X



トップページ乃木坂46
73コメント14KB
きっかけか希望を一位にしない乃木ヲタのセンスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:03.17
これなら乃木ヲタにはいい曲やってもどうせ理解されないと思われても仕方ないよね...
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:55.29
悲しいけど同意
絶対どっちかだと思ってた
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:07.09
>>1
おまえのおかあさんが痛い思いをして死にますように
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:09.94
希望マネキンがワンツーフィニッシュであるべきだった

乃木ヲタはダメになってしまったね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:24.73
希望マネキンは昔の曲なんだなって思ったわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:30.15
>>4
どうしてそんなひどいこと言うの
俺はお前が地獄に落ちろと思うが
お前の母ちゃんの不幸は望まないよ
ネットとは言えひどい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:35.32
新規の組織票には敵わんな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:38.56
1 きっかけ 2希望 3制マネ

こうだろ
0010君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:39.97
きっかけ再生回数的には妥当だぞ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:52.67
5th バースデイが発売されるからその絡みじゃない?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:28.42
スタッフが橋本の亡霊なんじゃね
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:52.31
古参ぶってサヨナラの意味を認めないのダサいよな
歌詞的にはこれが1番普遍性もあっていい曲だよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:06.75
1まよう〜 2まりっか17 3お願いマイハート

こうだよ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:58.26
>>14
これ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:42.74
>>14
ほんとこれ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:08.84
きっかけとサヨナラのどちらかが1位になればと思ってたから満足
希望だと前に進んでない感がちょっと出る
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:23.29
サヨナラ きっかけのワンツーフィニッシュ
はわかるが、裸足でSummerが3位は意味がわからない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:41.10
>>5
みんな生駒が嫌いなんだよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:17.04
>>14
きっかけで古参扱いとかノギキッズかよ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:20.12
希望マネキンきっかけサヨ意味、くらいが妥当だった

肌様はもうしわけないけどおかしい。
飛鳥人気で入ったんだろうが、曲としてはかなり低レベルだ。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:44.57
希望青空意味の路線でもっと売れてればね
インフルみたいな曲を回されることもなかったのにね
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:21.07
>>14
その通り
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:05.77
11〜20位の方がガチ感あったな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:15.04
いずれ杉山の天下かw
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:59.96
>>14
卒業補正とか抜きにしてもサヨ意味が一番好きだわ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:15.92
あからさまに曲ではなくヲタが組織票でセンターで選んでる
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:31.14
>>20
皆んな2016年が好きだったんだろうな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:52.44
>>5

初期の曲なんて興味ないだろ
生駒のコメント意味わかんねーし
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:58.73
>>30
そういや全部2016だなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:22.43
ろってぃーのセンター曲は?
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:23.45
サヨナラ一位だとメンバーもいろいろコメントし辛いだろ
運営も空気読んできっかけ一位って操作すりゃいいのにさ
そう言うことは出来ないんだよね
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:34.48
>>29
それはAKBのリクアワなんかもそうだし
でもAKBのリクアワよりかは組織的ではないのでは
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:34.96
どっちも過大評価
特にきっかけ
0037  (玉音放送)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:56.42
>>30
そこがピークか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:10.87
サヨナラて何で
そんな人気あるんだ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:35.43
>>32
2016が一番新参の数が増えたんじゃない?
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:19.81
センスが良かったら乃木坂のヲタなんかやらない事くらい自分でも分かってるわ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:26.28
サヨナラの意味って卒業ソングの色が強すぎると思うけど
お前らそんな毎日聞く気するか?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:14.73
サヨナラの意味
はつまなんない曲だから
CDすら買ってない
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:57.78
>>40
お前がわざわざここにくる意味がどういうセンスしてるんだ?
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:22.02
いいけどでもきっかけの歌詞ほど良くないよサヨナラは
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:20:08.88
サヨナラはMVがキモイのはもちろんと
なんかの番組で頭の悪い創作丸出しの投稿再現ドラマが
クソすぎて一切聴く気がしない
曲の善し悪しとは別問題
0047君の名は(空)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:26:14.42
>>1
ガチに集計してると思ってんの?
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:29.03
>>47
それ思った
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:15.25
大量に握手させて捌いたシングルを差し置いて有名ミュージシャンがカバーしたことがきっかけで
知名度が跳ね上がったアルバムの代表曲が1位では何かと都合が悪いということか
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:42.50
いちいは何空だと思ってたが
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:50.94
運営は橋本を神格化したい
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:05:35.17
希望なんて紅白で歌ってもらってそれでもう良かったろ
希望信者よ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:07:00.01
乃木坂駅の発車メロディにもなってるけど
1番線の方のが聞き取りにくい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:07:14.51
改めて2017年の曲微妙だったなていう順位
インフルも微妙なところだし
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:11:07.52
単純にこれまで卒業した中で一番の大物の楽曲でそれにあわせたタイトル
だから思いいれの補正がかなり高いんだろうな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:41.75
きっかけメロディーはいいけど歌詞が説教くさいのがね
秋元の悪い癖が目立ってるよ

使い回し放題な安っぽい「生きるとは○○」も入ってるしな
こいつの生きるとは○○っていくつあるんだよ48も含めると100回ぐらいあるんじゃねーの?

進みなさい(笑) それから止まりなさい(苦笑)
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:35.36
杉山さん凄い
レコード大賞は杉山曲に獲ってほしかった
運とタイミングの問題か
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:48.21
>>4
お前の母親みたいになw
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:54:34.10
きっかけを1位にする方がキレイに終われたのに
そうでなかったところにガチ感があった
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:00:51.51
白石唯一のソロセンター曲、ガールズルール人気無さすぎてワロタo(^o^)o
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:58.76
>>59
ただの販促ってオチだったけどね
0062君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:41:40.76
単に5th BDLの円盤販促でしたとさ
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:54:54.30
きっかけ1位だったら46時間の番宣オチって言い出すからもうどっちでもいいわ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:08:33.45
良くも悪くも橋本が卒業して乃木坂はガチ感を失った
ここまではやく追いつかれることもなかった
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:52.08
>>1
ぐるカーが1番やろ💢💢
どうせ大多数の西野飛鳥ヲタがこの2人前に
いないから選ばんのやろ💢
作品として1番素晴らしいのはぐるカー
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:08:23.10
>>5
もうそんな時代じゃないんだよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:12:53.96
希望マネキン推しの懐古厨ほどウザいものはない
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:28:34.80
新しければ何でもいいヲタならそりゃいい曲なんてこないよね
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:50.69
推し曲が一番じゃないから文句言ってるだけやん
んなもん結論出るわけねえしキリないわw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:02.21
そよならは紅白と773卒業効果じゃね
投票時点でまだ卒業してから1年たっていなかったし
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:08.06
トランプみたいに接戦だったのかもしれんぞ
>>2
そんなん言ったら全部秋元だろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:25:30.46
古参だが、マネキン大嫌いだからきっかけ、サヨどちらでも良かった。表題曲ばかりになるのは目に見えてたしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況