポータブル2nd早くクリアしたい
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:16:05.38ID:PErDYo9T0
MHWで初めてはまって原点回帰でwiiのMHGを買った!!
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:17.26ID:xrg1tuO50
もうそんなにたつんか
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:37.45ID:I5XDRsP/0
いつの話だよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:24.32ID:7LRaPdpQ0
このニュース自体は今日の記事だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況