X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
【速報】長濱ねる写真集、実売で15万6千部を突破! =まいやん越えへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:08.93

86 君の名は(中国地方) 2018/03/01(木) 05:36:52.16
石田には競り勝ったけど亀梨はノーマークだわ
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=196127.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:20.62
いやまいやん超えにはまだ10万以上あるんだが
流石にいかないだろ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:19.76
>>5
ケヤキッズお得意の「未来の先取り自慢」ですわな
いっつも「もうすぐ超えそう」って煽ってくる
いや本当に超えてから言えよと
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:05.39
週の売り上げが1000部しか差がなくなったからそろそろ落ち着く
長濱は最終20万部くらいだろうな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:11.81
坂道akbセンターで露出が増えて
注目されてまたさらに伸びるであろう
0009◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:42.81
>>7
まいやん超えは無いとしても
まぁ素直に凄いわ
それは認める
が、うぜーよ
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:30.52
>>9
アンカミス…
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:46.33
まいやんヲタとねるヲタ煽って競わせれば講談社も運営も儲かる。
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:26.30
でも長濱しかり白石しかり、もう写真集は出せなくなったな
次出すにしても競合の順番待ちから講談社は無いだろうから
確実に他から出せば売り上げは格段に落ちるから印象の定価は免れない
そう考えると今の写真集の遺産を食い潰すまで永遠と過去の自分との戦いになる
身の丈に合った売り上げにしないと今後自分を苦しめるだけと後々知る事になるから見とけばいいよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:19.69
>>8
いやテレビとかで露出増えたらバレちゃうから逆に売れんだろ...
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:09.78
まーた講談社ガーで負け惜しみしてんのか
大島、指原、まゆゆ、こじはる
みんな講談社だから売れたなんてデータはどこにもない
そういうの全て白石のが売れてから後付けで言い始めたんだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:28.97
>>14
白石も講談社なのに今ここで「講談社ガー」とか言うわけないだろw
大丈夫かよお前ww
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:58.77
>>12
負け惜しみ乙wwwwwwwwww
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:55.85
講談社は売り方がうまい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:46.25
同じ番組流しても、日テレとフジじゃ視聴率が全然違うって感じなのかね
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:18:44.27
>>14
図星突かれて痛いかね
自分は長濱は初週8万は越えると予想してたけどね
出版社の宣伝力効果を舐めない方が良いぞ
最強の宣伝出版社と長濱はヲタの勢いでも西野並にあったからな
知名度無くても出版社とヲタの勢いだけでここまで売れた良い資料になったわ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:22:21.90
>>1
写真集の売上しか誇れるものがない
白石まいやん赤っ恥だなw
ぽっと出の欅のねるちゃんに抜かれるなんてw
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:29:20.93
>>21
お前の推しはなにか誇れるものがあるの?!
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:44:08.36
あんだけ白石ヲタが
「まいやんは○○女優より
写真集の売上が凄いから○○より上だ」
理論を振りかざしてたから叩かれてるんだろw
しかも後輩に抜かれるっていう屈辱w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:56.59
白石    ねる
103520  97660  
*18401  18301    
*18954  *7995  
*11461  *5664  
**6215  *5699  
**5275  *6918  
**5581  *4578 
**4740  *3915 
**3507  *3263
**4411  *2797 
----------------
182065  156770  86%

**5252
**3775
**4299

差がどんどん広まってるぞ
来週抜かれるのは西野な
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:24.87
知名度的にはかなり差があると思うけど 凄いなぁ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:54:01.92
白石は実物と写真集に差はないけど
こいつは修正しすぎてて萎えるわぁw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:55:19.92
ここまで来るとすごいな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:55:43.01
凄いもんは凄いと認めるべき
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:44.36
白石の肌こそ加工しまくりだ
あんな肌は0歳児でも無理
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:23:09.86
>>20
君のすることはちょー簡単だ
講談社だから売れたという結果・数字を出せばいい
早く同じ土俵まで上がってきてくれ
早く悔しがらせてくれ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:32:43.66
ビビってる乃木かすw
0036君の名は(空)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:50:46.98
白石おばちゃん機嫌悪くなるぞw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:33:57.95
docomoの棒読みCM
クソワロタ
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:04.98
はるやまで下っ端の挨拶無視してる白石
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:08.44
>>28
1勝9敗
    差      累計
− 5860
−  100   − 5960
−10959   −16919
− 5797   −22716
−  516   −23232
+ 1643   −21589
− 1003   −22592
−  825   −23417
−  244   −23661
− 1614   −25275

パスポートの11週目以降売上77121
今週以降パスポートが1冊も売れないとしても102396差を埋めるには
毎週5000買い続けても21週目(7月12日発表)
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:42.73
>>42
なんで、そんなに必死なの?
0044君の名は(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:49.57
あんだけエゲツなく脱いだのにペーペーの欅に追いつかれそうとか恥だろ白石
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:00.75
>>43-44
典型的キッズw
0047君の名は(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:02.46
白石はテレビフル活用で宣伝ドサ回りドーピング込みの数字だからな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:56:03.46
ドーピングで10万増えるならみんなやらないのは何故だろう??????????
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:19:32.66
>>48
白旗振ってる奴にこれ以上追い討ちかけるなよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:38.49
>>49
アイコラは犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況