X



トップページ乃木坂46
75コメント13KB
「君の名は希望」が乃木坂46の代表曲ではなくなった日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5段)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:30.39
2018.3.5
かなc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:41.58
乃木板の名無しも変更で
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:46.33
生駒見たくないって決意の現れ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:00.07
こんなクソ曲が代表曲だったのが恥ずかしい
絶対世間にウケないし
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:24:05.63
古参が減って新参が増えたって事だろ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:55.41
ああ紅白で披露して無風だった曲ね
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:07.44
古いおタクさん達の投票が強いんだよね
0009◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:12.40
俺も希望にしたが6位かぁ
時代は変わる…か
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:35.90
希望が代表曲じゃなくなったのはFNSの楽曲投票でサイマジョ、恋チュン、紙飛行機にめっちゃ差をつけられて最下位だった時かな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:58.50
新しい方が有利だからな
君の名は希望でいいでしょ
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:09.90
もう希望が似合わない乃木坂になっちゃったんだよ·····
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:32.43
代表曲といえば
君の名は、おいシャン、マネキンて感じだな
ライブなら
命や裸足サマ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:12.67
結局は杉山無双
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:31.29
>>10
あれはめっちゃ笑えたな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:00.92
透明人間みたいなの3期にいないしな
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:42.97
包茎人間
そう呼ばれてた?
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:54.58
アニメとかドラマの君の名はを調べたい人が検索するとこんなキチガイ板が出てくるとか迷惑だから変更しろよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:33.80
だからと言ってサヨナラの意味が代表曲かと言われればそうじゃない
未だに一般人のケツ追っかけてる馬鹿どもの多さが公になっただけ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:48:07.54
スレタイみたいなこと言う奴は生駒と同じで5thで終わったオタ
さっさと去れ
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:50:57.19
>>10
本当それ
紅白で疑問符がついて
あれでとどめをさされたね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:19:14.26
乃木坂の発車メロディーに採用されているし
乃木坂の代表曲と運営は考えてはいたと思う
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:21:59.09
本日より乃木坂の代表曲は

「サヨナラの意味」

に決定いたしました!!!
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:14:15.81
>>4
希望はいくちゃんのイメージとか生田ヲタがほざいてたけど?w
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:39:39.58
投票数が10万ぐらいってことは、乃木ヲタって意外と少ないんだな。
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:42:57.52
投票にGoogle+アカウントが必要っていうのが制約大きかったのでは
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:21:28.50
君の名は希望は生ちゃんの曲ですから
東京ドームで希望の時に黄色のサイリウム一色に染まったのは乃木ヲタの総意
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:33.87
>>1
希望はセンターがごり押しだしね
見たくないわ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:44:27.52
>>26
普通にピアノのイメージで入ったわ
ゴミ駒センターは後から知って聞かなくなった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:57:53.11
はいはい
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:36:02.87
>>29
MV2本観てそう思うのなら、病院行ったほうがいい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:39:05.13
時代は変わったんだよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:39:20.41
>>27
選抜総選挙じゃあるまいし必死こいて投票する意味がないからね
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:41:34.26
ちゃんと活動してれば当たり前に代表曲も変わっていくだろ
スマップだって代表曲途中から世界に〜に変わったんだし、過去にすがってないという意味では良いこと
未だに硝子の少年歌わされてるキンキとか、恋愛レボリューション歌わされてるモムスとか、見てて悲しくなるだろ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:42:49.01
橋本だけがどんどん伝説化していくのか
山口百恵のように
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:57:56.81
>>33

西野の曲だよなw
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:04:46.42
こうして乃木坂の新規は初期の映像を見て思うのだな。
あの真ん中付近にいるショートカットの美人は誰?と。
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:10:58.30
>>12
西野、白石、生田やら、生駒、高山、真夏とか、さらには堀、飛鳥、松村まで、一人で活動するメンバー増えていく中で、すぐ泣く乃木坂ちゃんはもういないわな。
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:12.88
>>41
何かの雑誌で昔メンバーアンケート取ってたような
気付いたら片想いが1位だった
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:55.85
>>41
メンバーが選ぶMVランキングはやったけどね。
1位はたしかシークレットグラフィティー。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:15:10.76
もう一度橋本をテレビで見たいっていう橋本ヲタ亡霊の情熱が他を圧倒した
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:16:02.14
初期曲に人気がないというより、
もう初期とは違うグループになった側面があるからだろうな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:37:55.84
1位になったとこで映像流すか今のメンバーでやるだけで橋本が出るなんて思うわけないだろ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:56.34
歌う人が変われば同じ曲も違う曲だよ
ただのカバーでオリジナルは超えれないと思う
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:26.68
なくなってはいない
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:55.47
>>47
でも橋本テレビの前で爆笑してそうだよなwww
ちょwwwなんでこの曲1位www
みたいは
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:20:59.79
卒業センターの陰気臭い曲が1番人気
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:23.47
乃木坂の代表曲はインフルエンサー
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:39:10.07
レコード大賞受賞曲の、インフルエンザやろ?w
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:38.47
センター曲の少ないメンが有利なんだよ
生田や飛鳥は思ったよりヲタが少ないのかも
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:48.71
>>38
当時の人気四番手の西野を二作連続福神落ちさせた運営の禊MVだからなぁ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:06.65
>>42
今更泣いていたら、それは、流石に成長していないってことだからw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:03:51.99
発売1年以上経ってから名曲だ神曲だって煽ったり
歌番組で何度も歌ったけど世間には響かず諦めた
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:05:51.48
透明人間と呼ばれた経験あるやつなんて普通いないし共感できん
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:36:41.85
透明センター、平手ちゃん。
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:28:23.04
乃木坂こそ希望になったので
この曲はお役御免だな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:40:59.07
売れなかった
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:53.78
過去を超えて行けない方が問題だろう
おまえらのことだぞ
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:40.46
俺の中では乃木坂は希望と生駒ちゃん。永遠に。
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:04:40.02
>>56
あー、そういうことか

生駒ちゃんはセンター曲多くて票が割れちゃったんだな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:22.06
秋豚康が楽曲はセンターの子を見て決める、雰囲気に合った曲を提供すると言ってたけど…
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:32:35.47
君の名は希望と
・知っていた
・今知った
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:32.88
紅白初出場曲なんだから代表曲よ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:46.27
>>67
ガールズルールさん。。。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:59.65
部活仲間と楽しい夏の思い出のまいやん
透明人間の生駒
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:33.24
後の曲とMVが良過ぎる。
代表曲でなくなったのは進化した証拠
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:47:31.13
ガルル初め見たとき全然合ってねーなって思ったw
MVとかなにこれってw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:57:07.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況